¿A quien no le gustan las torrijas? A mi por lo menos me encantan ¡y de todas las maneras!. Hoy traigo las torrijas que recuerdo de mi madre que era de Galicia. Son de lo mas sencillo pero por eso no dejan de ser muy ricas. La próxima vez os traigo las que se hacen en Sevilla :)
INGREDIENTES:
1 barra de pan de hace 2 o 3 días.
3 huevos XL
1/2 litro de leche.
1/2 vaso de anís.
Azúcar.
Aceite para freír.
PREPARACIÓN
1- El pan tiene que tener 2 o 3 días para que no esté muy tierno sino se deshace a la hora de mojar en la leche. Cortamos el pan en rodajas del grosor que queramos, batimos los huevos y mezclamos la leche con el anís.
2- Ponemos el aceite en la sartén (que no esté demasiado caliente) y empezamos a pasar cada trozo de pan por la leche (pero ligerito que no se empape mucho) y después por el huevo. Seguidamente al aceite para freírse.
INGREDIENTES:
1 barra de pan de hace 2 o 3 días.
3 huevos XL
1/2 litro de leche.
1/2 vaso de anís.
Azúcar.
Aceite para freír.
PREPARACIÓN
1- El pan tiene que tener 2 o 3 días para que no esté muy tierno sino se deshace a la hora de mojar en la leche. Cortamos el pan en rodajas del grosor que queramos, batimos los huevos y mezclamos la leche con el anís.
2- Ponemos el aceite en la sartén (que no esté demasiado caliente) y empezamos a pasar cada trozo de pan por la leche (pero ligerito que no se empape mucho) y después por el huevo. Seguidamente al aceite para freírse.
3- A continuación, la sacamos a una bandeja cubierta con papel de cocina absorvente.
4- Una vez fritas todas y templadas las pasamos por el azúcar.
¡¡YA ESTÁN LISTAS PARA COMER!!
Deben quedar muy perfumadas con el agregado de anís. Las voy a probar.
ResponderEliminarCariños para ti.
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Hola Norma, tienen un sabor leve a anis pero no exagerado. Un beso:)
EliminarQué buenas!! en casa nos encantan pero con anís no las he hecho nunca! Eso hay que probarlo! un saludo
ResponderEliminarPues son las que conocia yo hasta llegar aqui!! Ya me contaras!! Besitos;)
EliminarQue ricas!!con anis no las habia probado nunca pero seguro que le dan un toque delicioso!un beso guapa :)
ResponderEliminarPues si Isabel, estan muy buenas, las tengo que quitar de delante si no le meto una buena "atacá"!!jejeje Besitos;)
EliminarYo también soy amante, amante de las torrijas, pero eso de acompañarlas con anís no lo sabía, seguro que las probaré, porque tiene que darle un toque exquisito.
ResponderEliminarSi Felicia, les queda un saborcito muy rico, ya me contaras si las haces. Un besote:)
EliminarHooola muchisimas gracias por quedate en mi cocina !!!!! me encanta tu blog y yo también me quedo.... ahhhh lo mismo nos vemos en semana santa jejee por aqui en sevi. besos
ResponderEliminarHola Sonia!! Te llamas como mi niña!! Gracias por devolverme la visita!! Quien sabe,quizas nos vemos. Besitos;)
Eliminar¡¡¡Por dios Mavi!!!!. Me pasa como a ti...me encantan las torrijas. pero no se pq' razón no las hago nunca... me las hace mi suegra que le quedan de vidio!! siempre se acuerda de mi je je je. Y no veas como le gustan a la peque, aunque estas de anís para cuando sea mayorcita ji ji ji. Gracias guapa y saludos.
ResponderEliminarSandra, mi suegra hacia igual!! Siempre carreando cositas pa mi casa, era un encanto!! Bueno sabes que a las torrijas le puedes añadir aroma de anis así no tienen alcohol!! Gracias a ti guapi. Besitos;)
EliminarHola Mavi.. tu sabes que hoy es lunes??? jajaja A tod@s os da por presentarme cosas ricas como estas torrijas, madre mía que pinta tienen!!
ResponderEliminarBesotes! :D
Claro Ana,¿o crees que me va a crecer solo a mi el trasero?Jejeje Gracias guapi!! Besitos;)
EliminarQue ricas Mavi, me ha recordado un monton a mi abuela, ella tambien las hacia.
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Gracias Laura, con estas siempre me acordare de mi madre. Besos
Eliminary yo que solo tenia una manera de hacer las torrijas. Gracias a l@s blogueros ya tengo unas cuantas mas. Gracias
ResponderEliminarUn saludo
Para que veas las muchas Torrijas que hay!!Jajaja Un abrazo;)
EliminarLas había hecho con leche o con vino, pero nunca con anís.
ResponderEliminarTienen que estar bien buenas.
Besos
Y segurisimo que aun hay mas formas de hacerlas pero estas estan muy buenas!Besitoa:)
ResponderEliminarNunca he probado las torrijas con anís...seguro que están buenísimas... a mi también me las hace mi suegra pero las de leche. Un beso
ResponderEliminarY despues hablan de las suegras!! Pasale la receta jejeje Besitos
EliminarMavi, las torrijas estan buenas todas, las de Galicia, las de Sevilla y todas las del mundo mundial, estas tuyas de 10.
ResponderEliminarbesos. lOla
Eso es, toditas toditas y las mias se dejan comer!!jejeje Gracias Olga Besitos:)
EliminarHola Mavi, pero que ricas torrijas!!!
ResponderEliminarEl anís le tiene que dar un toque rico rico,
Que pena que me he puesto a dieta, que sino me las haría mañana :(
un besito guapa!
Ay la dieta, que me tiene amargada perdida!! ¿Pero sabes que te digo? Hay que darle gustito al body!!Jajaja Besitos guapi;)
EliminarOhhh me encantan las torrijas!! Con anís no las he probado, pero me autoinvito para probarlas, jeje.
ResponderEliminarEstarán divinas.
Besos
Date prisa!! Mi marido poco a poco limpia la bandeja!! Jejeje Si que estan buenas!!Gracias!! Besitos;)
EliminarMe llevo una jajajja
ResponderEliminarLas torrijas se hacen en todas partes pero a mi las tuyas me recuerdan mis 20 años viviendo en Galicia ummmmm que buenos recuerdos : )))
Enhorabuena por estas pedazo torrijas ; ))
Besicos, guapi!!!
Gracias Laura,¿a que estan buenas? Pues ya viviste mas tiempo que yo en Galicia. Besitos guapi;)
EliminarPues nunca las he probado de anís, me parece una idea estupenda que ya mismo apunto para hacerlas un día de estos
ResponderEliminarAbrazos
Bienvenido Javier, pues el anis les da un puntito muy bueno!! Espero que te gusten:) Un abrazo
EliminarQue ricas son, la verdad que no creo que haya mucha gente a quien no le gusten, verdad?
ResponderEliminarHola Anmar, bienvenida a mi cocina. Yo creo que a los que no les gusta no saben lo que se pierden!!Jejeje Un abrazo:)
EliminarPUES EN MI TIERRA SON TÍPICAS EN SEMANA SANTA Y ASÍ CON ANÍS SÍ Q LAS HE PROBADO, LES DA UN TOQUE MARAVILLOSO
ResponderEliminarT HAN QUEDADO UNAS FOTOS MUY BONITAS, MAVI, UN BESIÑO, CIELO
Gracias Cris, aqui tampoco las conocian y tambien les gustarón mucho.Besitos:)
EliminarASÍ M GUSTA, GUAPA, A EDUCARLES CULINARIAMENTE HABLANDO,JAJAJAAJA
Eliminarque ricas se me está haciendo aguita la boca.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
:)Jajaja,gracias Olguis y bienvenida a mi cocina.Un besito.;)
EliminarQue ricas las torrijas!! Te han quedado de lujo!! Besitos.
ResponderEliminarGracias carmen, tienen un toque de mi tierra!!:) Besitos;)
EliminarMavi, te espera un premio en mi blog, si quieres pásate a recogerlo. Un beso
ResponderEliminarAnda ya!! Si aun no se participar en nada que tengo que aprender!! Alla voy!!;)
EliminarEn Asturias, después de fritas las metemos en un almíbar de leche, y las tomamos en Carnaval ;)
ResponderEliminarSabes que jamás he visto HOuse?
Encantada de conocerte!!
JejejeHola Isabel!! Es que las torrijas son dulces de semana santa, pero ya se empiezan a preparar antes. En Sevilla se mojan en vino dulce se pasan por huevo a la sareten y despues por miel.
EliminarPues yo no me perdi ni un capitulo de House, hasta los veia subtitulados!!jejeje
El gusto es mio guapi!!
Nos vemos ¿vale?;)
uhmmm que pinta más deliciosa!!!!
ResponderEliminarGracias Toñi, al dia siguiente estan mas buenas. Un beso:)
EliminarBuenas tardes Mavi. Unas ricas y originales torrijas de anís las que has preparado, tienen que tener un sabor muy bueno, me quedo con la receta para prepararlas.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog y quedarte en el es para mi todo un honor. Yo estoy ahora visitando el tuyo y no paro de ver cosas buenas, por lo cual con tu permiso creo que me quedare por aquí.
Un saludo Paco
Hola Paco. Muchas gracias por pasarte por aqui. Estas torrijas me las preparaba mi madre hace años. Para mi como las de ella ningunas!!:)
EliminarAqui encontraras recetas sencillitas pero ricas ricas. Encantada de tenerte por aqui.
Un abrazo:)
Ya lo creo que se apetecen, muy buenas, me quedo también en tu cocina que entra hambre.
ResponderEliminarBesos.
Hola, bienvenida a mi cocina. ¿Hace una torrija?jejejeMuchas gracias por pasarte y quedarte por aqui. Un besote:)
EliminarUy lo del anís es nuevo para mi. Habrá que probarlas...qué ricas que deben estar!
ResponderEliminarLas hacia mi madre de Galicia y recuerdo desde chica que me ponia las botas!!:) Gracias Besitos
EliminarRiquísima la pinta de tus torrijas guapa, que ganas de hacerlasssss!!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Loli, de verdad que estan buenas, ya me contaras. Besitos guapi;)
EliminarHola wapa muxas gracias por la visita asi como por quedarte de seguidora ,me ha encantado venir a conocer tu blog y con tu permiso tambien me quedo.
ResponderEliminarLas torrijas te han quedado divinas y seguro que estaran de vicio.
Tomo nota de la caballa aliñada me parece genial para una cena.
Bicos mil.
Hola NENALINDA, muchas gracias por devolverme la visita y quedarte por aqui. Ya ves aun tengo poquitas recetitas pero con el tiempo seran mas. Besitos;)
Eliminarme gusta tu blog y me quedo de seguidora te dejo el mio por si te apetece pasar 123acomer.blogspot.com
ResponderEliminarHola, encantada de conocerte:). Que bien que te quedes por aqui!! Ahora mismo me paso por el tuyo!! Besitos:)
EliminarQue buena pinta, aunque no soy de dulces, este me gusta mucho.
ResponderEliminarSaludos.
Jejeje, es que son de mi tierra!! Un abrazo;D
EliminarAy que ricas las torrijas, como me gustan jejeje...
ResponderEliminar(me encantan esas fuentes, yo espero que mi madre me las deje en herencia, ya que en el ajuar no vinieron....) y no hay forma jajaja. un besin guapisima.
Hola Hilda, me encantan las torrijas!! Pues a mi si que me vinieron en el ajuar jejeje y si duran las heredara mi hija!!:) Gracias por visitarme. Un besote :D
EliminarQue buenas las torrijas, el fin de semana pasado mi madre me sorprendió el domingo con un plato de torrijas para desayunar, lo que disfrutamos!! Con anís nunca las he probado, por aquí se hacen igual que estas pero sin anis, o sustituyendo la leche por vino... Me anoto el anís para hacerlas próximamente. Besos
ResponderEliminarGracias Chus, las hacia mi madre y estaban buenisimas ahora me toca a mi. Besitos :)
EliminarLas tengo que hacer, se ven muy ricas y el gusto será exquisito...Besos.
ResponderEliminarGracias Doris, aunque lleven esa cantidad de anis les queda un gustito muy suave. Un Beso :)
EliminarMavi,te quedaron riquisimas!!
ResponderEliminarCon anís nunca las he probado,así que te aseguro que las haré en cuanto tenga tiempo.
Por cierto,he leido la receta y no encuentro cuando hay que añadirle el anís....supongo que mezclado con la leche ¿no?.
Me encanta tu blog y tus recetas,ya te seguía en el recetario de thermomix.
Un beso y espero tu respuesta.
Feliz Semana Santa!
Ains perdón Mavi,ya he visto lo del anís.
EliminarAhora me ha quedado más claro.
Bsss
Muchas gracias Delfi, ya he visto que encontraste el anis. Salen mui ricas estas torrijas y tu las empapas tanto como quieras!! Ya sabes que en el recetario no publico mas por la faena que me han hecho, pero aqui tendre mas recetillas que puedas ver. Un besote guapi:)
EliminarUissssss pues del recetario no se nada.No se lo que te ha podido ocurrir(de últimas habia muy mal rollo).
EliminarLo último que se,es que al cambiar el formato, no habia manera de entenderlo.Ya sabes que la mayoria que andabamos por allí,desaparecimos y ahora entramos poquisimo,por lo menos en mi caso.
Vuestros blogs, son más interesantes jejeje.
Un beso guapa!!!
Ah, espero que sepas quien soy...ji ji.
Que ricasssss, las tengo que probar con el anís!!!
ResponderEliminarBesines guapa
Que buenas, a ver si este año me animo y las hago de vino, aunque prefiero las de leche, pero estas de anís me tientan, besos
ResponderEliminarSofía
Pero que ricas Mavi, me las guardo ahora mismo en favoritos, estas no me las pierdo que ricas con ese toque de anis mmmmmmmmm que peligro tienen un besazo guapa
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