Hola A todos!! Ya estamos de vuelta!! Se acabó lo bueno, ahora a ver si hacemos algo que ya esta bien de tanto vaguear por ahí.
Jejeje tengo que reconocer que no tengo muchas ganas y que además estuve malita pero hay que ponerse las pilas y de vez en cuando publicaré recetas.
Este pan es el que mas preparo, es de migajón apretado y bastante sabroso pero lo mejor es que es rápido de preparar!! Si en hora y media en nuestra panificadora y ya esta listo!! Hace unos días subí una fotito a facebook y me pidieron un montón de veces la receta que por otra parte venia en el librito que acompaña la maquina.
Os dejo las cantidades para 750g y 1kg. El programa es de pan rápido o el nº 8
INGREDIENTES
750g 1kg
Agua tibia 300ml 4000ml
Aceite de oliva 1 1/2 cs 2 cs
Sal 1 1/2 cc 2 cc
Azúcar 1 cs 1 1/2 cs
Leche en polco 1 1/2 cs 2 1/2 cs
Harina de fuerza 480g 640g
Levadura de panadero seca 3 cc 4cc
cs = cuchara sopera
cc = cucharita de café
O el cacito doble que viene con la panificadora
PREPARACIÓN
En el orden de los ingredientes introducirlos a la cubeta. Yo le suelo aumentar un poco la sal pero eso va a gusto.
Programar pan rápido o en nº 8, 750g o 1kg. Escoger el tostado, yo el mas bajo y es de 1kg.
Jejeje tengo que reconocer que no tengo muchas ganas y que además estuve malita pero hay que ponerse las pilas y de vez en cuando publicaré recetas.
Este pan es el que mas preparo, es de migajón apretado y bastante sabroso pero lo mejor es que es rápido de preparar!! Si en hora y media en nuestra panificadora y ya esta listo!! Hace unos días subí una fotito a facebook y me pidieron un montón de veces la receta que por otra parte venia en el librito que acompaña la maquina.
Os dejo las cantidades para 750g y 1kg. El programa es de pan rápido o el nº 8
INGREDIENTES
750g 1kg
Agua tibia 300ml 4000ml
Aceite de oliva 1 1/2 cs 2 cs
Sal 1 1/2 cc 2 cc
Azúcar 1 cs 1 1/2 cs
Leche en polco 1 1/2 cs 2 1/2 cs
Harina de fuerza 480g 640g
Levadura de panadero seca 3 cc 4cc
cs = cuchara sopera
cc = cucharita de café
O el cacito doble que viene con la panificadora
PREPARACIÓN
En el orden de los ingredientes introducirlos a la cubeta. Yo le suelo aumentar un poco la sal pero eso va a gusto.
Programar pan rápido o en nº 8, 750g o 1kg. Escoger el tostado, yo el mas bajo y es de 1kg.
Que pan mas rico! Y que miga mas buena de le ve.
ResponderEliminarUn abrazo y ten buena entrada a septiembre
Que buena pinta tiene. bsss
ResponderEliminarQue bien huele por aquí a pan recién hecho.
ResponderEliminarMe encanta el nivel de tostado por arriba, a mi no me quedan así. Probaré con tu receta a ver si es que la mia falla.
ResponderEliminarBss
Ya veo que estás muy recuperada y me alegro mucho amiga y que la rutina vuelva a nuestras vidas y darte las gracias por este delicioso pan tan natural y una miga deliciosa.Besos Isabel
ResponderEliminar¿Te has puesto malita nuevamente? Espero que no no sea esa la razón por la que no has publicado, te dejo un beso y espero que estés muy bien
ResponderEliminarCuando escribís los ingredientes hay un items que pones harina de fuerza... a que te referís?
ResponderEliminarCuando escribís los ingredientes hay un items que pones harina de fuerza... a que te referís?
ResponderEliminarHola, harina de fuerza es la harina que se utiliza para preparar pan, tiene mas gluten y leva antes.
Eliminargoyard bag
ResponderEliminarjordans shoes
fear of god outlet
giannis antetokounmpo shoes
fear of god
supreme new york
bape outlet
Golden Goose Deluxe Brand
jordan outlet
golden goose usa
shhengdii9823
ResponderEliminargolden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
supreme outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet