Aquí os dejo hoy este rico aperitivo que gusta tanto en verano como en invierno. Muy fácil de preparar y os aseguro que vuelan del plato!!
INGREDIENTES
Rebanadas de pan
Solomillo ibérico
Jamón ibérico
Salmorejo
Aove
Sal
INGREDIENTES
Rebanadas de pan
Solomillo ibérico
Jamón ibérico
Salmorejo
Aove
Sal
PREPARACIÓN
Preparar el salmorejo con tomates, pan del día anterior, sal, vinagre y aove.
Cortar el jamón
Pasar a la plancha el solomillo y el pan
Montar la tosta con salmorejo, solomillo y encima el jamón
vaya autentica delicia q has preparado. apuntame un plato entero para llevar.
ResponderEliminarSolo con mirar las fotos, se me hace la boca agua, ummmm
ResponderEliminarVaya unas tostas, son una delicia tienen una pinta estupenda y con el salmorejo una cena de lo más completa y rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Unas tostas de vicio!
ResponderEliminaresto es para morirse comiendo!! un bocado que no habra ningun alma descarriada que no le guste eta maravilla, una autentica delicia...Besss
ResponderEliminarConmigo también volarían estas tostas, mira que se ven ricas en la foto,no te digo nada al natural como deben estar.
ResponderEliminarBesos.
ummmm! Qué rico! todo sobre mesa, al fresquito de una noche de verano. Ahhh! me olvidé... ¿Qué tomamos?
ResponderEliminarBesoss Mavi
Desde luego estas tostas son de 10, no me extraña que vuelen :)
ResponderEliminarvaya, yo esta tosta me la como a cualquier hora en cualquier momento!! que rico, esto es un lujo! besos
ResponderEliminarVaya lujazo de tosta Mavi...esta buena en cualquier ocasión!!
ResponderEliminarUn beso guapa.
Una forma diferente y muy rica de tomar el salmorejo!
ResponderEliminarVaya se super lujo la comida,rica rica. bs.
ResponderEliminarMenudo plato más rico y con el jamoncito ya ni te digo, nada, que voy pallá a comer jajaja
ResponderEliminarbesos
Por casualidad he descubierto tu blog y me ha encantadado. Te he copiado un montón de recetas. Gracias!
ResponderEliminarMe ha parecido maravillosa en fb y ahora que la veo bien y leo la receta es una pasada.
ResponderEliminarBesazos.
Buenísimas estas tostas, me gusta todo el salmorejo, el solomillo y el jamón, y todo junto buenísimo.
ResponderEliminarbesos,
olé qué rico!! a mi me pones una copita de cerveza o de vino tinto y me haces muy feliz
ResponderEliminarCon tu permiso me cojo un par de tapitas , por que se ven deliciosas.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Que mezcla de ingredientes más buena!! este tipo de tapas siempre vienen bien...muy socorridas y riquísimas.
ResponderEliminarYa tienes una nueva seguidora y te invito a mi blog: cocinandocongloriapaz.blogspot.com
Saludos!
Hey very nice blog!
ResponderEliminarTake a look at my website - jamón serrano