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viernes, 6 de junio de 2014

Espárragos trigueros con huevos y pan rústico (panificadora)

Hola!! Hoy os traigo este platito que se come mucho aquí por el sur. Les cuaje unos huevos y quedaron....mmmmmm....!!! Acompañado con un pan rústico (en panificadora),  mojando acabamos con el.
Ya toca otra vez receta del reto de Los Aromas de España y este mes el ingrediente es el huevo.








INGREDIENTES

1 manojo de espárragos trigueros
1 cabeza de ajos
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de caldo de verduras
2 rebanadas de pan
Especies para caracoles (bolitas de pimienta, comino, cayena....)
Aove
4 huevos

Pan rústico

750g     1000g

305ml     405ml          Agua
1/2cs       1cs             Aceite de oliva
11/2cc     1cc             Sal
1 cs         11/2cs         Azúcar
2 cs         21/2cs         Leche en polvo
240g        330g           Harina de fuerza
120g        165g           Harina integral
120g        165g           Harina de centeno
11/2cc      2cc             Levadura seca de panadero

cc = cucharada café
cs = cucharada sopera

PREPARACIÓN

Trocear los espárragos desechando la parte leñosa.
Le damos un golpe con el cuchillo plano a los dientes de ajo.
En una sarten ponemos un buen chorro de aceite y freímos las dos rebanadas de pan, lo remojamos en parte del vaso de caldo, reservamos.
Añadimos un poco más de aceite y freímos los ajos sin que se quemen.
Bajamos el fuego y añadimos la cucharada de pimentón removiendo para que no se queme.
En seguida se añaden los espárragos, le damos una vuelta y añadimos el caldo de verdura que queda, salamos y a fuego suave dejamos que poche.
En un mortero ponemos las especias, sacamos unos ajos de la sarten y los añadimos y machacamos bien.
Le agregamos también el pan remojado y mezclamos.
Volcamos la mezcla a la sarten y removemos.
Ahora cascamos los huevos y los cuajamos en la sarten con loa espárragos.


Pan rústico

Verter los ingredientes en la cuba según el orden de ingredientes.
Colocar la cuba en la maquina y seleccionar el peso y el programa 6 o el programa pan integral.
Escoger el grado de tostado.
El programa para orientaros dura 3 horas 5 minutos.

Reto Los Aromas de España


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13 comentarios:

  1. Uhmmm que cosa tan rica por dios! bicos

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  2. Su pan recien hecho para mojar en este huevito y acompañar los ricos espárragos.

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  3. Esto si que escasero el cien por cien, para mojar en este delicioso pan y no terminar huuuuuu.Besos

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  4. Aqui esta uma comida que deixa com água na boca.
    Esta mesmo uma delicia
    bjs

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  5. Madre mía, madre mía,,,,,,,,,,,,,,si hasta el pan nos pones. Porque lo que está claro es que este plato sin pan está a medias jajaja. Las dos recetas de 10, y es que como lo español en comida nadaaaaaaaa
    Buen finde

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  6. menudo platazo mas rico!!! esto es una delicia!!!

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  7. Que plato más de mi gusto!! lo quiero todo! besitos

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  8. Están muy ricos los espárragos de esta manera y claro como piden un buen pan también nos lo traes. Una comida magnífica.
    Besos.

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  9. Que rico rico plato, te ha quedado genial. bs.

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  10. Si que pinta bien si, tanto el plato como el pan, junto no quiero ni pensarlo.
    Besazos.

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  11. Este es uno de los platos que mas me gustan y acompañado de ese pan... ¡¡hummmm!!!

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