Antes que termine la temporada de sandías os quiero dejar este gazpacho con mi toque. Lo suelo preparar cuando una sandía no sale de mi agrado y así le doy buen uso. No contiene pan pero esta muy suave.
80 g de pimiento verde
80 g de pimiento rojo
90 g de aceite
30 g de vinagre
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negra molida
INGREDIENTES
500g de tomates maduros " los de peras son los mejores"
500g de sandía sin pipas
2 o 3 dientes de ajo80 g de pimiento verde
80 g de pimiento rojo
90 g de aceite
30 g de vinagre
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Todo al vaso menos 30 seg. vel.5 y después 3 min. velocidad 5-10.Nosotros lo dejamos bastante espesito pero si lo queréis más suelto le añadís agua. LISTO! Con la batidora normal lo mismo unos 3 min. eso si, si no es muy potente hay que pelar los tomates!!
¡¡¡Y ahora quiero agradecer a mis compis los cuatro premios que me concedieron!!!
Vero del blog Galletas habelas hailas y a Conchi del blog LA COCINA CASERA DE CONCHI
Yasmina de blog YAS' SWEETS
Luisa del blog MI VAQUITA DULCE
Chicas, ¡¡¡MUCHISIMAS GRACIAS!!! por pensar en mi blog para estos premios!!
Los que no conozcáis estos blogs ya estáis tardando en visitarlos!!
Como son muchos premios los quiero dedicar a tod@s mis compis que estáis siempre ahí!!
Coged el que más os guste, o todos!!
Muy ricos estos gazpachos Marvi. Son ideales para el verano. Son muy sanos y hayudan a quitar la sed. Muy nutritivos y para toda la familia
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Hola Mavi! Yo este gazpacho lo preparo con tomate y albahaca pero el tuyo tambien tiene que estar delicioso. Enhorabuena por esos premios, un beso :)
ResponderEliminarEnhorabuena Mavi, por los premios y por las recetas. Yo he tenido ocasión de probar este gazpacho y me gustó. Tengo que reconocer que me gusta más el tradicional, pero no está nada mal. Besitos.
ResponderEliminar¡Me encanta el gazpacho,pero este nunca lo había probado!
ResponderEliminarTendré que ponerle remedio.
Un beso
Que delicia!! un toque estupendo.
ResponderEliminarlaura
Tiene una pinta estupenda,he probado gazpachos pero de sandia nunca!!,tendre que probarlo!,saludos
ResponderEliminarESSE GASPACHO ESTA MARAVILHOSO.
ResponderEliminarPARABÉNS PELOS PRÉMIOS.
BOA SEMANA
BJS
Yo hasta que llega el frio frio no dejo de tomar gazpacho, este se ve genial con el toque de sandia¡ feliz lunes
ResponderEliminarque buen toque le tiene que dar la sandia! rico rico...
ResponderEliminarsaludos.
Un gazpachito estupendo!!!!! tiene que darle un toque muy rico la sandia mmmmmmmm.
ResponderEliminarBesitos guapa!!!
sandra.
Que buena manera de aprovechar las sandías que como tú dices a veces no nos gustan tanto, una receta fantástica, un beso.
ResponderEliminarRico gazpacho y yo tengo en mente una con sandía a ver si para el jueves está preparado todo..... un slaudo!!!
ResponderEliminarSí, molt bo! També la vaig fer fa poc amb el vas americà i m'agrada més que el gazpacho tradicional i tot! Petons
ResponderEliminarAix, con lo que me llega a gustar la sandía, te crees que aún no me he lanzado con el gazpacho?? Este que has hecho tiene que estar muy bueno, tiene una pinta deliciosa, a ver si me animo anttes de que se acaben.
ResponderEliminarBesos guapa!
A ver si pruebo tu receta que tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarBesos, feliz semana.
Felicidades por los premios guapetona, que los disfrutes muchísimo. El gazpacho con sandia hay que probarlo sin duda, el color es divino y tiene una textura que incita a meterle la cuchara.
ResponderEliminarBiquiños ferrolana guapa :)
He probado por primera vez este verano el gazpacho de sandía y me ha sorprendido gratamente. Hasta ahora no sabía lo que me estaba perdiendo. ¡Éste tuyo tiene un color estupendo! Felicidades por todos los premios. Besitos
ResponderEliminarNena este plato a mi no me va , pero la empanada de abajoooooooo dios del amor hermosooo chiquilla q rebueno !!!!! me encanta. besos
ResponderEliminarDesde luego q el gazpacho me encanta, probare a hacerlo de sandia aunq no me llame mucho.
ResponderEliminarsaludos
Que buena idea para aprovechar una sandía pelín insulsa...y tiene que ser muy refrescante.
ResponderEliminarBesos
Seguro que esta muy rico,aunque a mi el gazpacho no me va mucho,en el norte ya se sabe no hacemos mucho gazpacho.besinos
ResponderEliminarA mi el gazpacho me gusta el cásico pero también me como las innovaciones, un besito.
ResponderEliminarHola Mavi, nunca he comido gazpacho, ni con sandías , ni sin ellas, bueno, miento, si que lo comí una vez pero era de esos que vienen envasados y no me gustó nada de nada, tengo que probar a hacerlo yo, además, me gustan mucho las innovaciones en la cocina, así que éste con sandía me parece genial
ResponderEliminarPor cierto hoy he hecho una pizza riquísima gracias a una idea tuya, la he hecho con la mezcla para fajitas (tú hiciste empanada) y no veas lo rica que estaba, te debo esa gran idea, a ver si la publico en éstos días y te la dedico
Muchas gracias
Hola Mavi, yo nunca he probado un gazpacho con sandía, ésta es una buena oprtunidad, qué receta tan original...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Felicidades Mavi por los premios, te los mereces por tan ricas recetas que nos traes. Mira que buena idea, darle uso a esas sandías que como decimos, saben a agua de pozo, vamos que no saben a nada por que el dulce parece que no lo han visto ni desde lejos. bs.
ResponderEliminarMuy original y fresquito, Mavi! Lo probaré. Un beso.
ResponderEliminarrefrescante de y delicioso gazpacho
ResponderEliminarMavi el gazpacho está muy original y seguramente reemplazará al pepino aunque un poquito más dulce.
ResponderEliminarBesosss
en casa lo hago muchas veces, como mi suegra me trae sandías del huerto, para aprovecharlas las hago en gazpacho
ResponderEliminarUn gazpacho muy refrescante y de esta manera aprovechas la sandía cuando sale con poco sabor.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
Besos.
Hola Mavi
ResponderEliminarno lo he probado, qué color más bonito.
Felicidades por tanto premio.
bs
Menudo color, Mavi!!! No he probado el gazpacho desde los ocho años creo. Jolines, no puedo dejar que se demore más porque recuerdo que me gustaba, ayyyy qué desastre que soy! Muchas felicidades por los premios, son muy merecidos guapa :) Biquiñosss
ResponderEliminarLooks delicious! Great recipe!
ResponderEliminarYo no soy de gazpachos porque odio el pepino pero este no lleva y seguro que fresquito entra bien. Felicidades por los premios. Un besote
ResponderEliminarfelicidades por los premios y por esta receta, me encanta!!!
ResponderEliminarAquí en el norte no somos de sopas frías, yo no las tomo ni calientes, pero mi marido decidió este verano que le encanta el gazpacho, eso si, de sandia nunca lo probo
ResponderEliminarAntes de nada enhorabuena por el premio que tanto te mereces.
ResponderEliminarYo no soy mucho de gazpacho pero a mi marido le encanta, hoy le sorprendo ;)
Besos.
Qué rico fresquito y con la brocheta perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMira que da rabia cuando no sale una sandía buena, eh! Bueno con el melón igual.
ResponderEliminarEs un modo de aprovechar esa sandía para un refrescante gazpacho y muy rico.
Besotes
Super original y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa enhorabuena por todos esos premios bien merecidos y este gazpacho se ve riquísimo, qué colorcito más bueno besitos guapa
ResponderEliminarQué rico y fresquito tiene que estar no?? lo he hecho con fresa pero con sandía nunca!!! Lo haré!! :)
ResponderEliminarGRacias por la receta!
un beso!!
Siempre hay que tener un plan B para esas frutas que no salen lo buenas que debieran. Ahora, con una sandía rica, rica ..., siempre sale mejor!! Ja, ja ...
ResponderEliminarSaludos.
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Que rico, aunque la sandia no la he probado nunca asi.
ResponderEliminar¡Qué rico! En verano no hay nada que siente mejor que un buen gazpachito en cualquiera de sus modalidades.
ResponderEliminarUn besito.
UN VASITO PO FAVOR QUE HOY A HECHO MUCHA CALOR,DELICIOSO.BESOS
ResponderEliminarMe encanta la propuesta.....haber si llego a poder hacerlo esta temporada !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Los gazpachos con frutas son un acierto bien rico. Bss
ResponderEliminarQue sano y que rico este gazpachito. Ummmmmm.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola de nuevo, acabo de publicar la pizza que hice con tu idea de las fajitas, espero que te guste, muchas gracias por esa estupenda idea, nos encantó
ResponderEliminarBesotes
ami el gazpacho no me gusta mucho pero.... con la pinta que tiene ... bufff me encantaria seguro :)
ResponderEliminarOrchid style :)
No soy de gazpacho pero con lo de la sandia estoy cambiando de idea. Probaré.
ResponderEliminarBesines
m mavi tu gazpacho se ve bien bonito y bien rico nunca lo hice ni lo provee si soy rara aver si em animo que ya tengo edad jejeje seguro que esta muy rico enorabuena por esos premios te los mereces guapa besos ;)
ResponderEliminarSe ve estupendo Mavi y mira que he visto recetas de este gazpacho pero nena habrá que fiarse de tí...porque a mi solo me va el gazpacho tradicional. A ver si rompo barreras con estas cosas de mezclar y te cuento.
ResponderEliminarUn beso.
Mavi, yo también hice éste verano el gazpacho de sandia, está muy ríco! también me ha gustado mucho tu empanada de relleno de fajitas, tengo que probarla! o en pizza como Ana.
ResponderEliminarGRACIAS por tu coment. me alegra mucho que te haya gustado la Iglesia de mi pueblo, si que es muy bonita... que voy a decir yo... jijii. Está declarada Monumento Nacional.
Besitosss.
Se me olvidaba FELICITARTE por los premios, tan merecidos, me iba corriendo con el de primavera, el otro ya lo tengo, y no quiero ser avariciosa... jijii
ResponderEliminarAh! y MUCHAS GRACIAS! por compartirlos!
ResponderEliminarQue rico tiene que estar ese gazpacho con sandia, la verdad es que llevo viendolo todo el verano y me gustaria mucho probarlo.
ResponderEliminarFelicidades por tus premios.
Me encanta éste gazpachito, es ideal, no me extraña que tengas tanto premios, son muy merecidos.
ResponderEliminarBesazos
Nunca provei gazpacho, mas este teu me deixou rendida, gostaria de provar.
ResponderEliminarBom fim de Semana
Papinha Doce
que maravilla de gazpachitooooo,besotes
ResponderEliminar