Bueno, ya sabéis que los calabacines van rellenos con puré de patata con boletus y gratinados con queso. Es una receta fácil y sana, perfecta para entremés, un aperitivo o para acompañar carne o pescado.
INGREDIENTES
1 o 2 calabacines verdes
Pimienta negra
Sal
Puré de patata con boletus (Indecove)
Queso rallado para gratinar
Orégano
PREPARACIÓN
Yo suelo comprar el calabacín verde clarito pero esta vez me pareció para esta receta más vistoso el verde. Les corté los extremos y les hice unos surcos en la piel a lo largo del calabacin. Depende del tamaño lo partís en 4 o 3 trozos. Con ayuda de una cuchara los vaciáis.
Los salpimentáis Y los metéis al horno precalentado a 180º durante media hora, o en el microondas tapado 15 minutos a máxima potencia. En la thermomix con un litro de agua 30 minutos varoma vel. 1 en el varoma. En todos los casos comprobad que ya estén al dente.
Después se rellenan con el puré de patata de boletus.
Ahora le puse queso rallado mozzarella y un poco de orégano los metí otros 15 minuto al horno o en el microondas hasta que se funda el queso.
La empresa Indecove me ha mandado estos purés y cremas. Son muy prácticos y con sus purés naturales se pueden hacer ricas combinaciones. Si les hacéis una visita podéis encontrar ricas recetas
INGREDIENTES
1 o 2 calabacines verdes
Pimienta negra
Sal
Puré de patata con boletus (Indecove)
Queso rallado para gratinar
Orégano
PREPARACIÓN
Yo suelo comprar el calabacín verde clarito pero esta vez me pareció para esta receta más vistoso el verde. Les corté los extremos y les hice unos surcos en la piel a lo largo del calabacin. Depende del tamaño lo partís en 4 o 3 trozos. Con ayuda de una cuchara los vaciáis.
Los salpimentáis Y los metéis al horno precalentado a 180º durante media hora, o en el microondas tapado 15 minutos a máxima potencia. En la thermomix con un litro de agua 30 minutos varoma vel. 1 en el varoma. En todos los casos comprobad que ya estén al dente.
Después se rellenan con el puré de patata de boletus.
Ahora le puse queso rallado mozzarella y un poco de orégano los metí otros 15 minuto al horno o en el microondas hasta que se funda el queso.
La empresa Indecove me ha mandado estos purés y cremas. Son muy prácticos y con sus purés naturales se pueden hacer ricas combinaciones. Si les hacéis una visita podéis encontrar ricas recetas
Con lo que a mí me gustan los calabacines... me parece un entrante riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Una receta de las de rechupete ---me encantan los calabacines rellenos , buena semana , besos
ResponderEliminarPues yo con tu permiso me los zampo de segundo, que el flotador no baja querida Mavi y aunque no sea una receta estrictamente light, pero mejor que macarrones con chorizo sí que son, verdad?. Un besito.
ResponderEliminarte han quedado deliciosos!!!! vaya receta mas rica q te has preparado!!!
ResponderEliminarConozco a más de uno que mataría por uno de esos calabacines ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Yo tengo unos pendientes de publicar con otro relleno, pero tardé en hacer las fotos y quedaron un poco chof.
ResponderEliminarLos tuyos son geniales y que ricos son, me gustan :)
Guay chica, como tienen que estar estos calabacines de miedo, pero del rico,jajaja. bs.
ResponderEliminarUna receta 10!
ResponderEliminarUis Mavi, que buena pinta estos calabacines! ACabo de comer y me ha entrado hambre sólo de verlos!
ResponderEliminarA mi me encantan estos pures, son muy cómodos para hacer cualquier plato, Me ha gustado mucho tu forma de rellenar los calabacines.
ResponderEliminarbesos,
Hola guapa, pero que guay que hayas publicado esta receta, me gustaría probar esos purés pero tengo en el congelador una bolsa de boletus y tu receta me parece fantástica tengo que probarla te han quedado genial un besote
ResponderEliminarQue ricos y la presentación me parece estupenda :) Me pido uno antes de que se terminen ^.^ un beso!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estan de cine y a las fotos me remito ii que hermosura y con ese relleno estaran de cine, en mi casa rellenos no les van mucho pero seguro que con un rellenocomo este se los tomarian encantados.... Bessss
ResponderEliminarTe quedaron de lujo..................un bico
ResponderEliminarque buena pinta guapa se ven deliciosos me los comia todos besos ;)
ResponderEliminarque cosa más chula, más rica, más sencilla, y más bien hecha pordios!!! me encanta como te han quedado Mavi!! cualquier día me pongo a intentarlo, que en mi casa sieeeempre hay calabacines que me manda mi suegra!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga! y un millón de gracias por el voto!!! :))
Tito
Unos ricos purés y en un momento has hecho unos calabacines estupendos y muy chulos.
ResponderEliminarBesos.
que presentación -10- y que buenos, yo hice este pure con berenjenas
ResponderEliminarWowww me ha parecido una receta super rica Isabel, te ha quedado de 5 tenedores. besicos
ResponderEliminarmuy buena y facilita esta receta, tomo buena nota
ResponderEliminaruna receta deliciosa y con un relleno muy rico
ResponderEliminarbss
humm que ricos con ese puré, tengo que probarlos! un besazo
ResponderEliminarNunca habia oido lo del puré con boletus, que rico!! Sitos
ResponderEliminarYo tampoco había oído hablar de ese puré, la receta se ve deliciosa, te ha quedado estupenda
ResponderEliminarbesos
madre mía del amor hermoso, qué pintorra tienen!! Queda apuntadísima la receta, que soy adicta a los calabacines, y encima con ese gratinadico...mmmmm
ResponderEliminarBesos
Y esto????
ResponderEliminarÑammmmmmm :)))
Buenos días Mavi, como te comente ya hice la receta y nos han encantado date por copiada, en cuanto pueda la publicaré estaban deliciosos, bst guapa
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