miércoles, 11 de abril de 2012

Fideos Chinos con Champiñones al Ajillo

¿No os paso nunca que estáis cansados de las comidas y por unos momentos no sabéis que preparar? Pues eso fue lo que me paso!! Estuve mirando, rebuscando y no tenía ni idea que hacer, hasta que di con un paquete de fideos chinos que tenía arrinconado en la despensa y me pedía a gritos que lo gastara de una vez!
Pues eso hice! Sin complicarme la vida viendo que tenía champis en el frigo lo decidí "Fideos con champis al ajillo"!! Una receta pobre pero me salio resultona!!



Para 4 Personas

INGREDIENTES

250g de fideos chinos
400g de champiñones
Ajos
Cayena
Aceite
Perejil
Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Primero limpiar y filetear los champis

 Picar los ajitos y refreír con un par de cayenas, añadir los champis y pocharlos hasta que estén hechos.

Cocer los fideos como indica el paquete. Repartir los champis y añadir por encima perejil picado. 


72 comentarios:

  1. Qué buen color tiene es plato! :D

    Besos!

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  2. Mavi quedaron muy bien! A veces las recetas mas simples estan llenas de sabor y no siempre hay que complicarse la vida para hacer una gran receta. Un beso guapa :)

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    1. Hola guapi, es sencilla pero salió rica! Besitos :)

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  3. Mavi que receta mas sencilla y resultona, mira por donde voy a gastar los champi que tengo, pero con espagetis normales.

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  4. Una receta sencilla, rica y que nos saca de un apuro, besitos.

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  5. hummm yo los preparo un montón y es que salen riquísimos!!! me encantan los champis al ajillo!!! Besitos

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  6. Me encantan los fideos chinos, los uso mucho, sobre todo como acompañamiento. Tendré que probarlos con champiñones al ajillo. Tienen muy buena pinta. Un saludo, o mejor un beso, no?

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    1. Hola Jose! Como mi marido sale a correr no quiere cositas pesadas y por eso me tengo que apañar con cositas así. Un besote ;)

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  7. Suelo preparar éste plato a menudo pero con pasta normal, lo probaré con fideos chinos que tienen buena pinta. Un beso.

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    1. Hola guapi, es un plato muy socorrido ¿verdad? Besitos ;)

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  8. HOLA !!!ES MI PRIMER VISITA Y ME ENCUENTRO CON ESTOS FIDEOS CHINOS QUE ME ENCANTAN,EN CASA SE SABE COMER CON MUCHAS VARIEDADES DE VERDURAS Y HORTALIZAS.
    PERO EL TUYO SE VE DELICIIIIIOOOOOSO.!!!!Y MUY SENCILLO,SOBRETODO RAPIDO DE PREPARAR !!!1
    ME ENCANNTO.
    UN BESO.

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    1. Gracias guapa!! Bienvenida a mi cocina! A mi me gusta mucho preparar verduras, Besitos :)

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  9. Me encantan los champis al ajillo, así que de aquí en adelante los acompañare con fideos mmmmmmm... un besote! :)

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    1. Jejeje Gracias Ana! Ya veras como están buenos! Besitos :)

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  10. Esto le tiene que encantar a mi hija, vaya receta rica que te ha salido.
    Bss

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    1. Hola guapa! Le pasa como a los mios que les encanta!! Besitos :)

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  11. Más sencillo imposible!!! me parece una receta ideal para diario, que con tanta prisa una no sabe que hacer... Gracais por tu aportación guapetona. Saludos.

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    1. GraciasSandra!! Te das cuenta, sin complicaciones!! Besitos :D

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  12. Nos encanta la comida china. Esta receta se ve muy sencilla. Muchos besos.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  13. Holaaaa!! Wuapaaa!! Ya estoy por aqui!! (jeejejee)
    Muchas Gracais por tu Visita,como no iba a ser menos ya estoy aqui..(jijijjijjiji).
    Tienes un Blog muy chulo y con recetillas muy buenas,sobre todos estos fideos chinos que me parecen muy originales y muy ricos.
    Asi que sin mas para no perderme detalle de nada me quedo como vecinitaaaaa!! (jijiijjijij).
    Muuuak muuak

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    1. Gracias guapa! Bienvenida a mi cocina. espero compartir contigo muchas recetitas! Un besote ;)

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  14. Tiene una pinta deliciosa!!!

    Un besito guapa!

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  15. A veces, poniendo en marcha la imaginación, salen unos platos de lo mas resultones.
    Besos

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    1. Hola! Y que lo digas! Son los mas sencillos los que mas gustan!! Besos :)

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  16. Que rico :) Me gusta mucho esta receta Besos

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  17. Ese es un plato que preparo mucho!!!
    Besos

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  18. ¡Qué receta más sencillita y más apañá!
    Besitos.

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  19. Otro día avisa que me paso a comer me gustan los fideos y los champi me pierden así que para mi ideal besos

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  20. Mavi, la mayor parte de las veces de la improvisación resultan platos deliciosos y como muestra estos fideos tuyos que, con las champis al ajillo, te quedaron de 10. un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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    1. Muy amable Maria, es verdad cuando menos te lo esperas salen los platos mas deliciosos. Besos :)

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  21. Me encanta! adoro la pasta con lo que sea, pero con champis, ñammmm
    BESITOs

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  22. Sencillos y fáciles de hacer, me encantan, saludos

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  23. No pasa de esta semana sin que compre fideos chinos para probarlos!

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  24. Pocas veces he hecho los fideos chinos, pero me has dado una buena idea y rica.
    Besos.

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    1. Pues son muy ligeros y quedan ricos ricos! Beitos:)

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  25. Estas recetas de nevera y despensa son las que más me gustan!
    Cuando era estudiante siempre me salían cosas estupendas con los "restos"
    Los fideos se ven riquísimos!
    Un beso!

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    1. Creo que de estudiantes todo nos sabia a gloria! Quien pudiera retroceder en el tiempo!! Besos ;)

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  26. ¡Vaya pinta! Parece que esta receta es bastante fácil y debe dar bastante resultado. Tengo que hacerla.

    Un abrazo.

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  27. Sí que pasa a veces, que por más que uno mira la despensa y la nevera no sabe uno qué cocinar. Pero al final con este paquete de fideos chinos hiciste una receta perfecta

    Abrazos

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    1. Gracias Javier! Otro platito que hare mas veces! Un abrazo :)

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  28. De pobre nada, una receta deliciosa, ya lo creo me encantan los fideos chinos!!Besitos guapa!!

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    1. Gracias Tara, nosotros los comemos mucho! Besitos ;)

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  29. Tendré que cambiar los champiñones que de las pocas cosas que a mi peque no le gusta, pero la idea me la quedo

    Besos

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    1. Hola guapi, puedes cambiar los champis por gulas o gambitas al ajillo que tambien estan de vicio!! Besitos

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  30. Te he dejado un regalito en mi blog, espero te guste!

    http://notasenmicocina.blogspot.com.es/2012/04/patatas-fritas-con-huevos-fritos-y.html

    BESITOs

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    1. Muchas gracias guapi!! Que alegria me da que pensaras en mi!! Un besazo!! :D:D

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  31. Te ha quedado un plato riquísimo, desde luego para disfrutarlo. Un abrazo, Clara.

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  32. Una combinación desde luego estupenda.....hay que probarla!!!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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