Esta es la tercera receta con la que voy a contribuir a la iniciativa del reto de Marisa del blog THERMOFAN . Espero que os guste ya que es sencilla y muy rica, la que más veces preparo.
INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre fresco
4 manzanas
2 huevos
200g de nata de cocinar
100g de azúcar
Aroma de vainilla
Cobertura
1 sobrecito de cobertura para tartas
3 cucharadas soperas de miel
1/2 cucharadita de canela
Un chorrito de limón
250g de agua
PREPARACIÓN
Extendemos el hojaldre y cubrimos un molde engrasado con el, pinchamos el fondo con un tenedor.
Pelamos y cortamos las manzanas en laminas no muy gordas y las repartimos en hileras.
En el robot de cocina o con la batidora mezclamos los demás ingredientes y lo volcamos por encima de la tarta.
La metemos en el horno precalentado a 190º durante 30-40 min. hasta que se vea con colorcito. Si hace falta cubrirla con papel de aluminio para que no se quede tostada.
Mientras hacemos la cobertura mezclando todo en un cacito y llevándolo a ebullición. Apartamos y cuando se temple regamos la tarta con la cobertura.
INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre fresco
4 manzanas
2 huevos
200g de nata de cocinar
100g de azúcar
Aroma de vainilla
Cobertura
1 sobrecito de cobertura para tartas
3 cucharadas soperas de miel
1/2 cucharadita de canela
Un chorrito de limón
250g de agua
PREPARACIÓN
Extendemos el hojaldre y cubrimos un molde engrasado con el, pinchamos el fondo con un tenedor.
Pelamos y cortamos las manzanas en laminas no muy gordas y las repartimos en hileras.
En el robot de cocina o con la batidora mezclamos los demás ingredientes y lo volcamos por encima de la tarta.
La metemos en el horno precalentado a 190º durante 30-40 min. hasta que se vea con colorcito. Si hace falta cubrirla con papel de aluminio para que no se quede tostada.
Mientras hacemos la cobertura mezclando todo en un cacito y llevándolo a ebullición. Apartamos y cuando se temple regamos la tarta con la cobertura.
Espero Marisa del blog THERMOFAN que te guste la receta, la presento en el apartado de postres o meriendas
Buena
BBSS: Barata
Sencilla
Sana
Objetivos específicos:
-Motivar y contribuir a mejorar de la alimentación.
-Poner al alcance de los ciudadanos interesados, recetas BBSS
-Ser complices y contribuir a hacer aflorar sonrisas.
Que rica,me gustan las tartas de manzana y estoy seguro que esta es muy rica.besinos
ResponderEliminarque pinta mas sabrosa tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarLa canela y la manzana es una combinación que me gusta muchisimo. te ha quedado de lujo, una delicia. Buen finde. bss
ResponderEliminarMe encanta tu tarta de manzana!!! y como en mi casa se prueban todas las recetas de tarta de manzana que caen en mis manos, la probaré!!! gracias y besos!!
ResponderEliminarAuss Mavi, que lo acabo de ver en Facebook y me vengo de cabeza, se me hace la boca agua, con lo que me gusta la tarta de manzana, te ha quedado insuperable!!!
ResponderEliminarbesos
Es una de las que mas me gustan!! y es que las tartas de manzana me pierden..Te quedo de relujo que pintaza!!!..besos
ResponderEliminarQue rica, con lo que a mi marido le gusta las tartas de manzana. estuoenda. bs.
ResponderEliminarPero que brillo¡¡¡¡, luce deliciosa Mavi, suerte en el concurso, un beso
ResponderEliminarLa tarta estupenda, es bien facil y me gusta la disposicion de lasa manzanas......
ResponderEliminarme encantan las tartas de manzana y esta tiene un color precioso, me encanta, bicos
ResponderEliminarTiene que saber a gloria, con lo que me gusta la canela me tiene que encantar.....menuda pinta tiene. Besitossss.
ResponderEliminarAdoro tartes de maça e esta além de linda é simples,gostei muito.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Querida Mavi, si no pasa nada hasta las 12, eres la receta 104 y la última del reto. No sabes la alegría que me das enviándome esta tarta, mi preferida desde que era niña. El toque de canela-limón-miel es muy original y le dará otro sabor.
ResponderEliminarGracias de corazón por tus aportaciones, por tus palabras y por ayudarme a que este reto haya sido un éxito.
Sigo currando, que no me quiero ir a dormir muy tarde.
Un beso fuerte desde Valencia
Holaaa, es una pasada de bonita esta tarta! me ha encantado, ya tengo ganas de preparar una que hace un montón que no hago con lo que me gustan las manzanas!
ResponderEliminarUn besooo
Nunca he puesto miel a este tipo de tartas, tengo que probar ese toquecito dulce qe debe ser delicioso. Un besito guapi :)
ResponderEliminarMe encanta te quedo de lujo, un bico
ResponderEliminarMavi, latarta se ve preciosa, me encanta como te quedó!! Me encanta el toque de canela, limón y miel que has puesto, muy original, una delicia de verdad!!
ResponderEliminarBesitos
Simple y deliciosa, con ese toque de canela y limón se me hace irresistible.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
qué bonita Mavi y rica seguro, con esos ingredientes no falla, bsts
ResponderEliminarUna tarta muy rica y muy bonita. Tiene un muy buen color y está muy bien preparada. Me gusta mucho la tarta de manzana y esta tuya es espléndida
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande
sencillamente..........DELICIOSA
ResponderEliminardeliciusssssssssssssssssss espectacular perfecta sigo ??
ResponderEliminarOoooh madre mía! que maravilla!!!
ResponderEliminarQué tendrán las tartas de manzana que me atraen como imanes, ea otra que me llevo pal saco del disco duro.
Besitos.
Que maravilla de tarta.... se ve tan espectacular....
ResponderEliminarme llevo la receta!!!!
Una pregunta. cuando dices un sobre de cobertura para tartas... a qué te refieres? venden sobrecitos ya preparados para abrillantar? de que marca són?
Queda de película....
un besito, mavi.
Divina wapa yo tambien la hago en casa nos encanta y se hace en un plis yo casi nunca le pongo cobertura nos la comemos casi sin que llegue a enfriar jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Mavi, cielo si que te ha quedado fantastica y rica, ademas reune todos los requisitos para ese concurso, asi que te deseo mucha suerte. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarEsto me encanta Mavi! adoro todo lo que lleve manzana, en salado, en dulce, cruda o cocida, así que con esta tarta me pondría ciega.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
valla brillito!! ojo! que esta tarta no la hace cualquiera porque te ha quedado de 10!
ResponderEliminarComo me gusta la tarta de manzana, creo que es como la de queso, hay un monton de variedades y a cual mas rica y original!
ResponderEliminarEsta tiene una pinta buenisima!!
La proxima tarta de manzana, ya se cual será! jeje
Un besito!
Que riquisima te ha quedado esta tarta de manzana.Besos y buén domingo
ResponderEliminarDios que cosa más rica!! como me gustan a mi estas tartas chica, no me cansan nunca. Te ha quedado perfecta, quien pudiera catar un cachin.
ResponderEliminarbiquiños ferrolana guapa :)
Me enctan las tartas de manzana en todas sus variedades y esta luce estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las tartas de manzana y la tuya así ha quedado genial, muy buena pinta!
ResponderEliminarbesos
Qué rica! Con la gelatina queda estupenda!!
ResponderEliminarUna tarta estupenda, como tú dices, una tarta BBSS!
ResponderEliminarMe encanta!
Un beso!
Te la copio a la de ya, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
De pinta estupenda , parece de tienda , que brillo y que uniforme toda , y de sabor ... seguro que no quedaron ni las migas ! jejeje
ResponderEliminarMADRE MIA QUE PINTA MAS BUENA Y CON ESAS FOTOS QUE NOS PONES UMMM.BESOS
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y es que las tartas de manzana son muy lucidas. Y ya te comento aquí la de fondant te quedó preciosa y eso que era la primera vez.
ResponderEliminarBesitos
Jolín que tarta has preparado se ve de vicio.
ResponderEliminarMavi! Qué pintaza! Y con lo que yo adoro las tartas de manzana... el toque de miel seguro que le pone la guinda. Estupenda!
ResponderEliminarUn beso
Con esta mezcla de sabores esta receta triunfa seguro en una merienda familiar!!
ResponderEliminarAbrazos
Los ingredientes más sencillos hace una delicia el bocado, es que a mi la manzana en repostería me chifla y encima le has añadido canela y miel, ya me has ganado
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