Esta propuesta de hoy es ideal para una comida ligera o una cena y a los niños les encanta!!
Originalmente se hacia con carne de vacuno pero con el tiempo se puso de moda hacerlo con carne de cerdo y de pollo. Estos son de solomillo. Espero que os guste este plato!!
Ahh!! Que no me he olvidado del sorteo!! Es que encargue una cosita y me esta tardando!
m.es/
Originalmente se hacia con carne de vacuno pero con el tiempo se puso de moda hacerlo con carne de cerdo y de pollo. Estos son de solomillo. Espero que os guste este plato!!
Ahh!! Que no me he olvidado del sorteo!! Es que encargue una cosita y me esta tardando!
Para cuatro personas
INGREDIENTES
16 filetes de solomillo
8 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de queso emmental
Sal Pimienta negra
Huevo
Harina
Pan rallado
Aceite para freír
PREPARACIÓN
En primer lugar cogemos los filetes y los aplanamos para que queden bien finos y estirados. Salpimentamos.
Encima de un filete ponemos una loncha de jamón cocido y encima una de queso. Yo como el jamón cocido era grande lo puse doblado.
Se tapa con otro filete de solomillo. Le podéis poner palillos, a mi no me hacen falta ya que al rebozarlos se sellan solos.
Ahora se pasa por harina, huevo batido y pan rallado.
Se fríe en aceite no muy caliente para que no se queme y se haga bien por dentro.
Con unas patatas fritas o una ensalada queda un platito para hacer de vez en cuando!!
Un par de premios más!!
Muchas gracias a Las recetas de Cris por pensar e mi blog y otorgarme este premio!!
Es el premio PRIMAVERA
¡¡¡GRACIAS!!!
Y esta es mí lista
Y este otro que viene de la mano de LOS DULCES DE CLAUDIAque también me quiso premiar!!
Es el premio BEST BLOG AWARD
¡¡¡GRACIAS!!!
Y esta es mi lista
m.es/
Felicidades por los premios.
ResponderEliminarLa receta facil, sencilla y sabrosa.
Muchas gracias Lolines!! Un besote :D
Eliminarenhorabuena por los premios, y la receta es uno de mis platos preferidos, me encanta ! besitos
ResponderEliminarGracias Vivi, es sencilla pero suele gustar!! Besos :)
EliminarLa receta de hoy muy rica y socorrida.
ResponderEliminarFelicidades por los premios.
Besos
En un momento tienes unos filetes jugosos!! Besos :)
EliminarHola te digo que me gusta mucho por tu receta tan socorrida y deliciosa. Por otro lado decirte que me alegro que te acuerdes de mí para concederme éste premio, me lo llevo a mi blog y muchas gracias.
ResponderEliminarGracias a tí Doris!! Un besote :D
EliminarQue receta tan estupenda, me gusta......
ResponderEliminarGracias Maria Jesus!! Besitos ;)
EliminarGracias por acordarte de mi, me siento feliz por tu regalo.
ResponderEliminarcon respecto a tu comida de hoy te diré que aquí tenemos una versión similar pero con jamón cocido y la llamamos "milanesas rellenas"
Beso hoy desde http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Aqui tambien se hacen las milanesas o san jacobos!! Un besote :)
EliminarFELICITACIONES !!!!!POR TAN LINDOS PREMIOS !!!!!!
ResponderEliminarLA RECETA ESTA MUUUUUUUY BUENAAAAA!!!!,LA VOY A PONER EN EL MENU DE MI COCINA !!!!!!
VOY A QUEDAR COMO REINA.....( les voy a decir que estoy haciendo un curso por Interet...jijijiji )
besotes
Ya verás que buenos salen!! Un Besote ;)
EliminarMAVI SOY YO OTRA VEZ, DIME EL ACEITE NO ENTRA EN EL MEDIO DE LA LONJAS ???.PLIS PLIS DIME COMO HAGO
ResponderEliminarNo guapi, el aceite solo se utiliza para freírlos!!! Besitos ;)
EliminarQue bueno ese Cordon Blue... Como dices rapido y ligero..
ResponderEliminarÑaamm Ñaammm!!
Felicidadeeess!!todos esos Premios.. Te los mereces todos todos..(jejeejejeje).
Muuak Muuak
Gracias guapi!! Son recetitas que algunas se nos olvidan!! Besos :D
EliminarQue carne tan rica, muchas felicidades por tus premios. Besitos.
ResponderEliminarGracias Lidia!! Besos ;D
EliminarEnhorabuena por esos premios!
ResponderEliminarEse Cordon bleu tiene una pinta fantástica :D
Besos
Muchas gracias guapa!! Besos :D
EliminarSon muy ricos, a mi me encantan. Te han quedado muy bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Amparo!! Besos :)
EliminarPara una cena son estupendos , te han quedado geniales.besos
ResponderEliminarGracias Marta!! Besitos :D
EliminarEsta es de esas recetas sencillas y deliciosas! Están riquísimos! Te han quedado de lujo!
ResponderEliminarBesos!
A veces las tenemos olvidadas!!Gracias!! Besos :D
EliminarQué rica te quedó esta receta para los niños y a los mayores también nos gusta, jeje. Un beso!
ResponderEliminarYo los solia pedir de ternera en los restaurantes!! Gracias!! Besitos :D
EliminarQue bueno me encanta este plato es genial para los peques y al ser casero mucho mas sano, un besote te ha quedado genial.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
No dejan ni el plato manchado!!jejeje Gracias guapa !! Besos :)
EliminarY que me quedo por aqui de seguidora un beso.
ResponderEliminarBienvenida!! Besitos ;)
EliminarHay Mavi que ricos están estos filetitos rellenos y con un a copa de buen vino. Besos.
ResponderEliminarO dos si hace falta!! jijiji Gracias!! Besitos ;)
EliminarMuchas felciidades por los premios muy merecidos, muchas gracias por acordarte de mi para es un placer, este cordon bleu estupendo todo un acierto para los peques y para los grandes a mi me encanta besos
ResponderEliminarSi que nos gusta a todos!! Gracias Besos ;)
EliminarMavi, guapa, enhorabuena, una vez más, por los merecidos premios. Los filetitos te han quedado bien ricos y yo creo que harán las delicias de niños y de mayores. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muchas gracias Maria!! A todos nos gusta este platito!! Besos :D
EliminarEL POLLO PREPARADO ASÍ NOS ENCANTA, MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR TU FORMA D HACERLO, MAVI. ENHORABUENA X LOS PREMIOS, NO ES PARA MENOS, YA SABES Q TU BLOG M ENCANTA. YO TB T DARÍA UN PREMIO, PEOR NO TENGO BLOG, JAJAAJJA, ASÍ Q SÓLO PUEDO DARTE LAS GRACIAS X PUBLICAR, MUAKA
ResponderEliminarGracias guapi!! Un premio ya es tenerte aqui y hacerme reir con tus comentarios!! Muchas gracias guapi!! ;):D
EliminarMe llevo este cordon bleu ya mismo ejej, qué rico se ve. Y enhorabuena por el premio, besitos y buen finde
ResponderEliminarGracias MARIA JESUS!! Un platito muy socorrido!! Besitos :)
EliminarQue rico, tan cremosito. Siempre se triunfa con estos platos, tanto a los niños como alos mayores. Un beso
ResponderEliminarEs verdad, a todos les gusta!! Besitos :)
EliminarMe encanta esta recetica!!!! la suelo hacer algún finde pq' nos encanta a los 3!!!!! mmmmmmmmmmmmmmmm. No son ni la una y me los comeria todos ufffff. Besitos y feliz finde guapi.
ResponderEliminarwww.miscositassrv.blogspot.com
Gracias guapi!! Es que no falla!! Besos :)
EliminarQUE RECETA MAS RICA....Y ADEMAS DE GRANDES Y NIÑOS, A MI MARIDO LAS CARNES ASI EN LIBRITO CON RELLENOS LE ENCANTAN Y SON BASTANTE RAPIDITAS DE HACER LA TUYA TIENE UN CORTE DELICIOSO!!
ResponderEliminarBESITOS Y FELIZ FINDE,
Muchas gracias Nuri!! Feliz finde tu tambien!! Besos :D
EliminarFelicidades Mavi triplemente por los premios y por ese filetito que te ha quedado divino. Feliz fin de.
ResponderEliminarGracias guapi!! Besitos ;)
EliminarEnhorabuena por los premios y por la receta: no puede ser más simple, pero qué rica!!!!
ResponderEliminarGracias Susana!! Verdad!! Pero no falla!! Besos :)
EliminarDeliciosos!!!! Además con unas paps fritas o una ensalada...de lujo!! Felicidades por los premios tan merecidos!!!
ResponderEliminarGracias guapi!! Un besote :)
EliminarJajaja pues muchas gracias por pensar en mi... sabes he estado antes y no me he dado ni cuenta. Esta cabeza ¿en que estará pensando mientras lee?. Feliz viernes. Y GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Muac
ResponderEliminarNo pasa nada!! Besitos ;) :D
EliminarA mis hijos les gusta mucha el cordon blue, se lo suelo hacer para cenar. la verdad es que la carne empanada esta de muerte!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Sale mas jugosa y les alimenta más!! Gracias!! Un besote :D
EliminarEste plato lo hacía yo muy a menudo cuando estaban mis hijos en casa...les encantaba!! ahora lo hago menos y no porque no me guste...es que intento evitar fritos y patatas, son cosa del colesterol!
ResponderEliminarMuchas felicidades por los premios y muchísimas gracias por acordarte de mi, me lo llevo y en cuanto publique algo lo pongo, vale!
Besitos
Muchas gracias Maribel!! Te comprendo perfectamente, yo hago muy pocos fritos y ultimamente los pocos a los niños!! Hay que cuidarse y aunque no tenga colesterol los evito. Besitos!! :D
EliminarMuy ricos, como bien dices ideales para una cena. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarHola Clara, ya te digo,a los niños les encanta! Buen finde tu tambien!! Besos :)
EliminarHolaaaaa, me has dado de lleno con éste menú, esa carne rellena con las patatitas, buffff, es que me encanta, soy bastante carnívora, jejejejeje, está de muerte, y, para rematar, relleno de queso, que me pierde el queso, jajajajja
ResponderEliminarMavi, enhorabuena por esos premios, te comento que, desde hace tiempo, ni recojo premios , ni sigo las cadenas, pero, no veas como te agradezco el que te hayas acordado de mi, millones de gracias, lo que voy a hacer, con tu permiso, es ponerlo con otros que tengo en mi slide, está puesto en una pestaña encima de las entradas de mi blog, ahí voy colocando los premios que me dan y, espero de corazón que no te parezca mal que lo haga así
Muchos besos y muchísimas gracias por pensar en mi, es de agradecer
Mavi, ¡¡no me lo puedo creer!!, he querido poner tu premio en mi slide y ¡¡no me funciona!!, no se que ha pasado, hacía mucho que nadie me daba un premio y no lo había tocado y, por lo que veo, se me ha ido a la porra, buffff y, encima no tengo guardados los premios que me han dado en todo éste tiempo que llevo con el blog porque se me jorobó el pc y los perdí, ¡¡que rabia!!, miraré a ver si puedo arreglarlo para poner el tuyo, lo siento muchísimo
EliminarYa se lo que ha pasado, Slide cerró sus puertas el 6 de Marzo y he perdido todo lo que tenía allí,ni nos han avisado, ni nada, estoy flipando a ver como recupero yo todos los pemios, bufffff, menuda mala leche me ha entrado
EliminarUy!! Que mala suerte no!! Bien podian haber avisado poniendo un mensajito en tu correo!! Como no se han currado nada les da igual!! Espero que tengas forma de recuperarlos!! Sabes que no me parece mal nada de lo que quieras hacer!! Te lo quise dar por que sí, tienes un blog precioso!! Besitos ;):D
EliminarGracias Mavi,da gusto ver que hay gente tan estupenda y comprensiva, muchas gracias de todo corazón, seguiré mirando a ver si consigo , de alguna manera, recuperar lo que había en mi slide pero, no lo tengo nada claro
EliminarUn montón de besotes
QUE BUENO UMMMM.BESOS
ResponderEliminarGracias guapi!! Besos ;)
EliminarRapida y estupenda te quedo muy apetitosa....Besitos
ResponderEliminarHecho en un momentin!! Gracias!! Besos
Eliminar¡Uy! Has dado en el clavo. Ésta receta es la "felicidad" para mis enanos... ¡Qué buena! Me llevo "2" porciones...
ResponderEliminarFelicidades por los premios. Tú tampoco paras ¿eh?
Besos y buen finde.
jeje Levate los que quieras!! Muchas gracias guapi!! Besitos ;)
Eliminar¡Qué receta más rica! A veces tira uno de precocinados, y dónde va a parar hacerlos adí caseritos. Creo que no hay niño que no se la coma.
ResponderEliminarBesitos.
Mavi, es que así no los hay!! Solo comes rebozado!! Gracias guapi!! Besitos :D
EliminarMuy rico, a mi hijo le encanta y a mi también, jejeje.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besetes.
Gracias!! Buen finde tu tambien :)
EliminarUna receta estupenda. Buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarGracias Mar!! Buen finde Besitos :)
EliminarMuchas felicidades por los premios!!! La receta me ha encantado, riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen!! Que pases buen finde Besos :)
Eliminar¡Que buenos! Tengo un hijo que les encantan y cuando viene a vernos siempre se lleva una buena cantidad. Un saludo.
ResponderEliminarEs que como las comidas de las mamas no hay otras!! Gracias!! Besos :)
EliminarHola Mavi, gusto en conocerte y gracias por visitar mi cocina!!!!
ResponderEliminarEste bizcocho me parece genial, con tu permiso me lo llevo!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos y me quedo a seguirte!!!!
miri
Hola Mavi, gusto en conocerte y gracias por visitar mi cocina!!!!
ResponderEliminarEste bizcocho me parece genial, con tu permiso me lo llevo!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos y me quedo a seguirte!!!!
miri
Gracias Miri!! El bizcocho era la receta anterior, pero te lo puedes llevar igual!! ;) Besos :D
EliminarA mis hijos les encanta. Un beso
ResponderEliminarY a los mios!! Besitos :)
EliminarEnhorabuena por los premios y por la receta se ve deliciosa. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Sonia!! Que pases un buen finde. Besitos ;)
EliminarMe encantaba el cordon bleu, pero yo siempre lo he comido con una salsita..., no recuerdo cual es ahora mismo..., pero me encantaba!
ResponderEliminarA tí te ha quedado fantástico!
Un beso!
Se puede acompañar con cualaquier salsita.Una de queso le va muy bien!! Muchas gracias guapi!! Besitos :)
EliminarUno filetes que gustan a todos al menos en mi familia, enhorabuena por tus premios y por acordate de mí, espero no te moleste pero no sigo la cadena de premios ni nada de eso, pero me alegra saber que has pensado en mí para entregarme uno, besitos y una receta de 10.
ResponderEliminarSon unos filetes que no suelen fallar!! No te preocupes que no me molesta que no siguas la cadena de premios!! Gracias guapi!! Besitos :)
EliminarUna receta muy rica, feliz finde semana.Enhorabuena por los premios.
ResponderEliminarMuchas gracias!! :)
EliminarHola Mavi!!! Tienes un blog estupendo!!! Me he estado dando una vuelta y me han entrado unas ganas enormes de ponerme a cocinar y son casi las doce de la noche, jajajaja... Me he enamorado de la tarta megagalleta de chocolate,mmmmmmmmm.... y qué decir del bizcocho de galletas y nesquik...qué delicia!! Pronto me pondré con una de tus recetas con tu permiso.Felicidades por los premios y que sepas que con el plato de hoy conquistarías a mi marido, jajajaja..Por aquí me quedo :)) Biquiñossss
ResponderEliminarBienvenida Vero!! Me alegra mucho que te gusten las cositas que tengo por aqui!! Ya ves que todo es facil y rapido de hacer!! Si tienes alguna pregunta tu me dices ¿vale? Besitos ;)
EliminarQue buena pinta tiene, y eso que a mi el queso no me va nada. Y esas patitas ummmm
ResponderEliminarGracias por tu visita!! Un besote :D
EliminarEl cordon bleu me encanta...pero se me había olvidado su existencia!
ResponderEliminarJajaja, parece imposible pero así es, gracias!
Yo lo prefiero con pollo, pero la versión con solomillo tiene que estar aún mejor.
Un saludito ;9
Eso pasa con muchas recetas, nos olvidamos!! Besos :)
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