Si os gustan sabores diferentes esta es vuestra receta. La salsa queda con un sabor delicioso dulzón con el Moscatel. Mientras lo preparaba no me pude resistir y me tomé una copita!! mmm......Yo lo rellené con jamón de pavo pero por supuesto que se puede cambiar por beicon, jamón ibérico o lo que guste. Me parece una buena opción para estos días de fiesta que se avecinan.
INGREDIENTES
4 solomillos de pavo (yo 3)
200g de pechuga de pavo
200g queso en lonchas
1 cebolla mediana
100g de pasas moscatel
10-15 orejones
250ml de moscatel Augusta Bílbilis Bodegas Valdepablo
1 vaso de agua
Sal
Pimienta negra
Canela
4 clavos
Aove
PREPARACIÓN
Abrir los solomillos como libros, salpimentar y ponerle un poco de canela. Yo les recorté un poco las tiritas blancas que traen.
Cerrarla y al numero 2 unos 10 minutos. En una olla normal lo mismo y a fuego medio 20 minutos.
Ahora destapar dar la vuelta a la carne y añadir el agua. Si queréis que al final se vean los orejones añadirlos ahora y no al principio como hice yo. Tapar y otros 10 min. En la olla normal dar la vuelta a los rollitos añadir el agua y terminar de cocer hasta que estén tiernos.
Acompañar con puré o arroz.
Los orígenes de Bodegas Valdepablo se remontan a 1928. Desde entonces esta empresa familiar fue pasando sus conocimientos de generación a generación.
Si deseáis conocerlos mejor los podéis encontrar www.valdepablo.com
También los podéis seguir en facebook https://www.facebook.com/valdepablo
INGREDIENTES
4 solomillos de pavo (yo 3)
200g de pechuga de pavo
200g queso en lonchas
1 cebolla mediana
100g de pasas moscatel
10-15 orejones
250ml de moscatel Augusta Bílbilis Bodegas Valdepablo
1 vaso de agua
Sal
Pimienta negra
Canela
4 clavos
Aove
PREPARACIÓN
Abrir los solomillos como libros, salpimentar y ponerle un poco de canela. Yo les recorté un poco las tiritas blancas que traen.
Ponerles una capa de jamón de pavo y encima una de queso y unas pocas de pasas remojadas (un poco menos de las que puse yo).
Enrollarlos y atarlos con hilo de cocina
Marcarlos en una sartén con aove por todos los lados y reservar
Picar la cebolla y saltear en la misma sartén.
Echar a la olla rápida los rollitos y todos los ingredientes menos el agua.
Cerrarla y al numero 2 unos 10 minutos. En una olla normal lo mismo y a fuego medio 20 minutos.
Ahora destapar dar la vuelta a la carne y añadir el agua. Si queréis que al final se vean los orejones añadirlos ahora y no al principio como hice yo. Tapar y otros 10 min. En la olla normal dar la vuelta a los rollitos añadir el agua y terminar de cocer hasta que estén tiernos.
Acompañar con puré o arroz.
Los orígenes de Bodegas Valdepablo se remontan a 1928. Desde entonces esta empresa familiar fue pasando sus conocimientos de generación a generación.
Si deseáis conocerlos mejor los podéis encontrar www.valdepablo.com
También los podéis seguir en facebook https://www.facebook.com/valdepablo
que buena pinta tiene esta plato, ummmm
ResponderEliminarUmmm, pero que pinta más rica por favor. Por valencia son conocidos estos tipos de vinos y mistelas. Has hecho bien en tomarte la copita mientras, jiji.
ResponderEliminarque maravilla de receta!! navideña total!!
ResponderEliminarQueda un plato precioso. Se ve sabroso no, lo siguiente. Vamos que es una receta pefecta para estas fiestas, no tiene complicaciones, es económica. No se puede pedir mas.
ResponderEliminarBesinos
La salsa tiene una pinta increíble, para tomársela a cucharadas. Besos.
ResponderEliminarme parece una receta ideal para estos ideas ,tiene una pinta espectacular
ResponderEliminarbss
oh! Que rico!! Per sucarhi pa, Mavi!
ResponderEliminarDelicioso! Qué simple y qué buena presentación, esa rosa de puré es un detalle lindísimo!
ResponderEliminarBesoss Mavi
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/12/videos-muy-interesantes.html
Te ha quedado de lujo, mi niña, menuda presentación más esupenda y qué bueno.
ResponderEliminarMe ha encantado, y encima nada de irse por las nubes con el precio. Yo también me hubiera tomado una copita jaja
Besotes, guapa.
Que lujo de plato nos traes hoy Mavi, es un asado de lo más económico y riquísimo apto para todos los públicos jeje
ResponderEliminarMe ha encantado la salsa que sale y con el toque del moscatel tiene que estar para mojar bien de pan.
Un besooo
Muy rico, para nosotros con pollo pero la idea es genial, ese puntito de las pasas dentro tiene que quedar estupendo.
ResponderEliminarY la salsa...
Besazos.
Tienen una pinta de que te han quedado super tiernos que me encanta, bueno me gusta todo, el relleno, la salsa, una delicia con el contraste dulce-salado.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Que sabroso tiene que estar, gracias por compartir.Besossssss
ResponderEliminarOhhhh que rico te ha quedado estos rollitos de pavo y con una salsa deliciosa, para mojar pan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Preciosa, una receta ideal, de lo más rica y además muy vistosa, lo has explicado fantásticamente!
ResponderEliminarUn besito
Me encantan este tipo de recetas! Quedan muy vistosas, y el sabor... con esa mezcla de dulce y salado... mmm! Como dices, tu propuesta es perfecta para los días de Navidad.
ResponderEliminarMe la llevo , me encanta esta receta. Un besito.
ResponderEliminarAaaaayyyy dios mio, como tiene que estar este solomillo, agua se me esta haciendo la boca, viendo las fotos. bs.
ResponderEliminarGuuaaaaaauu que receta más rica, madre mía como se ve este solomillo me encanta, la salsa, el paso a paso y la presentación con esa rosa de pure de patatas me la llevo preciosa un bst
ResponderEliminarUna receta deliciosa, muy bien el paso a paso, gracias guapa.
ResponderEliminarBesitos
estas carnes en formato rollo me encantan, son platos super completos, y el toque del moscatel estoy segura que le da un toque diferente y muy rico . Buenísima receta
ResponderEliminarmenuda pinta mavi se ve delicioso me encantaaaaaaa te quedo precioso besos
ResponderEliminarhumm perfectos y festivos a más no poder, me los llevo! besitos
ResponderEliminaruyyy he perdido mi comentario, bueno pues lo hago otra vez, nada que me ha encantado y que son super festivos y perfectos, me los apunto! besitos
ResponderEliminarSe ve super delicioso, un beso!
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