Si ya digo yo que el tiempo vuela!! Después de estas mini vacaciones nos volvemos a poner las pilas!!
Hoy os propongo estos mini cakes que tanto solos como rellenos están deliciosos.
La última receta era del reto de abril, pues esta es del reto de mayo de Los Aromas de España. Esta vez me toca a mi proponer el ingrediente y opte por el limón. Ya veréis que facilita la receta.
INGREDIENTES
1 yogur de limón (el vasito sirve de medida)
1 vasito de aceite
50g de miel de montaña de Luna De Miel
1/12 vasito de azúcar
3 vasitos de harina
1/2 sobrecito de levadura
Ralladura de un limón más el zumo
4 huevos M
Relleno
1 bote de lemon curd de conservas juker
PREPARACIÓN
Echamos según el orden todo en un bol y batimos con la batidora de mano hasta que todo se mezcle bien. Yo probé con la thermomix y con la batidora grande pero parece mentira, el resultado no es el mismo.
Hoy os propongo estos mini cakes que tanto solos como rellenos están deliciosos.
La última receta era del reto de abril, pues esta es del reto de mayo de Los Aromas de España. Esta vez me toca a mi proponer el ingrediente y opte por el limón. Ya veréis que facilita la receta.
INGREDIENTES
1 yogur de limón (el vasito sirve de medida)
1 vasito de aceite
50g de miel de montaña de Luna De Miel
1/12 vasito de azúcar
3 vasitos de harina
1/2 sobrecito de levadura
Ralladura de un limón más el zumo
4 huevos M
Relleno
1 bote de lemon curd de conservas juker
PREPARACIÓN
Echamos según el orden todo en un bol y batimos con la batidora de mano hasta que todo se mezcle bien. Yo probé con la thermomix y con la batidora grande pero parece mentira, el resultado no es el mismo.
Rellenamos los moldes previamente engrasados y horneamos a 180º unos 20-25 minutos.
Desmoldamos sobre una rejilla y cuando estén fríos los partimos y rellenamos. Los espolvoree con azúcar glas y les puse unas hojitas de menta
Reto Los Aromas de España
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Nota: Las palabras de otro color son enlaces.
Desde luego que tienen una pinta que invitan a probarlos, se ven sencillos de hacer y con un resultado maravilloso.
ResponderEliminarEstamos de sorteo en nuestro blog, pásate y si te apetece participa.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Me encantan las versiones mini que ricos con el relleno de lemon curd,, me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Adoro versôes mini ficam sempre lindas.
ResponderEliminarE com sabor a limão tem que estar uma delicia
Boa semana
bjs
Anda anda, que ricoooo, el lemon curd me encanta, pues nada manos a la obra, a por el reto. bss.
ResponderEliminarAuténticamente deliciosos Isabel, el lemon curd es que me pierde. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminarQué delicia de pastelitos, Mavi!!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmm que apetecibles me los comia todosss besos guapa
ResponderEliminarUmmm deliciosos Mavi, me comia ahora uno, besos
ResponderEliminarAy, pero qué riquísimos, Mavi!!!!! Me encanta la receta y me encanta la presentación! El molde es una preciosidad :) Biquiños y feliz semana!
ResponderEliminarMenudo como te quedó, son geniales estos moldes.Yo me quedo con uno para mi merienda y que no se le ocurra a nadie poner la mano encima jajaja solito para MÍ. Besossss
ResponderEliminarUn que delicia , solo con verlo entra ganas de comerlos , cojo la receta , una abrazo
ResponderEliminarDeliciosos, realmente deliciosos!!!
ResponderEliminar¡Una autentica delicia!. Desde luego el aspecto que tienen es increíble y me imagino que el sabor tiene que ser espectacular, con esos ingredientes. Además son muy facilitos. ¡Me encantan!.
ResponderEliminarAprovecho para invitarte a participar en el sorteo que hemos organizado. Si te apetece participar, pásate por el blog. Aquí te dejo el enlace:
http://araekitchen.blogspot.com.es/2014/05/estamos-de-sorteo.html
Un besote.
Yo tambien hago estos mini cakes, lo unico que no le hecho es la miel, lo tendre en cuenta la proxima vez. Me gusta el molde, creo que da mucho juego, lo buscaré!
ResponderEliminarBesos
Desde ahora te sigo y te visitare cada vez que tenga un ratito. Tienes un blog y unas recetas que puedo aprender mucho con ellas. Besos
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, gracias por compartirlas
ResponderEliminarhermes
ResponderEliminargoyard
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