Ya el verano ha pasado pero eso no quiere decir que se acabaron los helados!! En casa se comen durante todo el año, da igual que sea invierno o verano.
INGREDIENTES
4 yogures griegos de stracciatella
500g de nata o leche evaporada
3 cucharadas de azúcar invertido o miel
3 cucharadas de azúcar
50g de chocolate picado
PREPARACIÓN
Antes de nada se meten en el congelador un par de horas la nata o la leche evaporada.
En un bol se monta la nata, que quede semi montada, o la leche evaporada. Se añade el chocolate que mas guste picadito, los yogures y los azúcares mezclando todo con cuidado.
Si se tiene heladera se vierte todo en ella y se pone a funcionar hasta que el helado esté cremoso. Si se quiere más helado es conveniente de meterlo en el congelador en un envase.
Si no tenemos heladera se vierte la mezcla en un recipiente y se pone en el congelador dándole una vuelta a la mezcla a las 2 horas y después a la hora.
A la hora de servirlo le puse un poco de dulce de leche con sabor a caramelo y esta delicioso!!
INGREDIENTES
4 yogures griegos de stracciatella
500g de nata o leche evaporada
3 cucharadas de azúcar invertido o miel
3 cucharadas de azúcar
50g de chocolate picado
PREPARACIÓN
Antes de nada se meten en el congelador un par de horas la nata o la leche evaporada.
En un bol se monta la nata, que quede semi montada, o la leche evaporada. Se añade el chocolate que mas guste picadito, los yogures y los azúcares mezclando todo con cuidado.
Si se tiene heladera se vierte todo en ella y se pone a funcionar hasta que el helado esté cremoso. Si se quiere más helado es conveniente de meterlo en el congelador en un envase.
Si no tenemos heladera se vierte la mezcla en un recipiente y se pone en el congelador dándole una vuelta a la mezcla a las 2 horas y después a la hora.
A la hora de servirlo le puse un poco de dulce de leche con sabor a caramelo y esta delicioso!!
No me extraña que estuviera delicioso, la pinta dice comeme! te quedo de cine! un beso guapa :)
ResponderEliminarPor aquí el verano sigue fuerte asi que me apunto esta receta de helado que nuestro calorcito llega hasta casi la Navidad (mas de una vez me he visto en la playa en estas fechas) Me quedo con la receta. Un besito desde Las Palmas
ResponderEliminarPOR AQUI AINDA FAZ CALOR POR ISSO ESSE GELADO ERA BEM VINDO.
ResponderEliminarTEM ASPECTO BEM CREMOSO ,ESTA UMA DELICIA.
O STRACCIATELLA É DOS MEUS PREFERIDOS.
BOM FIM DE SEMANA
BJ
En mi casa idem de lo mismo, helado durante todo el año y si es caserito tanto mejor. Diste con el nombre del blog adecuado cielo, es bien cierto que se saborea contigo, aunque sea de lejos ;)
ResponderEliminarbiquiños y feliz fin de semana
Mavi, tiene que estar rico, además se ve suavecito, ainsss quiero un poquito.
ResponderEliminarme encanta!!! aunq estar a dieta no ayuda el ver estos postres tan ricos...
ResponderEliminarsaludos
Todavía no nos deja el calor y gracias a ti es mas fácil convatirlo con este helado y el fresquisimo gazpacho de sandia
ResponderEliminarUn saludo
Tiene una pinta buenísima y me encantan los helados de yogur, te quedó genial, un beso
ResponderEliminartodavía apetece comer helado, en Madrid hace calor Te ha salido estupendo y cremosos.
ResponderEliminarbs
Que delicia de helado me encanta el helado durante todo el año, este verano quizas haya sido el que menos helado he comido. bs.
ResponderEliminarDelicioso, muy cremoso, te ha quedado de 10 me encanta besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y es delicioso. A mi me gusta la Strataciella. Yo tambien como helados todo el año y mas te digo, casi que me gustan mas en invierno que en verano.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Hola¡¡¡
ResponderEliminarMe ha encantado la receta y yo que soy una fan de la Strataciella... umm, otra cosa que pongo en mi lista de cosas por hacer... jajjaa.
Besote
No me extraña que comais helado todo el año, te quedan GENIALES
ResponderEliminarQue bien te ha quedado, yo no tengo heladera y solo he probado uno de plátano y no me gusto el resultado. Este se ve divino. Besos
ResponderEliminarMenuda delicia. Totalmente prohibido para mí, pero me comería una buena ración ahora mismo.Un besito guapetona
ResponderEliminarMuy buen sabor y presencia y regado con dulce de leche ha de ser pura delicia.
ResponderEliminarBesos.
que pinta mas rica
ResponderEliminarTe creo, te creo, si éste helado sabe cómo se ve es una auténtica delicia...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
ains mavi que cosa mas rica y lo bonito que te quedo que pena que ya termine el verano estos heladitos estan d elujo te quedo divino besos guapa
ResponderEliminarque rico este helado, tiene una pinta buenisima, bicos
ResponderEliminarAnda que no...cualquier momento es bueno para tomar un rico helado como este tan cremosito!!
ResponderEliminarBesos
Se lo ve espectacular! El helado es muy nutritivo y puede comerse en cualquier época del año.
ResponderEliminarBesoss
Olalá! menudo placer para todos los sentidos!!! requeterricooooo!!!!!
ResponderEliminarBiquiñosssss
Para mi cualquier temporada del año es buena para comer helado y este tiene una pinta muy buena
ResponderEliminarJo con el calor que hace y viendo este helado......
ResponderEliminarComo para no tomarlos todo el año!! si tienen una pinta!....estupenda.
ResponderEliminarbss
Que buena pinta tiene ese helado!! Si es que aunque se acabe el verano, un buen helado entra siempre!!
ResponderEliminarBesos guapa
A nosotros nos dura un poco más el verano, yo la verdad es que tomo pocos helados pero mis preferidos son de limón y yogur.
ResponderEliminarFelicidades.
Seguro que está muy rico,este verano he descubierto los helados de yogur y me gustan ,me guardo tu receta.besinos
ResponderEliminarJOLÍN, QUÉ PINTAZA!!! MIRA Q YO NO SOY DE HELADOS, PERO ESTE TUYO ESTÁ PARA METER LA CUCHARITA, JAJAJA
ResponderEliminarpedazo heladito te has marcado¡¡¡¡un besazooo
ResponderEliminarque helado mas rico por dios, se me cae la baba jajaj me copio tu receta
ResponderEliminar!!!! un besito !!!!
Menudo helado tan delicioso, yo que ya pensaba no hacer más helados y ahora me has camelado con el tuyo, me lo llevo.
ResponderEliminarun besazo y feliz semana
qué rico!!! yo ya había guardado la heladera pero con este calor, sigo haciendo helados, este me lo apunto,bsts!!!
ResponderEliminarRealmente delicioso, al igual que tu, los helados son un postre tan genial, que da lo mismo que sea verano que invierno.
ResponderEliminarBesos
Hoy, como es lunes, estoy a regimen, ya sabes, de esos que se dejan el martes a medio dia..jja. Tienes razón el helado es atemporal, apetece en invierno y en verano y esta propuesta es estupenda. bss Acaramelada
ResponderEliminarUhmmm... ,q rico!! Con el calor q tenemos por acá aun, me tomaba uno ahorita mismo . aun que en mi casa pasa como en la tuya , siempre es tiempo de helado pq nos chiflan
ResponderEliminarbss desde lanzarote!!!
Siempre me gusta el helado, en verano, en invierno,...¡da igual!
ResponderEliminarMe alegro de que el arroz con cacahuetes te haya gustado.
Un besazo y hasta pronto
Ummmm pero como no va a estar reguenooo con esos ingredientes y ademas le has puesto dulce de lexe ..toda una delicia para el paladar.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
Simplesmente fantástico.fiquei com vontade de provar.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarQue delicia de helados que tienes.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Madre mia que pintaza, delicioso. Aun tengo la tarea pendiente de ponerme con lo helados, pero voy tomando nota. Besotes
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el helado y como bien dices a quien no le apetece un buen helado en verano o en invierno me llevo tu receta y el toque de caramelo me parece genial, si es que somos una golosas jajajaja bst
ResponderEliminarMADRE MIA... Que cosa tan DELICIOSA MAVI!!!
ResponderEliminarTomo nota,
UN BESO GUAPA :)