martes, 1 de septiembre de 2015

Pan rápido ( con panificadora)

Hola A todos!! Ya estamos de vuelta!! Se acabó lo bueno, ahora a ver si hacemos algo que ya esta bien de tanto vaguear por ahí.
Jejeje tengo que reconocer que no tengo muchas ganas y que además estuve malita pero hay que ponerse las pilas y de vez en cuando publicaré recetas.
Este pan es el que mas preparo, es de migajón apretado  y bastante sabroso pero lo mejor es que es rápido de preparar!! Si en hora y media en nuestra panificadora y ya esta listo!! Hace unos días subí una fotito a facebook y me pidieron un montón de veces la receta que por otra parte venia en el librito que acompaña la maquina.
Os dejo las cantidades para 750g y 1kg.  El programa es de pan rápido o el nº 8






INGREDIENTES

                                                           750g              1kg

Agua tibia                                          300ml               4000ml
Aceite de oliva                                    1 1/2 cs                 2 cs
Sal                                                       1 1/2 cc                 2 cc
Azúcar                                                       1 cs            1 1/2 cs
Leche en polco                                    1 1/2 cs            2 1/2 cs
Harina de fuerza                                  480g                 640g
Levadura de panadero seca                   3 cc                  4cc

cs =  cuchara sopera
cc =  cucharita de café

O el cacito doble que viene con la panificadora

PREPARACIÓN

En el orden de los ingredientes introducirlos a la cubeta. Yo le suelo aumentar un poco la sal pero eso va a gusto.
Programar pan rápido o en nº 8, 750g o 1kg.  Escoger el tostado, yo el mas bajo y es de 1kg.


9 comentarios:

  1. Que pan mas rico! Y que miga mas buena de le ve.

    Un abrazo y ten buena entrada a septiembre

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  2. Me encanta el nivel de tostado por arriba, a mi no me quedan así. Probaré con tu receta a ver si es que la mia falla.
    Bss

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  3. Ya veo que estás muy recuperada y me alegro mucho amiga y que la rutina vuelva a nuestras vidas y darte las gracias por este delicioso pan tan natural y una miga deliciosa.Besos Isabel

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  4. ¿Te has puesto malita nuevamente? Espero que no no sea esa la razón por la que no has publicado, te dejo un beso y espero que estés muy bien

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  5. Cuando escribís los ingredientes hay un items que pones harina de fuerza... a que te referís?

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  6. Cuando escribís los ingredientes hay un items que pones harina de fuerza... a que te referís?

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    Respuestas
    1. Hola, harina de fuerza es la harina que se utiliza para preparar pan, tiene mas gluten y leva antes.

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Muchisimas gracias por visitarme y dejarme tu comentario

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