miércoles, 3 de abril de 2013

Panninis caseros

Hola a todos!! Hoy os pongo esta sencillita receta que seguro que mas de un@ ya ha preparado, pero si queda algún despistado por ahí le puede venir bien. Se puede rellenar con mil combinaciones, lo que encuentres por el frigorífico, hoy opté por la clasica de atún con queso. Lo bueno que tiene esta receta es que nuestros hijos ya  pueden preparar ellos solitos su cena.


INGREDIENTES

Pan
Tomate frito
2 latitas de atún en aceite
Queso rallado mozzarella
Queso rallado mezcla 4 quesos
Orégano

PREPARACIÓN

El pan lo corto por la mitad.
Le pongo una capa de tomate frito
Reparto una lata de atún en cada mitad.
Ahora lo cubro primero con la mozzarella,  después con la mezcla de los 4 quesos y reparto un poco de orégano por encima.
Meter en el microondas en función gril unos 8 min.,( depende del microondas ), a máxima potencia.

24 comentarios:

  1. Hola Mavi, pues mira yo soy una de las despistadas porque nunca los he preparado y mira que son faciles, me has dado una idea estupenda para la cena de esta noche, besos

    ResponderEliminar
  2. Muchos domingos los preparo para cenar. Son rápidos y deliciosos.

    ResponderEliminar
  3. mira que son fáciles de hacer pero yo nunca los he preparado y eso que siempre pienso que sería buena idea preparar unos cuantos para cenar. A ver si de ésta los preparo.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Es que son estupendos, te apañas una cena en nada¡ mil besiños

    ResponderEliminar
  5. Yo no los hago nunca, pero porque es uno de los platos que en casa se saben preparar cada uno de mis hijos :) y tienes toda la razón, son rápidos, sabrosos y bien fáciles.
    Los tuyos, ricos ricos.
    Besotes, mi niña.

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado deliciosos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  7. Esto es lo que yo llamo una cenita perfecta Mavi. Te han quedado perfectos!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta Mavi, sencillo y delicioso. yo tambien suelo prepararlos de vez en cuando, son muy socorridos. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  9. Muy ricos y además sencillitos, a mi me encantan!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. Qué buenos! Ideal para usar el pan del día anterior.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Súper exquisitos, una de las cenas preferidas de mis hijas y lo que tu dices son tan versátiles que admite todo. Besos

    ResponderEliminar
  12. que ricos te han quedado de lujo, me llevo ese plato que has puesto para cenar, besos

    ResponderEliminar
  13. Habra algun alma descarriada que no le gusteesto iii quiero pensar que no,porque esta de cine.......Bessss

    ResponderEliminar
  14. Simples e dá um belo petisco ou mesmo uma refeição.
    bjs

    ResponderEliminar
  15. Hola Mavi, unos paninis deliciosos!! Me parecen estupendos para cualquier cenita y si tienes invitados.. quedas de lujo!! Un beso

    ResponderEliminar
  16. Me gustan estos paninis con los cuatro quesos fundidos, para relamerse.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Ensenyar als nens a cuinar és de les millors coses que podem fer. I amb aquestes torrades segur que ho poden fer sols i s'ho passen pipa! Fa molt bona pinta, la torrada!

    ResponderEliminar
  18. Hola Isabel, anda que no están ricos los paninis, y lo pronto que desparecen de la mesa. Botes amiga.

    ResponderEliminar
  19. Que deliciosos Isabel, se preparan fáciles y eso compensa.Besos cielo

    ResponderEliminar
  20. Fabuloso relleno querida Mavi. En casa más de un viernes por la noche hacemos paninis caseros. Te solucionan la cena en un momento y si escoges con mimo el pan que se emplea...Un acierto, ricosss!!!

    ResponderEliminar
  21. muy rica¡¡una cena rapidita, como dice mary de viernes... o sabado
    besitos

    ResponderEliminar
  22. Estos si que estan buenos y no los congelados. Una cenita excelenta para cualquier dia de la semana.
    Un beso y buen finde

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por visitarme y dejarme tu comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...