lunes, 15 de septiembre de 2014

Bonito encebollado (Olla Programable)

Os dejo otra receta preparada en la olla programable.Un bonito encebollado que ahora encontramos en abundancia en todas las pescaderías y a buen precio que hay que mirar por el bolsillo!!
Que os puedo decir de este plato que seguro que ya todos lo preparáis.......que es fácil, rápido y barato y aún encima queda muy rico?







INGREDIENTES

1 rodaja de 3cm - 4cm de grosor por persona
1/4 de cubilete unos (50ml) Aceite de oliva virgen extra  yo La Zalea MercAndalucía
2 cebollas en juliana
3 dientes de ajo fileteados
Sal
Pimienta negra
Orégano
Vino blanco, Albariño......o similar
1 hoja de laurel
Para acompañar brócolí, arroz, puré......

PREPARACIÓN

Sal - pimentar y poner orégano al bonito.
Poner el aceite en la cubeta y programar menú sofreír. Cuando esté caliente dorar un poco la  cebolla con los ajos.
Retirar de la cubeta reservar. Marcar vuelta y vuelta el bonito anular la función y seguidamente añadir la cebolla el laurel y el vino.
Yo como dejé descongelar unos brócoli y así ya están ya muy tiernos, aproveché y puse la bandeja de vapor y los brócoli encima con un poco de sal y pimienta.
Cerrar la olla y programar 4 minutos menú pescado válvula cerrada.
Al termina despresurizar a mano y acompañar con lo que guste.



http://mercandalucia.es/


10 comentarios:

  1. muy rico !! ahora hay que aprobechar que se ve bastante en la pescaderia
    bs

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  2. Uma refeição deliciosa e bem ao meu gosto
    Boa semana
    bjs

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  3. Una pinta buenísima, yo lo hago siempre en la sartén teniendo olla, así que me viene de peralas.

    besazos

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  4. Exquisito...me apunto esta manera de cocinarlo! Bso

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  5. Te has olvidado de decirnos que además es un plato sano.
    Claro que está rico, hay que aprovechar la temporada del bonito.
    Besos.

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  6. Esta que me lo como ii que pintaza y con lo que me gusta me zamparia ese platito encantada..... Besss

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  7. Un plato que apetece mucho y que en casa a mi hija le encanta fijo.Bssss y buenas noches

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  8. Siempre es un placer pasarse por tu blog siempre nos
    sorprendes con una maravillosa receta, que buena pinta
    tiene!! besos

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Muchisimas gracias por visitarme y dejarme tu comentario

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