Hola!! Paso para dejaros este aliño de arroz que es muy socorrido y acompaña cualquier comida.
INGREDIENTES
1 vaso de arroz de colores
1 pastilla de caldo
2 salchichas grandes de pollo
Mix de vegetales en vinagre, pepinillos, zanahoria, apio.....
Aceitunas negras
Aoeve
Vinagre
Sal
1 cucharilla de mostaza
PREPARACIÓN
El arroz lo encontré en el mercadona, lo compre para probar y la verdad que me gustó mucho para aliñarlo.
Se cuece en bastante agua con la pastilla de caldo y un poco de sal.
Mientras troceamos las salchichas y las salteamos un poco en aceite, reservamos.
Escurrimos el arroz y lo ponemos en una fuente. Una vez frío le añadimos el pollo, el mix de verduras y las aceitunas.
El aceite, vinagre, mostaza y sal lo ponemos en un bol y batimos hasta que esté ligado. Aliñamos y listo!!
Le quiero dar un millón de gracias a Trini Altea que me otorgo el Indalo de Platino por los 400 seguidores!!
¡¡¡GRACIAS TRINI!!!
Hola Mavi, que tal estamos, vaya arroz mas rico nos has traído, la verdad que con estas calores solo apetece cosas fresquitas y esta es una de ellas. Besos.
ResponderEliminarComo estás chiqui? ya se te echaba de menos. Pues mira, qué voy a decirte respecto del arroz que no sepas. Me encanta de cualquier manera, en frio, en caliente, con carne, con pescado, con verduras, sin nada. Me pones arroz y triunfas seguro. Besitos.
ResponderEliminarSembla molt gustós, Mavi. Això de les salsitxes de pollo no ho havia sentit anomenar mai, només les hamburgueses. Petons
ResponderEliminarHola guapi!!! ya estoy de vuelta! veo que me he perdido varias cositas. La receta de esta ensalada me encanta, como tu dices, el arroza es muy socorrido y todo le va bien. Y enhorabuena por todos esos seguidores, menudo carreron llevas hija!! un beso :)
ResponderEliminarQue pintaza, en casa nos encanta el arroz en cuanlquiera de sus formas, pero la verdad que ahora con estos calores pega muchisimo en ensalada.
ResponderEliminarDelicioso, besos.
Una ensalada, es lo único que se puede comer con 40º. Voy a buscar el arroz de colores. Besos.
ResponderEliminares estupendo, tanto como acompañamiento como plato principal, qué rico!
ResponderEliminarFelicidades por los seguidores, los merecesss, la ensalada estupenda que rica de arroz besitos
ResponderEliminarque rica
ResponderEliminarque bien viene estos platos con la calor, me encanta, besos
ResponderEliminarY viene bien cargadita esta ensalada!!!!! que rica tiene que estar mmmmmmm.
ResponderEliminarBesos, sandra.
deliciosa ensalada con ese aliño, ahora es lo mejor, besitos!!!
ResponderEliminarUna ensalada rica, rica y para el calorcio que hace, es esupenda!!
ResponderEliminarFelicidades por tus más de 400 seguidores!!
Un besete!!
que maravilla y para los calores perfecta,te quedo estupenda..Besitos
ResponderEliminarViene de maravilla para estos días tan calurosos.
ResponderEliminarWow, Mavi! Qué pintaza tiene ésto...
ResponderEliminarEstupenda ensalada Mavi, a mi también me gusta mucho este arroz da mucho juego para ensaldas y guasrniciones!!
ResponderEliminarFelicidades por los 400 seguidores guapetona!!
Y yo no conozco este arroz!!!!!!! Hay que solucionarlo y pronto. Fresquito plato Mavi. Besines.
ResponderEliminarmmmmmmmm k rico mavi me encanta el arroz en todas sus variedades,ensaladas,paellas,cubano,etc,este tuyo se ve delicioso m divino vamos k me lo comia to besitos
ResponderEliminarPero qué ensalada de arroz tan deliciosa y veraniega!! Se ve fantástica! Me la apunto :) Mavi,he intentando hacer tu tarta mousse de melocotón y fracaso total...no sé que ha pasado, en el molde se veia bien pero al desmoldar, plaff...todo desparramado, menos mal que había puesto el molde en un plato de presentación :P
ResponderEliminarCreo que utilicé bien todos los ingredientes y estuvo en la nevera más de cinco horas. Al final nos lo comimos como si de natillas se tratara. ¿qué habré hecho maL? Si hasta la cobertura quedó chula..
Ya me dirás guapa.Disfruta de las vacaciones. Biquiñossssss :)
Holaaaa, que colorida y fresca ensalada de arroz. Me encantan las ensaladas durante todo el año, pero es que ahora casi no puedo comer otra cosa. Y con salchichas y todo! que rica.
ResponderEliminarUn besoooo
Cary cuanto colorido tiene que estar muy rica seguro. Besos :)
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
q rica por dios !!! me encanta tu ensaladita de arroz, besos
ResponderEliminarEsta ensalada de arroz me recuerda a una que hacia mi madre cuando todos sus hijos viviamos con ella, me encanta. Besos
ResponderEliminarMuy colorida, sana y me gusta la receta, fresquita y un plato muy completo, besos
ResponderEliminarEstupenda esta ensalada de arroz...me has recordado que hace tiempo que no la hago, gracias.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Muchas felicidades por tu premio, una ensalada muy rica y vistosa.
ResponderEliminarBesitos.
Simplemente como una ensalada tiene que estar muy buena, este arroz queda muy bien.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
felicidades 421 que seguirán aumentando.
ResponderEliminarUna ensalada sencilla , sabrosa y fresca para mitigar el calor.
Aparte de que tiene pinta de estar muy rico, queda la mar de bonito y en esta época todo lo fresquito se agradece.
ResponderEliminarFelicidades por el premio y por superar los 400
Un besiño
que recetita mas buena te has marcadooooo
ResponderEliminarComo acompañamiento de cualquier cosa, sí, y también él solo como primero ¿no te parece? Tiene una pinta estupenda! Habrá que probar el arroz ese de colores, yo no tenía ni idea de que existía.
ResponderEliminaruna pinta deliciosa y fresquita...muy buena
ResponderEliminarfelicidades por el premio,la ensalada de arroz se ve muy apetecible!
ResponderEliminarsaluditos.
Muy apetecible y rica para el verano. Besos.
ResponderEliminarQue rica debe estar y es que el arroz es muy vérsatil. Yo también tengo ensalada de arroz para comer hoy, pero diferente, me anoto esta para probarla otro día. Besos
ResponderEliminarUna ensalada muy fresca ideal para el verano, saludos
ResponderEliminarSi es que este arroz está buenìsimo, anda que no lo uso yo ná...ufff!!! Te ha quedado una ensalada muy apetitosa Mavi, apuntada queda. Un beso.
ResponderEliminarEsta ensalada de arroz con la pinta que tiene...a mi me quita el sentio,,pero tooooo, que ricaaaa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que delícia de prato adorei
ResponderEliminarHola Mavi, te contesto por aquí, para no entorpecer. Mira, te voy a contar y espero no alargarme y que te resulte útil este mensaje. Yo también tengo el cortafiambres, además, me lo compré expresamente junto con la panificadora, porque me resulta muy útil para cortar el pan en rebanadas y salen perfectas, por lo que el primer paso ya lo tienes dado...jaja.
ResponderEliminarEn segundo lugar, la panificadora tiene varios programas. En varios, ella hace todo el trabajo solita, es decir, tú le echas los ingredientes y ella amasa, leva y hornea. Cada paso tiene sus tiempos tasados dependiendo del peso y acabado que quieras darle (más o menos tostado), pero el inconveniente es que esos tiempos no los puedes modificar. Ahora en verano aquí hace mucho calor, por lo que los tiempos de fermentación de la máquina resultan excesivos, el pan leva demasiado y cuando lo horneas termina bajando. Peeeero hay truquis (y me ofrezco, si te la compras para sacarte de cualquier duda que tengas). También tiene programas SÓLO de amasado y SÓLO de horneado. Así que ahora en verano, yo lo que hago, como en el caso del pan que publiqué, SÓLO LO AMASO con el programa amasado, que ya lleva de serie un tiempo de levado, pero yo sólo lo dejo levar 30 minutos dentro de la panificadora. Después la desconecto y la vuelvo a conectar en el programa HORNEADO. Y ahí está el resultado. Para mí la verdad es imprescindible, todo el pan que consumimos lo hago yo, y la tengo funcionando a diario, aparte de hacer mermeladas, masas de pizza, algún que otro pastel de verduras. Ya todo va a depender del uso que vayas a darle y del sitio que tengas en la cocina (fundamental también) pero no es un aparato caro para las prestaciones que a mí me da. Espero haberte aclarado un poco sobre el tema. POR CIERTO, MUY IMPORTANTE SI TE LA COMPRAS, es que le pasa a mucha gente, que con la emoción la conecta y ven con HORROR que NO FUNCIONA....jajaja. Y es que tiene 10 minutos de precalentamiento en que la panificadora no hace nada y parece que no funciona. Así que estás avisada. Un besazo.