lunes, 30 de diciembre de 2013

Pechugas de pollo campero encebolladas al tomillo, romero y vermouth

Esta es otra manera de preparar unas pechugas camperas, con el vermouth, la cebolla y las hierbas se convierte en un plato festivo.





INGREDIENTES           4 personas

8 pechugas camperas de pollo (si son pequeñas)
3 cebollas medianas
1 hoja de laurel
Tomillo fresco
Romero fresco
Sal
Pimienta negra
1 vaso de vermouth Casa Valdepablo Rojo
2 vasos de agua
Aove

PREPARACIÓN

Salpimentamos las pechugas y reservamos.
En la olla rápida o una normal salteamos un poco las cebollas cortadas en cuartos en el aove. Reservar.


En el mismo aceite sellar las pechugas.

 Repartir el tomillo, romero y la hoja de laurel.

 Añadir el vermouth y el agua.



Tapar la olla rápida y en el 2 dejarla 20 minutos. En la olla normal a fuego medio hasta que esté tierna y si hiciese falta añadir un poco más de agua,



Os invito a pasaros por las BODEGAS VALDEPABLO y que visitéis su Facebook



No quiero dejaros sin desearos


9 comentarios:

  1. tiene un color esa salsa que es totalmente irresistible. Nunca he cocinado con vermout, pero seguro que da un toque muy bueno y diferente

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  2. Madre mía el pollo campero que pinta mas rica tiene. bs.

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  3. Guauuu Isabel!!! menuda pintaza que tiene el pollo campero, mucho mejor que el de ciudad si señor ja ja ja ja.
    Aprovecho para desearte un feliz y próspero año nuevo guapa!
    Besitos, Sandra

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  4. La pechuga es la parte del pollo que tiene peor fama, pero a mí es la que más me gusta. Y además seguro que preparada así queda muy jugosa y rica. Y el punto dulzón del vermouth... ¡menuda salsita tiene que quedar de todo esto!

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  5. Que pinta tiene!!!! te ha quedado genial, menuda salsita!
    Feliz Año Nuevo
    Cocinando con Montse

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  6. Te quedo rico rico con una presencia deliciosa.Besosss

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  7. Todo un lujo de plato, que rico sabor tendrán.
    Feliz año guapa,besito

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  8. No sé si será por el vino pero el color es precioso.

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