Estos sándwiches son los que más les gustan a mis hijos y me han solucionado más de una cena. Esta vez los preparé con pan de centeno cortado (Graubrot) de Naturpan que además de tener menos de 0.5% de grasa es apto para diabéticos. Aproveché la ocasión para rellenarlos con un bonito en aceite de oliva de calidad de Conservas Serrats. Espero que os guste y si alguien no los conoce que los pruebe ya veréis como os gusta
INGREDIENTES
Para 3 triples o 5 normales
Pan de centeno cortado Naturpan
3 latas de bonito en aceite de oliva Serrats
200g de delicias de mar
4 huevos duros
1/2 lechuga iceberg
1 tomate
Mayonesa light
PREPARACIÓN
Picamos la media lechuga apartando antes unas hojas para la segunda planta jejeje y reservamos.
Ahora troceamos las delicias de mar, los huevos y lo mezclamos con el bonito desmigado.
Le añadimos mayonesa a gusto y dividimos la mezcla en dos partes.
A una de las partes la añadimos la lechuga picada.
Ahora ponemos la mezcla con la lechuga sobre el primer pan, tapamos y ponemos de la otra mezcla encima con unas hojas de lechuga y tomate en rodajas y tapamos.
INGREDIENTES
Para 3 triples o 5 normales
Pan de centeno cortado Naturpan
3 latas de bonito en aceite de oliva Serrats
200g de delicias de mar
4 huevos duros
1/2 lechuga iceberg
1 tomate
Mayonesa light
PREPARACIÓN
Picamos la media lechuga apartando antes unas hojas para la segunda planta jejeje y reservamos.
Ahora troceamos las delicias de mar, los huevos y lo mezclamos con el bonito desmigado.
Le añadimos mayonesa a gusto y dividimos la mezcla en dos partes.
A una de las partes la añadimos la lechuga picada.
Ahora ponemos la mezcla con la lechuga sobre el primer pan, tapamos y ponemos de la otra mezcla encima con unas hojas de lechuga y tomate en rodajas y tapamos.
Ahora os enseño las muestras que me mandaron.
La empresa Serrats lleva más de 120 años dedicada a hacer conservas, principalmente de bonito y anchoas. También podéis encontrar mejillones sardinillas, caviar ...etc. Se cuidan mucho en comprar las mejores materias primas y su objetivo es hacer unas conservas de primera calidad.
Os invito a que visitéis su pagina web http://www.serrats.com/
Si queréis probar un excelente pan tipo alemán visitar Naturpan donde donde elaboran el pan desde 1964. Allí encontraréis aparte de pan para dietas, para diabéticos o celiacos unas buenas harinas para hornear nuestro propio pan. Viene en cómodos paquetes cortado en rebanadas.
Los pedidos se puede hacer fácilmente y rápido en su tienda online
Desde luego tus niños de tontos no tienen un pelo, menuda pinta tan estupenda. A mí me haces uno triple por favor, que paso a buscarlo en un momento :)
ResponderEliminarBesotes mi niña, y buen finde.
Vaya pedazo de sandwich!!! Y tiene una pinta buenisima!
ResponderEliminarMuchos besos y feliz fin de semana.
Qiue rico!! esta es una cena para un viernes como hoy, PERFECTA!!
ResponderEliminarPor cierto, hoy tengo espaguetis con almejas!
laura
Que ricos, babeando estoy con solo verlos. Estupendas muestras. bs.
ResponderEliminarMenudo sandwich rico que nos has dejado, nunca lo he probado con pan de centeno y la pinta es de diez.
ResponderEliminarbesos
Que sandwich más rico y saludable...me gusta el relleno..disfruta de estos productos que son de primera...besitos y buen finde!
ResponderEliminarEstá pidiendo ser comido, se sale de la pantalla. Besines.
ResponderEliminarson panes muy sanos y muy buenos, y ese sandwich es completísimo, lleva de todo!
ResponderEliminarMenudo sanwich más bueno maja, con varios pisos. Lo peor es darle un buen mordisco jajajaaja
ResponderEliminarEste tipo de sanwiches me gustan mucho, yo tuesto un poquito las rebanadas, ummmm, me chifla!
Un besooo
Mavi tu entrada de hoy viene perfecta con la que también he publicado hoy con respecto al consumo de fibras y lo bien que hace para nuestra salud.
ResponderEliminarDejo el link para quien lo quiera leer http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/la-fibra-en-la-alimentacion-diaria.html
Besosss
Madre mía, que pintaza tiene el sándwich! El relleno para mi es perfecto, me encanta!. Besos y buen finde!
ResponderEliminarvirgen santa eso e sun sanwich y lo demas es tonteria jejeje me encanta se ve delicioso besos guapa
ResponderEliminar¡Qué rico! Además como el pan de centeno es saciante tardaremos más tiempo en volver a tener hambre, es nutritivo y está delicioso
ResponderEliminarCon productos tan bueno queda de lujo este sandwich, seguro que tu niña se lo ha comido tan a gusto sin que le moleste al pasar por la garganta.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Que sandwich mas rico,y que grande tus niños quedan bien cenados.besinos
ResponderEliminarPierdo pié con los sandwiches vegetales... qué ricos, y qué agradecidos, se pueden rellenar de lo que se quiera. Mi cena de muchísimos días, y mientras más variantes encuentro, como en esta entrada, mejor :)
ResponderEliminarNunca me he hecho un sandwich de tantas capas, pero voy a tener que experimentar.
ResponderEliminar