lunes, 17 de septiembre de 2012

Gazpacho con sandia

Antes que termine la temporada de sandías os quiero dejar este gazpacho con mi toque. Lo suelo preparar cuando una sandía no sale de mi agrado y así le doy buen uso. No contiene pan pero esta muy suave.



INGREDIENTES

500g de tomates maduros " los de peras son los mejores"
500g de sandía sin pipas
2 o 3 dientes de ajo
80 g de pimiento verde
80 g de pimiento rojo
90 g de aceite
30 g de vinagre
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negra molida

PREPARACIÓN

Todo al vaso menos  30 seg. vel.5 y después 3 min. velocidad 5-10.Nosotros lo dejamos bastante espesito  pero si lo queréis más suelto le añadís agua. LISTO!  Con la batidora normal lo mismo unos 3 min. eso si, si no es muy potente hay que pelar los tomates!!


¡¡¡Y ahora quiero agradecer a mis compis los  cuatro premios que me concedieron!!!

Vero del blog Galletas habelas hailas y a Conchi del blog LA COCINA CASERA DE CONCHI



Yasmina de blog YAS' SWEETS




 Luisa del blog MI VAQUITA DULCE


Chicas, ¡¡¡MUCHISIMAS GRACIAS!!! por pensar en mi blog para estos premios!!

 Los que no conozcáis estos blogs ya estáis tardando en visitarlos!!

Como son muchos premios los quiero dedicar a tod@s mis compis que estáis siempre ahí!!
Coged el que más os guste, o todos!!

61 comentarios:

  1. Muy ricos estos gazpachos Marvi. Son ideales para el verano. Son muy sanos y hayudan a quitar la sed. Muy nutritivos y para toda la familia

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  2. Hola Mavi! Yo este gazpacho lo preparo con tomate y albahaca pero el tuyo tambien tiene que estar delicioso. Enhorabuena por esos premios, un beso :)

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena Mavi, por los premios y por las recetas. Yo he tenido ocasión de probar este gazpacho y me gustó. Tengo que reconocer que me gusta más el tradicional, pero no está nada mal. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Me encanta el gazpacho,pero este nunca lo había probado!
    Tendré que ponerle remedio.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta estupenda,he probado gazpachos pero de sandia nunca!!,tendre que probarlo!,saludos

    ResponderEliminar
  6. ESSE GASPACHO ESTA MARAVILHOSO.
    PARABÉNS PELOS PRÉMIOS.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Yo hasta que llega el frio frio no dejo de tomar gazpacho, este se ve genial con el toque de sandia¡ feliz lunes

    ResponderEliminar
  8. que buen toque le tiene que dar la sandia! rico rico...
    saludos.

    ResponderEliminar
  9. Un gazpachito estupendo!!!!! tiene que darle un toque muy rico la sandia mmmmmmmm.
    Besitos guapa!!!
    sandra.

    ResponderEliminar
  10. Que buena manera de aprovechar las sandías que como tú dices a veces no nos gustan tanto, una receta fantástica, un beso.

    ResponderEliminar
  11. Rico gazpacho y yo tengo en mente una con sandía a ver si para el jueves está preparado todo..... un slaudo!!!

    ResponderEliminar
  12. Sí, molt bo! També la vaig fer fa poc amb el vas americà i m'agrada més que el gazpacho tradicional i tot! Petons

    ResponderEliminar
  13. Aix, con lo que me llega a gustar la sandía, te crees que aún no me he lanzado con el gazpacho?? Este que has hecho tiene que estar muy bueno, tiene una pinta deliciosa, a ver si me animo anttes de que se acaben.
    Besos guapa!

    ResponderEliminar
  14. A ver si pruebo tu receta que tiene una pinta espectacular.
    Besos, feliz semana.

    ResponderEliminar
  15. Felicidades por los premios guapetona, que los disfrutes muchísimo. El gazpacho con sandia hay que probarlo sin duda, el color es divino y tiene una textura que incita a meterle la cuchara.

    Biquiños ferrolana guapa :)

    ResponderEliminar
  16. He probado por primera vez este verano el gazpacho de sandía y me ha sorprendido gratamente. Hasta ahora no sabía lo que me estaba perdiendo. ¡Éste tuyo tiene un color estupendo! Felicidades por todos los premios. Besitos

    ResponderEliminar
  17. Nena este plato a mi no me va , pero la empanada de abajoooooooo dios del amor hermosooo chiquilla q rebueno !!!!! me encanta. besos

    ResponderEliminar
  18. Desde luego q el gazpacho me encanta, probare a hacerlo de sandia aunq no me llame mucho.
    saludos

    ResponderEliminar
  19. Que buena idea para aprovechar una sandía pelín insulsa...y tiene que ser muy refrescante.
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Seguro que esta muy rico,aunque a mi el gazpacho no me va mucho,en el norte ya se sabe no hacemos mucho gazpacho.besinos

    ResponderEliminar
  21. A mi el gazpacho me gusta el cásico pero también me como las innovaciones, un besito.

    ResponderEliminar
  22. Hola Mavi, nunca he comido gazpacho, ni con sandías , ni sin ellas, bueno, miento, si que lo comí una vez pero era de esos que vienen envasados y no me gustó nada de nada, tengo que probar a hacerlo yo, además, me gustan mucho las innovaciones en la cocina, así que éste con sandía me parece genial
    Por cierto hoy he hecho una pizza riquísima gracias a una idea tuya, la he hecho con la mezcla para fajitas (tú hiciste empanada) y no veas lo rica que estaba, te debo esa gran idea, a ver si la publico en éstos días y te la dedico
    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  23. Hola Mavi, yo nunca he probado un gazpacho con sandía, ésta es una buena oprtunidad, qué receta tan original...
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  24. Felicidades Mavi por los premios, te los mereces por tan ricas recetas que nos traes. Mira que buena idea, darle uso a esas sandías que como decimos, saben a agua de pozo, vamos que no saben a nada por que el dulce parece que no lo han visto ni desde lejos. bs.

    ResponderEliminar
  25. Muy original y fresquito, Mavi! Lo probaré. Un beso.

    ResponderEliminar
  26. Mavi el gazpacho está muy original y seguramente reemplazará al pepino aunque un poquito más dulce.
    Besosss

    ResponderEliminar
  27. en casa lo hago muchas veces, como mi suegra me trae sandías del huerto, para aprovecharlas las hago en gazpacho

    ResponderEliminar
  28. Un gazpacho muy refrescante y de esta manera aprovechas la sandía cuando sale con poco sabor.
    Enhorabuena por los premios.
    Besos.

    ResponderEliminar
  29. Hola Mavi
    no lo he probado, qué color más bonito.
    Felicidades por tanto premio.
    bs

    ResponderEliminar
  30. Menudo color, Mavi!!! No he probado el gazpacho desde los ocho años creo. Jolines, no puedo dejar que se demore más porque recuerdo que me gustaba, ayyyy qué desastre que soy! Muchas felicidades por los premios, son muy merecidos guapa :) Biquiñosss

    ResponderEliminar
  31. Yo no soy de gazpachos porque odio el pepino pero este no lleva y seguro que fresquito entra bien. Felicidades por los premios. Un besote

    ResponderEliminar
  32. felicidades por los premios y por esta receta, me encanta!!!

    ResponderEliminar
  33. Aquí en el norte no somos de sopas frías, yo no las tomo ni calientes, pero mi marido decidió este verano que le encanta el gazpacho, eso si, de sandia nunca lo probo

    ResponderEliminar
  34. Antes de nada enhorabuena por el premio que tanto te mereces.
    Yo no soy mucho de gazpacho pero a mi marido le encanta, hoy le sorprendo ;)

    Besos.

    ResponderEliminar
  35. Qué rico fresquito y con la brocheta perfecto. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  36. Mira que da rabia cuando no sale una sandía buena, eh! Bueno con el melón igual.
    Es un modo de aprovechar esa sandía para un refrescante gazpacho y muy rico.

    Besotes

    ResponderEliminar
  37. Hola guapa enhorabuena por todos esos premios bien merecidos y este gazpacho se ve riquísimo, qué colorcito más bueno besitos guapa

    ResponderEliminar
  38. Qué rico y fresquito tiene que estar no?? lo he hecho con fresa pero con sandía nunca!!! Lo haré!! :)

    GRacias por la receta!

    un beso!!

    ResponderEliminar
  39. Siempre hay que tener un plan B para esas frutas que no salen lo buenas que debieran. Ahora, con una sandía rica, rica ..., siempre sale mejor!! Ja, ja ...
    Saludos.
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  40. Que rico, aunque la sandia no la he probado nunca asi.

    ResponderEliminar
  41. ¡Qué rico! En verano no hay nada que siente mejor que un buen gazpachito en cualquiera de sus modalidades.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  42. UN VASITO PO FAVOR QUE HOY A HECHO MUCHA CALOR,DELICIOSO.BESOS

    ResponderEliminar
  43. Me encanta la propuesta.....haber si llego a poder hacerlo esta temporada !!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  44. Los gazpachos con frutas son un acierto bien rico. Bss

    ResponderEliminar
  45. Que sano y que rico este gazpachito. Ummmmmm.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  46. Hola de nuevo, acabo de publicar la pizza que hice con tu idea de las fajitas, espero que te guste, muchas gracias por esa estupenda idea, nos encantó
    Besotes

    ResponderEliminar
  47. ami el gazpacho no me gusta mucho pero.... con la pinta que tiene ... bufff me encantaria seguro :)

    Orchid style :)

    ResponderEliminar
  48. No soy de gazpacho pero con lo de la sandia estoy cambiando de idea. Probaré.
    Besines

    ResponderEliminar
  49. m mavi tu gazpacho se ve bien bonito y bien rico nunca lo hice ni lo provee si soy rara aver si em animo que ya tengo edad jejeje seguro que esta muy rico enorabuena por esos premios te los mereces guapa besos ;)

    ResponderEliminar
  50. Se ve estupendo Mavi y mira que he visto recetas de este gazpacho pero nena habrá que fiarse de tí...porque a mi solo me va el gazpacho tradicional. A ver si rompo barreras con estas cosas de mezclar y te cuento.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  51. Mavi, yo también hice éste verano el gazpacho de sandia, está muy ríco! también me ha gustado mucho tu empanada de relleno de fajitas, tengo que probarla! o en pizza como Ana.
    GRACIAS por tu coment. me alegra mucho que te haya gustado la Iglesia de mi pueblo, si que es muy bonita... que voy a decir yo... jijii. Está declarada Monumento Nacional.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  52. Se me olvidaba FELICITARTE por los premios, tan merecidos, me iba corriendo con el de primavera, el otro ya lo tengo, y no quiero ser avariciosa... jijii

    ResponderEliminar
  53. Ah! y MUCHAS GRACIAS! por compartirlos!

    ResponderEliminar
  54. Que rico tiene que estar ese gazpacho con sandia, la verdad es que llevo viendolo todo el verano y me gustaria mucho probarlo.
    Felicidades por tus premios.

    ResponderEliminar
  55. Me encanta éste gazpachito, es ideal, no me extraña que tengas tanto premios, son muy merecidos.
    Besazos

    ResponderEliminar
  56. Nunca provei gazpacho, mas este teu me deixou rendida, gostaria de provar.
    Bom fim de Semana
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por visitarme y dejarme tu comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...