¿No os paso nunca que estáis cansados de las comidas y por unos momentos no sabéis que preparar? Pues eso fue lo que me paso!! Estuve mirando, rebuscando y no tenía ni idea que hacer, hasta que di con un paquete de fideos chinos que tenía arrinconado en la despensa y me pedía a gritos que lo gastara de una vez!
Pues eso hice! Sin complicarme la vida viendo que tenía champis en el frigo lo decidí "Fideos con champis al ajillo"!! Una receta pobre pero me salio resultona!!
Picar los ajitos y refreír con un par de cayenas, añadir los champis y pocharlos hasta que estén hechos.
Pues eso hice! Sin complicarme la vida viendo que tenía champis en el frigo lo decidí "Fideos con champis al ajillo"!! Una receta pobre pero me salio resultona!!
Para 4 Personas
INGREDIENTES
250g de fideos chinos
400g de champiñones
Ajos
Cayena
Aceite
Perejil
Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Primero limpiar y filetear los champis
Cocer los fideos como indica el paquete. Repartir los champis y añadir por encima perejil picado.
Qué buen color tiene es plato! :D
ResponderEliminarBesos!
Gracias guapa!! Besitos ;)
EliminarMavi quedaron muy bien! A veces las recetas mas simples estan llenas de sabor y no siempre hay que complicarse la vida para hacer una gran receta. Un beso guapa :)
ResponderEliminarHola guapi, es sencilla pero salió rica! Besitos :)
EliminarMavi que receta mas sencilla y resultona, mira por donde voy a gastar los champi que tengo, pero con espagetis normales.
ResponderEliminarHola cochi, ya veras que esta muy rico! Besos :)
EliminarUna receta sencilla, rica y que nos saca de un apuro, besitos.
ResponderEliminarGracias guapi! Besitos:)
Eliminarhummm yo los preparo un montón y es que salen riquísimos!!! me encantan los champis al ajillo!!! Besitos
ResponderEliminarHola guapa, aqui nos encantan!! Besitos:)
EliminarMe encantan los fideos chinos, los uso mucho, sobre todo como acompañamiento. Tendré que probarlos con champiñones al ajillo. Tienen muy buena pinta. Un saludo, o mejor un beso, no?
ResponderEliminarHola Jose! Como mi marido sale a correr no quiere cositas pesadas y por eso me tengo que apañar con cositas así. Un besote ;)
EliminarSuelo preparar éste plato a menudo pero con pasta normal, lo probaré con fideos chinos que tienen buena pinta. Un beso.
ResponderEliminarHola guapi, es un plato muy socorrido ¿verdad? Besitos ;)
EliminarHOLA !!!ES MI PRIMER VISITA Y ME ENCUENTRO CON ESTOS FIDEOS CHINOS QUE ME ENCANTAN,EN CASA SE SABE COMER CON MUCHAS VARIEDADES DE VERDURAS Y HORTALIZAS.
ResponderEliminarPERO EL TUYO SE VE DELICIIIIIOOOOOSO.!!!!Y MUY SENCILLO,SOBRETODO RAPIDO DE PREPARAR !!!1
ME ENCANNTO.
UN BESO.
Gracias guapa!! Bienvenida a mi cocina! A mi me gusta mucho preparar verduras, Besitos :)
EliminarMe encantan los champis al ajillo, así que de aquí en adelante los acompañare con fideos mmmmmmm... un besote! :)
ResponderEliminarJejeje Gracias Ana! Ya veras como están buenos! Besitos :)
Eliminarme parece delicioso este plato !! besos
ResponderEliminarGracias guapi!! Un besote :)
EliminarEsto le tiene que encantar a mi hija, vaya receta rica que te ha salido.
ResponderEliminarBss
Hola guapa! Le pasa como a los mios que les encanta!! Besitos :)
EliminarMás sencillo imposible!!! me parece una receta ideal para diario, que con tanta prisa una no sabe que hacer... Gracais por tu aportación guapetona. Saludos.
ResponderEliminarGraciasSandra!! Te das cuenta, sin complicaciones!! Besitos :D
EliminarNos encanta la comida china. Esta receta se ve muy sencilla. Muchos besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Gracias guapa!! Besitos :)
EliminarHolaaaa!! Wuapaaa!! Ya estoy por aqui!! (jeejejee)
ResponderEliminarMuchas Gracais por tu Visita,como no iba a ser menos ya estoy aqui..(jijijjijjiji).
Tienes un Blog muy chulo y con recetillas muy buenas,sobre todos estos fideos chinos que me parecen muy originales y muy ricos.
Asi que sin mas para no perderme detalle de nada me quedo como vecinitaaaaa!! (jijiijjijij).
Muuuak muuak
Gracias guapa! Bienvenida a mi cocina. espero compartir contigo muchas recetitas! Un besote ;)
EliminarTiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Muchas gracias guapi!! Besitos
EliminarA veces, poniendo en marcha la imaginación, salen unos platos de lo mas resultones.
ResponderEliminarBesos
Hola! Y que lo digas! Son los mas sencillos los que mas gustan!! Besos :)
EliminarQUE BUENOS CON ESOS CAMPI.BESOS
ResponderEliminarGracias guapa! Besos;)
EliminarQue rico :) Me gusta mucho esta receta Besos
ResponderEliminarMuchas gracias! Un besote :)
EliminarEse es un plato que preparo mucho!!!
ResponderEliminarBesos
Está rico ¿verdad? Besos :)
Eliminar¡Qué receta más sencillita y más apañá!
ResponderEliminarBesitos.
Gracias guapi, Pruebala! Besos ;)
EliminarOtro día avisa que me paso a comer me gustan los fideos y los champi me pierden así que para mi ideal besos
ResponderEliminarGracias Noe, tenemos gustos parecidos. Besitos :D
EliminarMavi, la mayor parte de las veces de la improvisación resultan platos deliciosos y como muestra estos fideos tuyos que, con las champis al ajillo, te quedaron de 10. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muy amable Maria, es verdad cuando menos te lo esperas salen los platos mas deliciosos. Besos :)
EliminarMe encanta! adoro la pasta con lo que sea, pero con champis, ñammmm
ResponderEliminarBESITOs
A nosotros tambien nos gusta mucho. Besos :)
EliminarSencillos y fáciles de hacer, me encantan, saludos
ResponderEliminarGracias guapa! Un besote :)
EliminarNo pasa de esta semana sin que compre fideos chinos para probarlos!
ResponderEliminarHola isabel1 Seguro que te gustara! Besos ;)
EliminarPocas veces he hecho los fideos chinos, pero me has dado una buena idea y rica.
ResponderEliminarBesos.
Pues son muy ligeros y quedan ricos ricos! Beitos:)
EliminarEstas recetas de nevera y despensa son las que más me gustan!
ResponderEliminarCuando era estudiante siempre me salían cosas estupendas con los "restos"
Los fideos se ven riquísimos!
Un beso!
Creo que de estudiantes todo nos sabia a gloria! Quien pudiera retroceder en el tiempo!! Besos ;)
Eliminar¡Vaya pinta! Parece que esta receta es bastante fácil y debe dar bastante resultado. Tengo que hacerla.
ResponderEliminarUn abrazo.
En un momento está lista!! Gracias Un abrazo :)
EliminarSí que pasa a veces, que por más que uno mira la despensa y la nevera no sabe uno qué cocinar. Pero al final con este paquete de fideos chinos hiciste una receta perfecta
ResponderEliminarAbrazos
Gracias Javier! Otro platito que hare mas veces! Un abrazo :)
EliminarDe pobre nada, una receta deliciosa, ya lo creo me encantan los fideos chinos!!Besitos guapa!!
ResponderEliminarGracias Tara, nosotros los comemos mucho! Besitos ;)
EliminarMmmmmmmm que rico!!!!!
ResponderEliminarGracias Trini!! Besos :)
EliminarTendré que cambiar los champiñones que de las pocas cosas que a mi peque no le gusta, pero la idea me la quedo
ResponderEliminarBesos
Hola guapi, puedes cambiar los champis por gulas o gambitas al ajillo que tambien estan de vicio!! Besitos
EliminarTe he dejado un regalito en mi blog, espero te guste!
ResponderEliminarhttp://notasenmicocina.blogspot.com.es/2012/04/patatas-fritas-con-huevos-fritos-y.html
BESITOs
Muchas gracias guapi!! Que alegria me da que pensaras en mi!! Un besazo!! :D:D
EliminarTe ha quedado un plato riquísimo, desde luego para disfrutarlo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias guapa!! Un besote :)
EliminarUna combinación desde luego estupenda.....hay que probarla!!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Gracias por la visita Miguel!! Un abrazo :)
EliminarQue sencillo y delicioso,besos
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