Hola!! Hoy os traigo este platito que se come mucho aquí por el sur. Les cuaje unos huevos y quedaron....mmmmmm....!!! Acompañado con un pan rústico (en panificadora), mojando acabamos con el.
Ya toca otra vez receta del reto de Los Aromas de España y este mes el ingrediente es el huevo.
INGREDIENTES
1 manojo de espárragos trigueros
1 cabeza de ajos
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de caldo de verduras
2 rebanadas de pan
Especies para caracoles (bolitas de pimienta, comino, cayena....)
Aove
4 huevos
Pan rústico
750g 1000g
305ml 405ml Agua
1/2cs 1cs Aceite de oliva
11/2cc 1cc Sal
1 cs 11/2cs Azúcar
2 cs 21/2cs Leche en polvo
240g 330g Harina de fuerza
120g 165g Harina integral
120g 165g Harina de centeno
11/2cc 2cc Levadura seca de panadero
cc = cucharada café
cs = cucharada sopera
PREPARACIÓN
Trocear los espárragos desechando la parte leñosa.
Le damos un golpe con el cuchillo plano a los dientes de ajo.
En una sarten ponemos un buen chorro de aceite y freímos las dos rebanadas de pan, lo remojamos en parte del vaso de caldo, reservamos.
Añadimos un poco más de aceite y freímos los ajos sin que se quemen.
Bajamos el fuego y añadimos la cucharada de pimentón removiendo para que no se queme.
En seguida se añaden los espárragos, le damos una vuelta y añadimos el caldo de verdura que queda, salamos y a fuego suave dejamos que poche.
En un mortero ponemos las especias, sacamos unos ajos de la sarten y los añadimos y machacamos bien.
Le agregamos también el pan remojado y mezclamos.
Volcamos la mezcla a la sarten y removemos.
Ahora cascamos los huevos y los cuajamos en la sarten con loa espárragos.
Pan rústico
Verter los ingredientes en la cuba según el orden de ingredientes.
Colocar la cuba en la maquina y seleccionar el peso y el programa 6 o el programa pan integral.
Escoger el grado de tostado.
El programa para orientaros dura 3 horas 5 minutos.
Ya toca otra vez receta del reto de Los Aromas de España y este mes el ingrediente es el huevo.
INGREDIENTES
1 manojo de espárragos trigueros
1 cabeza de ajos
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de caldo de verduras
2 rebanadas de pan
Especies para caracoles (bolitas de pimienta, comino, cayena....)
Aove
4 huevos
Pan rústico
750g 1000g
305ml 405ml Agua
1/2cs 1cs Aceite de oliva
11/2cc 1cc Sal
1 cs 11/2cs Azúcar
2 cs 21/2cs Leche en polvo
240g 330g Harina de fuerza
120g 165g Harina integral
120g 165g Harina de centeno
11/2cc 2cc Levadura seca de panadero
cc = cucharada café
cs = cucharada sopera
PREPARACIÓN
Trocear los espárragos desechando la parte leñosa.
Le damos un golpe con el cuchillo plano a los dientes de ajo.
En una sarten ponemos un buen chorro de aceite y freímos las dos rebanadas de pan, lo remojamos en parte del vaso de caldo, reservamos.
Añadimos un poco más de aceite y freímos los ajos sin que se quemen.
Bajamos el fuego y añadimos la cucharada de pimentón removiendo para que no se queme.
En seguida se añaden los espárragos, le damos una vuelta y añadimos el caldo de verdura que queda, salamos y a fuego suave dejamos que poche.
En un mortero ponemos las especias, sacamos unos ajos de la sarten y los añadimos y machacamos bien.
Le agregamos también el pan remojado y mezclamos.
Volcamos la mezcla a la sarten y removemos.
Ahora cascamos los huevos y los cuajamos en la sarten con loa espárragos.
Pan rústico
Verter los ingredientes en la cuba según el orden de ingredientes.
Colocar la cuba en la maquina y seleccionar el peso y el programa 6 o el programa pan integral.
Escoger el grado de tostado.
El programa para orientaros dura 3 horas 5 minutos.
Reto Los Aromas de España
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Qué salsita más rica se ve!!
ResponderEliminarUhmmm que cosa tan rica por dios! bicos
ResponderEliminarSu pan recien hecho para mojar en este huevito y acompañar los ricos espárragos.
ResponderEliminarEsto si que escasero el cien por cien, para mojar en este delicioso pan y no terminar huuuuuu.Besos
ResponderEliminarAqui esta uma comida que deixa com água na boca.
ResponderEliminarEsta mesmo uma delicia
bjs
Madre mía, madre mía,,,,,,,,,,,,,,si hasta el pan nos pones. Porque lo que está claro es que este plato sin pan está a medias jajaja. Las dos recetas de 10, y es que como lo español en comida nadaaaaaaaa
ResponderEliminarBuen finde
menudo platazo mas rico!!! esto es una delicia!!!
ResponderEliminarQue plato más de mi gusto!! lo quiero todo! besitos
ResponderEliminarEstán muy ricos los espárragos de esta manera y claro como piden un buen pan también nos lo traes. Una comida magnífica.
ResponderEliminarBesos.
Que rico rico plato, te ha quedado genial. bs.
ResponderEliminarSi que pinta bien si, tanto el plato como el pan, junto no quiero ni pensarlo.
ResponderEliminarBesazos.
Este es uno de los platos que mas me gustan y acompañado de ese pan... ¡¡hummmm!!!
ResponderEliminarAaaaaaaaiiis Que rico.!!!
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