miércoles, 16 de abril de 2014

Brazo de gitano y ¡¡Lista De sorteo!!

Este brazo de gitano lo hice de prueba a ver  como quedaba ya que nunca preparé ninguno. He quedado bastante satisfecha con el resultado y ahora no me explico como no lo había probado antes!! Es de lo más fácil, se puede decir más fácil que una tarta y aunque éste me salió un poco "desnudo" ya que no tenía más nata, quedó bastante resultón!! Cada uno lo rellena a gusto, tanto salado como dulce y hasta si tienes invitados creo que quedas bastante bien, Verdad?? 






INGREDIENTES

4 huevos
100g de azúcar ( yo endulzante para bizcochos Dayelet)
100g de harina
1 pizca de sal
1 cucharadita de aroma de vainilla

Almíbar
100ml de agua
75g de azúcar
Un chorrito de licor de frambuesa

Relleno
Fresas
Azúcar de vainilla
400ml de nata de montar
1 cucharada de queso o 1/2 de cremor tártaro
3 cucharadas de azúcar (yo glas de Dayelet)
1/2 cucharadita de aroma de vainilla

PREPARACIÓN

Limpiamos y troceamos las las fresas, le añadimos el azúcar de vainilla para que maceren un poco.
Hervimos durante 3 minutos los ingredientes del almíbar y reservamos
Batimos las claras con la pizca de sal a punto de nieve, reservamos
Blanqueamos las yemas con el azúcar y le añadimos el aroma de vainilla.
Ya con la espátula vamos añadiendo a cucharadas primero las claras mezclando con movimientos envolventes y luego la harina.
En la placa de horno con papel de hornear lo repartimos que quede una capa uniforme y rectangular.
Horneamos a 180ª-190º durante unos 12 minutos, pinchamos a ver si está hecho.
Volcamos le bizcocho sobre un paño humedecido y despegamos el papel. Junto con el paño se enrolla la plancha y dejamos enfriar´
Montamos la nata con el queso  o cremor tártaroy añadimos el azúcar y el aroma.
Desenrollamos y mojamos con almíbar.
Rellenamos con nata y repartimos las fresas dejando el último extremo  libre.
Enrollamos con ayuda del paño y decoramos a gusto.





Ya por fin publico la lista del sorteo!!
Debo decir que algunos no están en la lista porque no los veo aquí a la derecha como seguidores públicamente en blogger.
No vale que se me añada a Google+ !!
En facebook a muchos se les paso darme en me gusta
https://www.facebook.com/pages/Saboreando-con-Mavi/476498452389954?ref=hl  o no los veo.
Fijaros si estáis y si no revisad bien si os falta algo.
Preguntadme que juntos lo arreglamos :)
Como son días de semana santa tenéis hasta el domingo día 20 a las 23.00 horas en rectificar!!
El lunes 21 publico la lista definitiva y haré el sorteo !!

 Lista

1. Conchi muchodulceypocosalado
2. mary, virutillas de chocolate
3. LA COCINERA DE BETULO
4. Laura- Mi diario de Recetas Y Repostería Creativa
5. myriam enrique fernandez
6. Alicia Hierbabuena
7. MARÍA JESÚS
8. Raquel Galan
9. Isabel - Las Delicias de Isabel
10. pepi bustamante serrano
11. Nerea González
12. Val Mi
13. Inma Gonzalez
14. victoria cuevas
15. Oliva
16. Marisa
17. marijose
18. Marisa G.
19. oskarjc
20. Vivi
21. filgui
22. Carmina
23. La Cocinera Mileurista
24. Jose L Pérez
25. TREMENDITA
26. Doris mis cosillas
27. CAN JOAN I SARA
28. Anka
29. montsemorote
30. lolines
31. Nenalinda
32. angienine
33. carmen - Rezetas de Carmen
34. Evelyn
35. Lidia (Casademont)
36. Maria Antonia Cantalejo
37. Chus (Dae)
38. Marta
39. Arabia rodriguez abelleira
40. Venamicocina vv
41. eva (vidal)
42. Janine Peon
43. Las Recetas de Manans
44. Estela Sanchez
45. COOK IT Rose
46. Sandra Navacetrrada
47. Mariola
48. Ra S
49. Caty Ocaña
50, Pecosa 75
51. Carmen 27
52. gema pou calderon
53. Jarita ' s Cookies
54. Teresa Hernandez
55. Carmen Aceituno Cuesta
56. Xabier
57. Mis Cositas
58. NIKICHAN ZAFEIRY
59. Lucia
60. Adeli Killa
61. Lorena Matias Blanco
62. Pilar Jiménez Torres
63. Vivi Taboada
64. Trini Altea
65. Marian
66. Maria
67. eva (Cristal)
68. sofiaaurora
69. Entre Palmeras
70. Milia
71. Carla Herrera Valdés
72. Julia Romero
73. La cocina de Camilni
74. Vero
75. Te de Ternura
76.Cocidito de mi vida
77. Maria de Gracia Carrera
78. Caprichos a diario
79. Angie Perles
80. Cristina salypimientablog
81. TESVA
82. Lidia (Casademont)
83. Mar
84. Cocina con Reina
85. Yasmina Morales Cabrera
86. Bea recetasymás
87. Conchi P.
88. Mónica
89. Las chachas
90. Luisa 9804
91. Isabel Moreinsa
92. Ana Zarza Caballero
93. Salomé
94. Ana Mª Caballero Cáceres
95. Sandra (Sanz)
96. el susurro de las musas
97. Mª José
98. Mari Carmen
99. Elena De Fuentes
100. raquel galin
101. Ke rico
102 La cocinera revoltosa
103. Alejandra
104. Ana Mª Caballero Cáceres
105. Raquel BS
106. beibe 08



22 comentarios:

  1. Un brazo de gitano perfecto! que pinta tiene con las fresas =D

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  2. Uii pero qué cosa más rica!!!! Te ha quedado perfecto! Se ve súper jugoso! y con esas fresas...aii!!
    Un besito y felices vacaciones!

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  3. Hola! muchas gracias por la receta, nunca lo hemos hecho. Qué bien que estamos en la lista a ver si hay suerte jeje besis

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  4. Qué buena pinta! Está muy bien deocardo, Mavi!

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  5. Para ser el primero caray que manitas ii te quedo super bien y rico nooooo lo siguiente riquisimo......Besssss

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  6. Essa torta ficou linda.
    Gostei do recheio e da decoração
    Bjs

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  7. No seas humilde, te ha quedado precioso! y tiene que estar muy rico. Tienes mucha razón, son mas fáciles de lo que parecen, yo tambien los he descuvierto hace poco y ya he hecho unos cuantos jijii.

    Besitosss

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  8. Mavi te ha salido perfecto! El único secreto es que no se recocine, pues en ese caso nunca lo podremos arrollar correctamente
    Besoss y felices Pascuas
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/a-que-no-te-animas-probarlas.html

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  9. pues te ha quedado super bonito!! yo no acostumbro a hacer brazos de gitano, me dan un cierto respeto, pero en realidad no son tan difíciles

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  10. Holaaa, jo es tan bonito que no me canso de verlo. Tenía que estar realmente rico y suave, yo ya me he zampado ni se sabe la de fresas jajajaja
    Un besooo

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  11. ¡¡¡que bueno!! lleno de color y sabor.

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  12. te quedo fantastico!! a mi me paso lo mismo, le tenia miedo a los brazos de gitano pero desde que hice el primero estas navidades ahora me encanta hacerlos!! bicos

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  13. Pues será el primero pero te ha quedado como si ya hubieras hecho unos cuantos (bueno, bastantes) está realmente espectacular y con los ingredientes... debe saber a gloria bendita!!

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  14. Cómo me encanta el brazo de gitano!! No puedo probarlo hecho por ti pero de seguro que estaba riquíiiisimoo!!! :D

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  15. menuda pinta sin duda un clasico pero nunca falla jeje se ve delicioso guapa besos

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  16. Ya me he visto en la lista jeje...muchas suerte a todossss...Este pastel te ha quedado muy esponjoso...que pases una feliz Semana Santa guapa, bsts

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  17. Te ha quedado maravilloso, Mavi! en casa lo he probado a hacer dos veces, pero uno se me rompió y otro no me quedó nada bonito, rico sí. El tuyo se ve espectacular con ese relleno y presentación. Biquiños y feliz semana santa! :)

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  18. Que pinta mas deliciosa, en mi casa les encanta.Besosss

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  19. Espectaculaaaaaaaaaaar ademas de estar de muerte relenta, que pena no poder catar un trocito ummmmmmm.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  20. Que bonito que te quedó y el relleno divino.
    Besos.

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  21. He visto el brazo de lolailo lolailo,,,que fijate que lo estoy imprimiendo,,y de paso que veo el número 25 enla lista...me llevo un trocillo sin que me vea nadie.

    Bicos millll

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  22. Con el poco dulce que hago, el brazo me sale bien y es de mis preferidos, tanto dulce como salado. Para ser el primero, me encanta el resultado. Seguro que no tardarás mucho en repetir. Si soy Marisa G, estoy en la lista. Bsos y buena semana. Aquí hoy todavía fiesta.

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Muchisimas gracias por visitarme y dejarme tu comentario

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