Esta es una de esas recetas que cuando la pruebas repites. Con pocos ingredientes conseguimos un plato exquisito con unos sabores intensos. Aun encima tenemos que agradecer que se prepara en un momento y sin apenas ensuciar cacharros!! No hace falta vino ni nada de liquido, ya veis esa salsita tan rica, las pechugas quedan muy tiernas
INGREDIENTES
1 pechuga por persona
1 bote de salsa de pesto
Queso parmesano
Queso mozzarella
Tomates
Pimienta negra
Orégano
PREPARACIÓN
El Horno a 180º
Engrasamos una fuente apta para el horno y colocamos las pechugas, que queden pegaditas. Encima de cada pechuga le ponemos una cucharadita de pesto y lo repartimos (la cantidad a gusto) Rallamos encima queso parmesano cubriendo algo las pechugas. Ahora la mozzarella esta mas abundante que lo cubra todo bien. Todo siempre a gusto de consumidor!! Yo ya le pongo ahora un poco de orégano y pimienta. El tomate lo corto en rodajas y cubro con el el queso rematando con mas orégano y pimienta.
Ya lo tenemos preparado para meterlo al horno durante mas o menos una media hora.
En Olla Programable 30 min en función horno tapado válvula abierta o 20 min en función horno con tapa doradora a 200º 20min a la vez.
INGREDIENTES
1 pechuga por persona
1 bote de salsa de pesto
Queso parmesano
Queso mozzarella
Tomates
Pimienta negra
Orégano
PREPARACIÓN
El Horno a 180º
Engrasamos una fuente apta para el horno y colocamos las pechugas, que queden pegaditas. Encima de cada pechuga le ponemos una cucharadita de pesto y lo repartimos (la cantidad a gusto) Rallamos encima queso parmesano cubriendo algo las pechugas. Ahora la mozzarella esta mas abundante que lo cubra todo bien. Todo siempre a gusto de consumidor!! Yo ya le pongo ahora un poco de orégano y pimienta. El tomate lo corto en rodajas y cubro con el el queso rematando con mas orégano y pimienta.
Ya lo tenemos preparado para meterlo al horno durante mas o menos una media hora.
En Olla Programable 30 min en función horno tapado válvula abierta o 20 min en función horno con tapa doradora a 200º 20min a la vez.
Faz muito tempo que não passava por aqui e hoje chego e encontro uma receita com uma carne que adoro
ResponderEliminarGostei dos ingredientes e o aspecto esta super delicioso
Buf, en cuanto pueda la hago porque tiene una pinta increíble :)
ResponderEliminarCon ver la foto se ve que está buenisimo!! ademas de ser rica es
ResponderEliminarfácil de preparar y si no ensuciamos mucho que mas se puede
pedir! gracias por la receta.
Besos
Con el sabor del pesto ya me estoy imaginando estas pechugas, ricas, ricas. Buena manera de hacer las pechugas de pollo y que sean más jugosas.
ResponderEliminarBesos.
hummmmmmmm que delicia
ResponderEliminarque buena pinta !!!
ResponderEliminarbs
Tienen que estar muy ricas así las pechugas, la verdad que así y con pesto nunca las he probado ,en casa solemos comer bastante pollo así que probaré seguro la receta,besitos
ResponderEliminarLo imagino sabrosísimo! y si la pechuga se corta en filetes finos hasta podría convertirse en una lazaña de carne
ResponderEliminarBesos Mavi
Holaaa, que magnífica fuente de pechugas te ha salido, tienen que estar exquisitas con esa salsa pesto y los tomates asaditos. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besoooo
Que sencillo y con estos ingreientes que yenemos todos en casa me encanta.Bsss guapa por tu aportación.
ResponderEliminarLo mas sencillo siempre dos veces rico o mas que buenooo.. bss
ResponderEliminarHola Mavi! Delicioso, una propuesta diferente para hacer el viejo y querido pollo, me ha encantado! Un beso
ResponderEliminarMaviiiii!!!!! hacía mucho tiempo q no venia a verte... me alegra ver q Todo sigue en su sitio Jajajajajajajajaja, que ilusión!. Últimamente tengo mucha faenilla y no Puedo visitaros como lo hacía antes, pero me acuerdo mucho de vosotras. Bueno espero q te acuerdes tu de mi jajaja.
ResponderEliminarLa receta es es una pasada!!! Me chifla, me encanta!!!
Besos guapa,
Saludos, Sandra.
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