Hola!! Hoy os dejo esta receta de melocotones en almíbar light. No tiene nada que ver el sabor de estos melocotones con los que se compran en lata light!! Os animo a que los probéis ya veréis lo buenos que están ya que se hacen muy fácil.
3 cucharadas soperas de edulcorante
1 cucharada de zumo de limón
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
Cortar los melocotones sin pelar por la mitada girando luego cada mitad para un lado quitar el hueso y pelar
Cortar los melocotones sin pelar por la mitada girando luego cada mitad para un lado quitar el hueso y pelar
INGREDIENTES
800 g de melocotones
200g de agua 3 cucharadas soperas de edulcorante
1 cucharada de zumo de limón
1 pellizco de sal
Cortar los melocotones sin pelar por la mitada girando luego cada mitad para un lado quitar el hueso y pelar
Montar la mariposa y poner los ingredientes en el vaso. El mejor edulcorante en polvo para temperaturas altas es de ciclamato con sacarina, yo lo compro en el Dia, es un tarro de cristal grande con tapa roja. Se programa 15 min. varoma giro a la izqui. vel. 1. Si al terminar no están tiernos añadir un par de min. mas.
Al terminar repartir los melocotones y el almíbar en tarros previamente esterilizados.
TRADICIONAL
Poner los ingredientes en un cazo. El mejor edulcorante en polvo para temperaturas altas es de ciclamato con sacarina, yo lo compro en el Dia, es un tarro de cristal grande con tapa roja.
Dejar pochar durante 15 min. Si al terminar no están tiernos añadir un par de min. mas.
Repartir los melocotones y el almíbar en tarros previamente esterilizados.
Aprovechando que es tiempo de melocotones y en casa nos encantan, seguro que hago esta receta. Un beso
ResponderEliminarYa veras lo ricos que estan :)
Eliminarestupenda,ahora podremos hacer melocotones en almibar para mi madre,que con esto de las enfermedades los normales ni probarlos
ResponderEliminarYa veras como no le tienen nada que envidiar a los otros. Besos :)
EliminarMe encantan los melocotones en almíbar pero hace años que no compro, siempre me tiro más por la piña, pero habiéndonos dado esta receta, ya los estoy haciendo, light, por supuesto...jeje, que me están saliendo unas lorzas que ni te cuento. Un besazo.
ResponderEliminarPues ya los puedes comer!! Ya veras que esbelto te vas a ver!! Besos :o
Eliminarque bueno tiene que estar, con lo que me gustan, me llevo tu receta, besos
ResponderEliminarGracias guapi!! Besitos :D
EliminarAsí caseritos deben estar bien buenos!! No conocía ese edulcorante!! Probaré seguro!!
ResponderEliminarBesoss
Te lo recomiendo, para mi es el mejor!! Besos :D
EliminarAla esto si que me ha sorprendido¡ y se podrán conservar??? Besiños
ResponderEliminarHola guapi, claro que se pueden conservar, lo mismo que con las mermeladas se esterilizan los botes y se les hace el vacio dejandolos boca abajo. Besos :)
EliminarMmm deliciosos, y como tu dices seguro que no tienen nada que ver con los que ya venden.
ResponderEliminarUn beso
Por lo menos los de mescadona, estos están mucho más Buenos!! Besos :)
EliminarMolt millor! Els préssecs en almívar fets a casa no tenen igual, això ho saben bé a casa meva! La idea de l'edulcorant molt bona, per no afegir sucres innecessaris. M'ho apunto.
ResponderEliminarEsta clase de edulcorante me gusta que da muy buen sabor. Besos :D
EliminarPues yo estos light no los he probado pero los normales si y es verdad que estan ricos y no tienen nada que ver con los comprados. Así que aunque la operacion bikini ya no da tiempo ajajja siempre nos vendra bien quitar calorias para poder comer mas jajaja. Saludos.
ResponderEliminarPruebalos guapi, ya veras como no tienen mucha siferencia con los de almibar normales. Besitos :D
EliminarQue buena idea!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarGracias guapi!! Un besote :)
Eliminarqué bueno y si es ligh mejor, besos!!
ResponderEliminarY de sabor buenisimos!! Besitos :)
EliminarMuy buena receta yo no suelo comprar pq llevan mucho azúcar, probaré con tu receta, mas sano seguro. Besos
ResponderEliminarPues asi los puedes comer tranquila!! Besos :D
EliminarEstá bien eso de que sean light, lo de comer menos calorías al menos a mi me viene muy bien, así que habrá que probarlos. Una duda, cuanto tiempo se conservan?.
ResponderEliminarBesiños
Hola guapi, si los esterilizas bien y le haces bien el vacio te duran en la despensa a oscuras el año. Besitos :)
Eliminarahora que están los melocotones, buenisimos aprovecharé para hacer tu receta.
ResponderEliminarSi los quieres con azúcar normal pon 150g de azúcar y 200g de agua, el resto es igual. Besos :)
EliminarHola Mavi! me encanta esta receta!! Tengo en casa sirope de ágave, sabes si podría valer como edulcorante para los melocotones? Biquiños guapa
ResponderEliminarYo creo que si ya que con azúcar normal son 150g, tu hac el calculo!! Besitos :)
EliminarUMA EXCELNTE IDEIA,GOSTEI MUITO E AGORA QUE HÁ MUITOS PÊSSEGOS É DE APROVEITAR.
ResponderEliminarBJS
No se puede tirar nada!! Besos :)
EliminarUn lujo poder comer estos melocotones claro que no son los comprados san mucho mas ricos, me gustan besos
ResponderEliminarGracias guapa,se pueden utilizar para muchas recetas. :)
EliminarQué buena receta! Conocía una que incorporaba además romero y anís estrellado, mis hijos se quejaron que quedó fuerte.... Así que me llevo la tuya. Besos,
ResponderEliminarEsta te aseguro que es muy suave, si los quieres más dulces le aumentas un poco el edulcorante o se lo cambias por 150g de azúcar. Besos ;)
EliminarNo sabía si "el light" iba a ser una bromita de las tuyas, pero ya veo que lo decías en serio. Tengo que probar a hacerlos. Me llaman mucho la atención.
ResponderEliminarBesitos.
Que yo soy muy seria!! jejeje Ya veras como te gustaran!! Besos :)
EliminarMavi que buenos melocotones y además laihg
ResponderEliminarGracias guapi, hay que cuidar nuestros cuerpos serranos!!jejeje Besitos ;)
EliminarEstupenda receta de la cual tomo nota, porque los melocotones en almibar me encantan, besos
ResponderEliminarGracias guapa, de la misma manera tambien se preparan las peras. Besos :)
EliminarMavi te recomiendo que uses stevia que no es químico y se puede cocinar. Imagínate se puede hacer dulce de leche!
ResponderEliminarBesosss
Gracias Norma tengo que probarlo!! Besos :D
EliminarQue buena idea has tenido Mavi, lo del edulcorante es genial!!
ResponderEliminarMe lo apunto pero te pregunto una cosa... valdrá para mermeladas, tu lo has puesto en ellas?
Besitos guapa, me ha encantado la entrada y el arrocito que esta abajo no te digo ná la buenìsima pinta que tiene!!
Claro que vale para mermeladasle tendras que poner la proporcion que pone en el envase. Besos ;)
EliminarMUY BUENA IDEA EN VERANO GENIAL.BESOS
ResponderEliminarY los puedes tener durante todo el año!! Besos :)
EliminarMu ligera e ideal para conservar mis frutas. Un besazo.
ResponderEliminarPuedes preparar así casi qualquier fruta!! Ve probando. Besos :D
EliminarQué buena idea hacerlo con edulcorante!! Las cosas ricas y light, están como más ricas, verdad?? Debe ser que te las comes sin dolor de conciencia jejejeje
ResponderEliminarBesitos!!
Que razón tienes!! Así no te sientes tan culpable!! Besos :)
EliminarAhora es una buena época para los melocotones y así los guardas para el invierno. Nos ha gustado tu receta :)
ResponderEliminarEso es, asi puedes conservar culquier fruta. Besos :)
EliminarMe encantan las conservas caseras y los melocotones en concreto tienen tantos usos luego en la cocina, tanto dulces como salados, estupendos!!!
ResponderEliminarMe preguntas dónde he conseguido el algodón de azúcar para mi tarta, pues como puse en la receta, lo he comprado en Bel Ros, una franquicia de tiendas de chuches, pero puedes conseguirlo en cualquier gran superficie, son tarros de 20 gramos. El azúcar de colores que necesitas para tu maquinita lo puedes hacer tu misma añadiendo unas gotitas de colorante al azúcar normal, lo mezclas en un tarro con tapa, agitas bien y voilá, ya lo tienes!!!
Espero que te sirva!!!
Muchas gracias por contestarme tan pronto!! Ya se a que tiendas te refieres!! Un besazo :D
EliminarEl año pasado me dio por hacer melocotón en almíbar (cosecha propia) y llené la despensa. Aunque no me convencieron del todo por la cantidad de azúcar que llevavan... esta receta tuya me parece una muy buena alternativa.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Eso me paso a mi la primera vez y probe con edulcorante y como lo puedes poner el dulce que quieras quedan fenomenal sin estar empalagosos!! Besitos :)
Eliminartienen que quedar muy ricos y ademas al no llevar azucar...menos remordimientos a la hora de repetir
ResponderEliminarDe eso se trata!! jejeje Besos :D
EliminarTiense razon, no tendran nada que ver con los que compramos, seguro que estos son una maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Hola Eva, además los puedes utilizar para muchas recetas. Besos :)
EliminarTienen que quedar muy ricos los melocotones y con menos calorías.
ResponderEliminarBesos.
Te lo aseguro guapi, mejores que los de lata. Besitos :)
EliminarMuchas gracias por la receta, me la apunto y en cuanto pueda la pruebo, un besillo!!!
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