Hola!! Repito receta de pescado!! Como podréis ver también rápidita y fácilita pero sobre todo muy sana. Volví a utilizar la olla programable pero se prepara igualmente en una olla cualquiera pochando a fuego medio unos minutos.
INGREDIENTES
500g - 750g de filetes sin espina de merluza o similar
2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Pimienta negra
Sal
1 Huevo
Harina
Aove
1 cebolla pequeña
200ml de caldo de pescado
1 latita de guisantes
Perejil
PREPARACIÓN
Desmigar en un bol el pescado.
INGREDIENTES
500g - 750g de filetes sin espina de merluza o similar
2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Pimienta negra
Sal
1 Huevo
Harina
Aove
1 cebolla pequeña
200ml de caldo de pescado
1 latita de guisantes
Perejil
PREPARACIÓN
Desmigar en un bol el pescado.
Añadir el pan remojado, el huevo, sal, la cebolla en polvo, la pimienta y el perejil. Mezclar bien.
Formar las bolas pasándolas por harina.
Cubrir el fondo de la cubeta con aceite de oliva virgen extra y en menú sofreír darles una vuelta a las albóndigas. Reservar.
En el mismo aceite, si hace falta se le quita un poco, freímos un poco la cebolla picadita, añadimos un poco de sal y pimienta y enseguida echamos las albóndigas y el caldo de pescado.
Programar menú pescado válvula cerrada 4 minutos. Pasado el tiempo despresurizar a mano y darle la vuelta con cuidado a las albóndigas, añadir la la latita de guisantes y un poco más de perejil picado, volver a cerrar programando menú pescado válvula cerrada 2 minutos. Despresurizar a mano.
Ooooh que pinta mas buena tiene, guarda sin han sobrado, pero creo que con la pinta que tiene no . bssss.
ResponderEliminarCom peixe nunca fiz mas ver estas deu-me vontade de fazer
ResponderEliminarFicaram uma maravilha e com ervilhas agrada-me, fica uma excelente refeição
bjs
Menudas albóndigas te has marcado más ricas, para comer el pescado de distinta forma y siendo albóndigas parece que se apetece más.
ResponderEliminarBesos guapi.
Te han quedado riquísimas.......pero lo que mas me gusta es que comes pescado sin enterarte y de una forma sana.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Umh se ven ricas con sus guisantitos y todo :) apetecen! Un beso.
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Recetas de una gatita enamorada
Me ha encantado la entrada!
ResponderEliminarAyer probé unas hamburguesas de pescado (merluza-salmón y merluza-gambas) y me encantaron! Seguro que en versión albóndigas están igual o más buenas! Probaré a hacerlas ;)
Después de un laaaaaargo parón veraniego, ya estoy de nuevo por aquí, espero que le eches un vistazo a mis nuevas entradas... Además he cambiado el diseño de mi blog! Un besote giganteee! Andreíta come de todo
que buenisimas han de estar estas albóndigas.
ResponderEliminarHola Mavi. Suelo hacer con frecuencia albóndigas, precisamente hoy las he hecho pero de carne. De pescado no me atrevo ya que no sé si las comerían y prefiero ir sobre seguro. no descarto hacerlas cualquier día y liarme la manta a la cabeza.
ResponderEliminarLas que has hecho, aunque no tengo esa olla, tienen una pinta fabulosa y sin duda estarán muy ricas. Esa salsa está de rechupete.
Saludos
Me parece un plato exquisito, en casa nos gusta mucho y tu lo has bordado.Bsssss y buenas noches.
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