miércoles, 7 de marzo de 2012

Bizcocho con galletas y nesquik en microondas

Este Bizcocho lo hago mucho y os digo que parece que tiene alas VUELA  jajaja.
Si, se prepara en un momento y lo que mas tarda se puede decir es en enfriarse. Gusta, no encanta a niños y no tan niños!! Bueno ya me contareis.



INGREDIENTES

4 huevos
25 galletas
100 g de nesquik o cola cao
125 g de azúcar
1 cucharadita de aroma de vainilla
150 g de aceite
200 g de leche
1 sobre de levadura

PREPARACIÓN

1. Se pueden utilizar las galletas de siempre tipo maría o las de canela están muy buenas. Las echamos al vaso y las molemos 5 seg. vel. 5-10. se añade el resto y mezclamos 30 seg. vel. 5.
2. Cojemos un molde de silicona o apto para microondas y lo llenamos, dejando por lo menos dos dedos hasta el borde, con la mezcla. Lo metemos al microondas 10 -12 min. a potencia máxima. decorar a gusto. Sale un bizcocho muy jugoso nada seco.


DE MANERA TRADICIONAL

1 . Se pueden utilizar las galletas de siempre tipo maría o las de canela están muy buenas. Las ponemos en una bolsita de plástico y las aplastamos hasta que estén hechas polvo.
2. Las echamos en un bol, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien con la batidora.
3. Cojemos un molde de silicona o apto para microondas y lo llenamos, dejando por lo menos dos dedos hasta el borde, con la mezcla. Lo metemos al microondas 10 -12 min. a potencia máxima. decorar a gusto. Sale un bizcocho muy jugoso nada seco.

56 comentarios:

  1. que facilito y que buena pinta que tiene, este hay que probarlo. Bueno, me quedo mirando tus recetas. Un besito "medio tocaya".

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!! Bienvenida "media tocaya" jajaja. Pruebalo ya veras que bueno!! Un besote;)

      Eliminar
  2. Ummmm que rico!!!! Esta receta pasa a mi cocina, Mavi. No tengo horno convencional en este pisito transitorio así que ando a vueltas con el micro , gracias por esta recetica y sus resultados que se ven estupendos . Besicos : )

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues mira que bien, el resultado queda como tipo brownie, no tiene desperdicio! Ya subire mas adelante otra que tengo pa ti;) Gracias guapi! Un besote:)

      Eliminar
    2. Bizcocho esperando que lo cates, he tenido que esconder un trozo para ti : 9
      Mavi, eres una artista!!!! Esta delicioso y me salio genial, superjugoso y como bien has dicho tipo Brownie jeje....Graciassss

      Eliminar
    3. Vaya, tenia una fotico del bizcocho para enviarte pero no veo tu correo jajaja no pasa nada. Creo que Blogger debería hacer un espacio común para estas contingencias jejeje. Besotes guapi!!!

      Eliminar
    4. Guapi!!! No he visto tus comentarios hasta ahora!! Como siempre miro al finaljeje. Cuanto me alegro que te guste!!! Lo tienes que tapar para que no se seque! Que contenta estoyyyy!! Besitos;)

      Eliminar
  3. Que buena pinta! y que facil, probare a hacerlo porque tengo de todo en casa y a mi marido y a mi nos encanta el dulce. La levadura que pones es la de Royal? Un beso guapa :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel, si que es facil y super rapido!! La levadura es tipo Royal y cuidadin con llenar el molde demasiado!! Besitos guapi;)

      Eliminar
  4. La verdad que cuando veo hacer estas me sorprende mucho, porque nunca hago nada al microondas, pero viendo esta maravilla..tengo que probar.
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapetona, pues si, el micro sirve para algo mas que para calentar leche. Jejeje Pruebalo ya veras y si no te gusta el resultado pues pal horno!! Siempre me salio bueno y sabes hubo una temporada que cuando se terminaba uno ya tenia que hacer otro!! Un Besote:)

      Eliminar
  5. Mavi estoy alucinando con el bizcocho... no lleva harina!!! je je je. ¿y en el micro???? mira que he visto recetillas de bizcos en micro pero no me atrevo... no se... este cae para el finde que tiene una pinta que pa qué!. Utilizaré un molde de cristal apto para horno, supongo que no pasa nada, no? o uno de silicona tipo corona. Pues ya te diré algo. Besitos y gracias por tan rica receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Guapi!! Atrevete, atrevete que esta muy bueno, queda como humedo. Las galletas hacen de harina y le dan un saborcillo mmm...!! Mejor que utilices el molde de cristal y no el de corona y cuidadin que sube!! Ya me contaras Sandra. Gracias a ti. Un besazo;)

      Eliminar
  6. Hola! me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, muchas gracias, le echare un vistazo. Saludos :)

      Eliminar
  7. Hola Mavi!!! Uuuuuh chocolateee...se ve super esponjoso, lo tengo que probar con las galletas.

    Besukis!! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapi!! Siiii, rico rico con un saborcito especial, olle, que lo puedes hacer tambien un pelin borachin eh, co un poquito de licor;)jijiji. Besitos Ana ;)

      Eliminar
  8. Reconozco que tengo desaprovechado el MO. Me apunto la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola romo,eso me pasaba a mi tambien pero ahora ya le meto mas caña jejeje;) Gracias!! Besitos:)

      Eliminar
  9. Gracias por visitarnos, te devuelvo la visita, y nos quedamos por aquí para aprender de tí.

    Se nota que te gusta House ¿eh?
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenidas a las tres a mi cocina, lo de aprender de mi, si soy una principiante!! Hago mis pinitos, bueno, en este caso recetitas pero muy sencillas. Bueno me alegra de teneros por aqui.¿Se nota mucho lo de House? jijiji Besitos :)

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
  10. Fácil para preparar cuando no tenemos harina. La humedad seguramente se la da el aceite.
    Saludos desde mi blog de NUTRICIÓN
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Norma2, se prepara en un momento y date cuenta que lleva tambien 200g de leche por eso sale asi humedo. Al final estamos tomando un nesquik con galletas!!Jajaja Un Besote:)

      Eliminar
  11. Qué rico bizcocho!!! Gracias por visitarme. No soy de coruña, soy de cerquita de ferrol. Besiños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Evelyn, gracias por pasarte por aqui, me hace ilusion tener una paisana aqui:) Ya nos iremos cambiando recetitas. Un besazo;)

      Eliminar
  12. Hola guapi!!!! Ya era hora que te decidieras a hacer tu propio blog, con la de recetas tuyas que he visto en "thermomix". De hecho, toy mirando ahora mismo una recetita tuya de ternera estofada, jiji. No sé porque no me ha dejado blogger añadirte a mis blogs favoritos, pero lo conseguiré. Muchos besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hooolaaa!!! Aqui estoyyyy!! Pa que veas al final me decidijejeje. Esta buena la ternera en salsa ¿verdad? poco a poco ire poniendo las recetas, porque te enteraste lo que me paso con la de pollo con coca-cola?
      Nos seguiremos cambiando recetas ¿vale? Un besote guapi

      Eliminar
  13. Guau,que rico!!! y yo que no utilizo el microondas últimamente para nada. No lo tengo empotrado y con lo que ocupa en la encimera, lo poco que lo utilizo no me compensa el espacio que me roba. Mira por donde voy a probar con este bizcocho tuyo que tiene una pinta de muerte. Se ve muy bueno enserio y no dudes que lo voy a probar. Muchos besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es lo que suele pasar, aunque el que tengo tambien es horno multifuncion pero lo que dices, para calentar la leche por eso le vamos a dar un poquito de caña!! Jejeje:) Cuidado con el molde que sube aunque despues baje un poco! Besitos;)

      Eliminar
  14. GUAU, MAVI, ES GENIAL!!! LECHE, GALLETAS Y COLA CAO, MI CENA FAVORITA!!!! Y SI LE DAMOS LA FORMA D BIZCOCHO... YA M HAS CONQUISTADO!!!
    MUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETA, LA FOTO ES PRECIOSA, GUAPA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no te puedes quejar que tienes tres en uno!! Jejeje Gracias a ti Cris!! Un besazo;9

      Eliminar
  15. Vaya pinta tiene ese bizcocho, te lo copio para hacerselo a mis pequeños. Un beso, cuenta con una seguidora mas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mar, bienvenida, ya veras como les gusta a tus peques!! Besitos;)

      Eliminar
  16. Qué original y en el micro, me gusta....besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que si!! Gasta menos!! Jajaja Un besote;)

      Eliminar
  17. Hola, acabo de llegar, me encantan los bizcochos, soy una gran coleccionista de recetas, asi es que esta me la apunto y cuando la pruebe te cuento, un beso guapa y gracias por compartir

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola bienvenida a mi cocina. Este bizcocho es muy sencillito y facil de hacer, queda humedo tipo Brownie. Espero que te guste. Gracias a ti por pasarte. Un besote:)

      Eliminar
  18. y en menos de cuarto de hora lo tenemos listo!! Que buenísima pinta, y con galletas y nesquik me imagino lo riquísimo que tiene que estar. Besotes

    ResponderEliminar
  19. Me ha gustado mucho este bizcocho, asi que con tu permiso lo he copiado.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola bienvenida!! Ya veras como te gusta!! Besos :)

      Eliminar
  20. Que tipo de aceite usas?? no es mucho aceite??
    Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!! Uso aceite de girasol y no es tanto aceite, imaginate que son 150g de mantequilla ¿a que ya no te parece tanto? Pero si prefieres puedes rebajar un poco la cantidad. Gracias por comentar ;)

      Eliminar
  21. Hola, he visto tu blog y me gusta mucho. Quería preguntarte si este bizcocho lo puedo hacer en el horno convencional, pues el microondas y yo no nos llevamos muy bien.
    Si puede hacerse dime que temperatura y tiempo.
    Muchas gracias y enhorabuena por tu blog.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Amparo, claro que lo puedes hacer en el horno convencional pero ten cuidado que el molde tiene que ser profundo porque sube bastante. Hornealo a 180º y a la media hora pincha con una aguja a ver como te sale, si sale limpia perfcto, si no unos minutitos más. Besos ;)

      Eliminar
  22. Hola, Mavi! Mañana lo voy hacer para postre acompañado con helado de vainilla y nueces de Macadamia.
    Qué aceite me aconsejas, de oliva o de girasol?
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!! Te aconsejo que uses aceite de girasol y que queda más suave. Espero que te guste, ya me contarás si quieres. ;)

      Eliminar
  23. Está riquísimo!! La verdad llevaba tres días con esta página abierta y no me decidía porque mi micro no se puede elegir la potencia y los tiempos siempre son algo diferentes. Lo he puesto 3 minutitos más y ha quedado delicioso. Ya tengo para la merienda de mañana en el trabajo. Seguro que les doy envidia a todos mis compañeros jejeje. Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra un mogollón que te guste!! Ya ves lo facil que resulta hacerlo!! Un abrazo ;)

      Eliminar
  24. Buenas!!!
    Acabo de hacer el bizcocho con mis dos enanos !!
    Les ha encantado tanto hacerlo como comérselo !!!
    Merci x la receta...;-)

    ResponderEliminar
  25. Prueba superada. Una más que ha hecho este bizcocho y está muy rico. Gracias guapetona.
    http://thermofan.blogspot.com.es/2014/01/bizcocho-con-galletas-y-chocolate-micro.html

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por visitarme y dejarme tu comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...