Este Bizcocho lo hago mucho y os digo que parece que tiene alas VUELA jajaja.
Si, se prepara en un momento y lo que mas tarda se puede decir es en enfriarse. Gusta, no encanta a niños y no tan niños!! Bueno ya me contareis.
25 galletas
100 g de nesquik o cola cao
125 g de azúcar
1 cucharadita de aroma de vainilla
150 g de aceite
200 g de leche
1 sobre de levadura
1. Se pueden utilizar las galletas de siempre tipo maría o las de canela están muy buenas. Las echamos al vaso y las molemos 5 seg. vel. 5-10. se añade el resto y mezclamos 30 seg. vel. 5.
DE MANERA TRADICIONAL
1 . Se pueden utilizar las galletas de siempre tipo maría o las de canela están muy buenas. Las ponemos en una bolsita de plástico y las aplastamos hasta que estén hechas polvo.
2. Las echamos en un bol, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien con la batidora.
3. Cojemos un molde de silicona o apto para microondas y lo llenamos, dejando por lo menos dos dedos hasta el borde, con la mezcla. Lo metemos al microondas 10 -12 min. a potencia máxima. decorar a gusto. Sale un bizcocho muy jugoso nada seco.
Si, se prepara en un momento y lo que mas tarda se puede decir es en enfriarse. Gusta, no encanta a niños y no tan niños!! Bueno ya me contareis.
INGREDIENTES
4 huevos25 galletas
100 g de nesquik o cola cao
125 g de azúcar
1 cucharadita de aroma de vainilla
150 g de aceite
200 g de leche
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
1. Se pueden utilizar las galletas de siempre tipo maría o las de canela están muy buenas. Las echamos al vaso y las molemos 5 seg. vel. 5-10. se añade el resto y mezclamos 30 seg. vel. 5.
2. Cojemos un molde de silicona o apto para microondas y lo llenamos, dejando por lo menos dos dedos hasta el borde, con la mezcla. Lo metemos al microondas 10 -12 min. a potencia máxima. decorar a gusto. Sale un bizcocho muy jugoso nada seco.
DE MANERA TRADICIONAL
1 . Se pueden utilizar las galletas de siempre tipo maría o las de canela están muy buenas. Las ponemos en una bolsita de plástico y las aplastamos hasta que estén hechas polvo.
2. Las echamos en un bol, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien con la batidora.
3. Cojemos un molde de silicona o apto para microondas y lo llenamos, dejando por lo menos dos dedos hasta el borde, con la mezcla. Lo metemos al microondas 10 -12 min. a potencia máxima. decorar a gusto. Sale un bizcocho muy jugoso nada seco.
que facilito y que buena pinta que tiene, este hay que probarlo. Bueno, me quedo mirando tus recetas. Un besito "medio tocaya".
ResponderEliminarHola!! Bienvenida "media tocaya" jajaja. Pruebalo ya veras que bueno!! Un besote;)
EliminarUmmmm que rico!!!! Esta receta pasa a mi cocina, Mavi. No tengo horno convencional en este pisito transitorio así que ando a vueltas con el micro , gracias por esta recetica y sus resultados que se ven estupendos . Besicos : )
ResponderEliminarPues mira que bien, el resultado queda como tipo brownie, no tiene desperdicio! Ya subire mas adelante otra que tengo pa ti;) Gracias guapi! Un besote:)
EliminarBizcocho esperando que lo cates, he tenido que esconder un trozo para ti : 9
EliminarMavi, eres una artista!!!! Esta delicioso y me salio genial, superjugoso y como bien has dicho tipo Brownie jeje....Graciassss
Vaya, tenia una fotico del bizcocho para enviarte pero no veo tu correo jajaja no pasa nada. Creo que Blogger debería hacer un espacio común para estas contingencias jejeje. Besotes guapi!!!
EliminarGuapi!!! No he visto tus comentarios hasta ahora!! Como siempre miro al finaljeje. Cuanto me alegro que te guste!!! Lo tienes que tapar para que no se seque! Que contenta estoyyyy!! Besitos;)
EliminarQue buena pinta! y que facil, probare a hacerlo porque tengo de todo en casa y a mi marido y a mi nos encanta el dulce. La levadura que pones es la de Royal? Un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Hola Isabel, si que es facil y super rapido!! La levadura es tipo Royal y cuidadin con llenar el molde demasiado!! Besitos guapi;)
EliminarLa verdad que cuando veo hacer estas me sorprende mucho, porque nunca hago nada al microondas, pero viendo esta maravilla..tengo que probar.
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Hola guapetona, pues si, el micro sirve para algo mas que para calentar leche. Jejeje Pruebalo ya veras y si no te gusta el resultado pues pal horno!! Siempre me salio bueno y sabes hubo una temporada que cuando se terminaba uno ya tenia que hacer otro!! Un Besote:)
EliminarMavi estoy alucinando con el bizcocho... no lleva harina!!! je je je. ¿y en el micro???? mira que he visto recetillas de bizcos en micro pero no me atrevo... no se... este cae para el finde que tiene una pinta que pa qué!. Utilizaré un molde de cristal apto para horno, supongo que no pasa nada, no? o uno de silicona tipo corona. Pues ya te diré algo. Besitos y gracias por tan rica receta.
ResponderEliminarGuapi!! Atrevete, atrevete que esta muy bueno, queda como humedo. Las galletas hacen de harina y le dan un saborcillo mmm...!! Mejor que utilices el molde de cristal y no el de corona y cuidadin que sube!! Ya me contaras Sandra. Gracias a ti. Un besazo;)
EliminarHola Mavi!!! Uuuuuh chocolateee...se ve super esponjoso, lo tengo que probar con las galletas.
ResponderEliminarBesukis!! :)
Hola guapi!! Siiii, rico rico con un saborcito especial, olle, que lo puedes hacer tambien un pelin borachin eh, co un poquito de licor;)jijiji. Besitos Ana ;)
EliminarReconozco que tengo desaprovechado el MO. Me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos
Hola romo,eso me pasaba a mi tambien pero ahora ya le meto mas caña jejeje;) Gracias!! Besitos:)
EliminarHola, muchas gracias, le echare un vistazo. Saludos :)
ResponderEliminarGracias por visitarnos, te devuelvo la visita, y nos quedamos por aquí para aprender de tí.
ResponderEliminarSe nota que te gusta House ¿eh?
Saludos
Bienvenidas a las tres a mi cocina, lo de aprender de mi, si soy una principiante!! Hago mis pinitos, bueno, en este caso recetitas pero muy sencillas. Bueno me alegra de teneros por aqui.¿Se nota mucho lo de House? jijiji Besitos :)
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarFácil para preparar cuando no tenemos harina. La humedad seguramente se la da el aceite.
ResponderEliminarSaludos desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Hola Norma2, se prepara en un momento y date cuenta que lleva tambien 200g de leche por eso sale asi humedo. Al final estamos tomando un nesquik con galletas!!Jajaja Un Besote:)
EliminarQué rico bizcocho!!! Gracias por visitarme. No soy de coruña, soy de cerquita de ferrol. Besiños.
ResponderEliminarHola Evelyn, gracias por pasarte por aqui, me hace ilusion tener una paisana aqui:) Ya nos iremos cambiando recetitas. Un besazo;)
EliminarHola guapi!!!! Ya era hora que te decidieras a hacer tu propio blog, con la de recetas tuyas que he visto en "thermomix". De hecho, toy mirando ahora mismo una recetita tuya de ternera estofada, jiji. No sé porque no me ha dejado blogger añadirte a mis blogs favoritos, pero lo conseguiré. Muchos besitos
ResponderEliminarHooolaaa!!! Aqui estoyyyy!! Pa que veas al final me decidijejeje. Esta buena la ternera en salsa ¿verdad? poco a poco ire poniendo las recetas, porque te enteraste lo que me paso con la de pollo con coca-cola?
EliminarNos seguiremos cambiando recetas ¿vale? Un besote guapi
Guau,que rico!!! y yo que no utilizo el microondas últimamente para nada. No lo tengo empotrado y con lo que ocupa en la encimera, lo poco que lo utilizo no me compensa el espacio que me roba. Mira por donde voy a probar con este bizcocho tuyo que tiene una pinta de muerte. Se ve muy bueno enserio y no dudes que lo voy a probar. Muchos besitos
ResponderEliminarEs lo que suele pasar, aunque el que tengo tambien es horno multifuncion pero lo que dices, para calentar la leche por eso le vamos a dar un poquito de caña!! Jejeje:) Cuidado con el molde que sube aunque despues baje un poco! Besitos;)
EliminarGUAU, MAVI, ES GENIAL!!! LECHE, GALLETAS Y COLA CAO, MI CENA FAVORITA!!!! Y SI LE DAMOS LA FORMA D BIZCOCHO... YA M HAS CONQUISTADO!!!
ResponderEliminarMUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETA, LA FOTO ES PRECIOSA, GUAPA
Pues no te puedes quejar que tienes tres en uno!! Jejeje Gracias a ti Cris!! Un besazo;9
EliminarVaya pinta tiene ese bizcocho, te lo copio para hacerselo a mis pequeños. Un beso, cuenta con una seguidora mas.
ResponderEliminarGracias Mar, bienvenida, ya veras como les gusta a tus peques!! Besitos;)
EliminarQué original y en el micro, me gusta....besitos
ResponderEliminarClaro que si!! Gasta menos!! Jajaja Un besote;)
EliminarHola, acabo de llegar, me encantan los bizcochos, soy una gran coleccionista de recetas, asi es que esta me la apunto y cuando la pruebe te cuento, un beso guapa y gracias por compartir
ResponderEliminarHola bienvenida a mi cocina. Este bizcocho es muy sencillito y facil de hacer, queda humedo tipo Brownie. Espero que te guste. Gracias a ti por pasarte. Un besote:)
EliminarQue rico debe de estar!!!besos
ResponderEliminarTe lo aseguro!! Besitos :)
Eliminary en menos de cuarto de hora lo tenemos listo!! Que buenísima pinta, y con galletas y nesquik me imagino lo riquísimo que tiene que estar. Besotes
ResponderEliminarEstá de muerte!! Gracias Besitos:)
EliminarMe ha gustado mucho este bizcocho, asi que con tu permiso lo he copiado.
ResponderEliminarHola bienvenida!! Ya veras como te gusta!! Besos :)
EliminarQue tipo de aceite usas?? no es mucho aceite??
ResponderEliminarGracias.
Hola!! Uso aceite de girasol y no es tanto aceite, imaginate que son 150g de mantequilla ¿a que ya no te parece tanto? Pero si prefieres puedes rebajar un poco la cantidad. Gracias por comentar ;)
EliminarHola, he visto tu blog y me gusta mucho. Quería preguntarte si este bizcocho lo puedo hacer en el horno convencional, pues el microondas y yo no nos llevamos muy bien.
ResponderEliminarSi puede hacerse dime que temperatura y tiempo.
Muchas gracias y enhorabuena por tu blog.
Besitos
Hola Amparo, claro que lo puedes hacer en el horno convencional pero ten cuidado que el molde tiene que ser profundo porque sube bastante. Hornealo a 180º y a la media hora pincha con una aguja a ver como te sale, si sale limpia perfcto, si no unos minutitos más. Besos ;)
EliminarLo tengo en el micro! Mmmmm
ResponderEliminarYa me contaras si te ha gustado!! :)
EliminarHola, Mavi! Mañana lo voy hacer para postre acompañado con helado de vainilla y nueces de Macadamia.
ResponderEliminarQué aceite me aconsejas, de oliva o de girasol?
Muchas gracias.
Hola!! Te aconsejo que uses aceite de girasol y que queda más suave. Espero que te guste, ya me contarás si quieres. ;)
EliminarEstá riquísimo!! La verdad llevaba tres días con esta página abierta y no me decidía porque mi micro no se puede elegir la potencia y los tiempos siempre son algo diferentes. Lo he puesto 3 minutitos más y ha quedado delicioso. Ya tengo para la merienda de mañana en el trabajo. Seguro que les doy envidia a todos mis compañeros jejeje. Un beso!
ResponderEliminarMe alegra un mogollón que te guste!! Ya ves lo facil que resulta hacerlo!! Un abrazo ;)
EliminarBuenas!!!
ResponderEliminarAcabo de hacer el bizcocho con mis dos enanos !!
Les ha encantado tanto hacerlo como comérselo !!!
Merci x la receta...;-)
Prueba superada. Una más que ha hecho este bizcocho y está muy rico. Gracias guapetona.
ResponderEliminarhttp://thermofan.blogspot.com.es/2014/01/bizcocho-con-galletas-y-chocolate-micro.html