Páginas

viernes, 29 de noviembre de 2013

Sándwich "vegetal" con pan de Centeno

Estos sándwiches son los que más les gustan a mis hijos y me han solucionado más de una cena. Esta vez los preparé con pan de centeno cortado (Graubrot) de Naturpan que además de tener menos de 0.5% de grasa es apto para diabéticos. Aproveché la ocasión para rellenarlos con un bonito en aceite de oliva de calidad de Conservas Serrats. Espero que os guste y si alguien no los conoce que los pruebe ya veréis como os gusta






INGREDIENTES

Para 3 triples o 5 normales

Pan de centeno cortado Naturpan
3 latas de bonito en aceite de oliva Serrats
200g de delicias de mar
4 huevos duros
1/2 lechuga iceberg
1 tomate
Mayonesa light

PREPARACIÓN

Picamos la media lechuga apartando antes unas hojas para la segunda planta jejeje y reservamos.
Ahora troceamos las delicias de mar, los huevos y lo mezclamos con el bonito desmigado.
Le añadimos mayonesa a gusto y dividimos la mezcla en dos partes.
A una de las partes la añadimos la lechuga picada.
Ahora ponemos la mezcla con la lechuga sobre el primer pan, tapamos y ponemos de la otra mezcla encima con unas hojas de lechuga y tomate en rodajas y tapamos.


Ahora os enseño las muestras que me mandaron.

La empresa Serrats lleva más de 120 años dedicada a hacer conservas, principalmente de bonito y anchoas. También podéis encontrar mejillones sardinillas, caviar ...etc. Se cuidan mucho en comprar las mejores materias primas y su objetivo es hacer unas conservas de primera calidad.
Os invito a que visitéis su pagina web http://www.serrats.com/



Si queréis probar un excelente pan tipo alemán visitar Naturpan donde donde elaboran el pan desde 1964. Allí encontraréis aparte de pan para dietas, para diabéticos o celiacos unas buenas harinas para hornear nuestro propio pan. Viene en cómodos paquetes cortado en rebanadas.
Los pedidos se puede hacer fácilmente y rápido en su tienda online





17 comentarios:

  1. Desde luego tus niños de tontos no tienen un pelo, menuda pinta tan estupenda. A mí me haces uno triple por favor, que paso a buscarlo en un momento :)
    Besotes mi niña, y buen finde.

    ResponderEliminar
  2. Vaya pedazo de sandwich!!! Y tiene una pinta buenisima!
    Muchos besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Qiue rico!! esta es una cena para un viernes como hoy, PERFECTA!!
    Por cierto, hoy tengo espaguetis con almejas!
    laura

    ResponderEliminar
  4. Que ricos, babeando estoy con solo verlos. Estupendas muestras. bs.

    ResponderEliminar
  5. Menudo sandwich rico que nos has dejado, nunca lo he probado con pan de centeno y la pinta es de diez.

    besos

    ResponderEliminar
  6. Que sandwich más rico y saludable...me gusta el relleno..disfruta de estos productos que son de primera...besitos y buen finde!

    ResponderEliminar
  7. Está pidiendo ser comido, se sale de la pantalla. Besines.

    ResponderEliminar
  8. son panes muy sanos y muy buenos, y ese sandwich es completísimo, lleva de todo!

    ResponderEliminar
  9. Menudo sanwich más bueno maja, con varios pisos. Lo peor es darle un buen mordisco jajajaaja
    Este tipo de sanwiches me gustan mucho, yo tuesto un poquito las rebanadas, ummmm, me chifla!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  10. Mavi tu entrada de hoy viene perfecta con la que también he publicado hoy con respecto al consumo de fibras y lo bien que hace para nuestra salud.
    Dejo el link para quien lo quiera leer http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/la-fibra-en-la-alimentacion-diaria.html
    Besosss

    ResponderEliminar
  11. Madre mía, que pintaza tiene el sándwich! El relleno para mi es perfecto, me encanta!. Besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  12. virgen santa eso e sun sanwich y lo demas es tonteria jejeje me encanta se ve delicioso besos guapa

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué rico! Además como el pan de centeno es saciante tardaremos más tiempo en volver a tener hambre, es nutritivo y está delicioso

    ResponderEliminar
  14. Con productos tan bueno queda de lujo este sandwich, seguro que tu niña se lo ha comido tan a gusto sin que le moleste al pasar por la garganta.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  15. Que sandwich mas rico,y que grande tus niños quedan bien cenados.besinos

    ResponderEliminar
  16. Pierdo pié con los sandwiches vegetales... qué ricos, y qué agradecidos, se pueden rellenar de lo que se quiera. Mi cena de muchísimos días, y mientras más variantes encuentro, como en esta entrada, mejor :)

    ResponderEliminar
  17. Nunca me he hecho un sandwich de tantas capas, pero voy a tener que experimentar.

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por visitarme y dejarme tu comentario