Hola!! Mirad que espaguetis os traigo hoy, las salchichas las atravesamos directamente como si fueran pinchitos!! Me parece otra manera graciosa de comer los siempre apetecibles espaguetis. Esta vez los acompañamos con una salsa de tres quesos.
INGREDIENTES para 4 personas
350g de espaguetis
2 salchichas gordas grandes o similares
Sal
Aove
1/2 cebolla picada
4 cucharadas de queso cocina Emmental
4 cucharadas de queso cocina Queso azul
4 cucharadas de queso cocina Semicurado
250g de nata de cocinar
Pimienta negra
Nuez moscada
INGREDIENTES para 4 personas
350g de espaguetis
2 salchichas gordas grandes o similares
Sal
Aove
1/2 cebolla picada
4 cucharadas de queso cocina Emmental
4 cucharadas de queso cocina Queso azul
4 cucharadas de queso cocina Semicurado
250g de nata de cocinar
Pimienta negra
Nuez moscada
PREPARACIÓN
Trocear las salchichas y atravesárlas con los espaguetis
En una olla grande poner a hervir el agua y meter a cocer con sal los espaguetis.
Mientras, en un cazo con un poco de aceite pochar la cebolla y añadir los quesos, nata, pimienta negra, nuez moscada y un poco de sal. Dejar que espese un poco.
PREMIOS!!
Quiero agradecer a Noelia del blog catapunchinpun que pensó en mi para este premio. Suelen venir con unas preguntas pero como ya me conocéis y ya otras veces contesté a preguntas me lo salto.
Otro mas!!
Gracias a Pilar y Monica del blog quinabonapinta que también tuvieron el detalle de acordarse de mi blog.
¡¡¡GRACIAS CHICAS!!!