Os dejo otra receta preparada en la olla programable.Un bonito encebollado que ahora encontramos en abundancia en todas las pescaderías y a buen precio que hay que mirar por el bolsillo!!
Que os puedo decir de este plato que seguro que ya todos lo preparáis.......que es fácil, rápido y barato y aún encima queda muy rico?
INGREDIENTES
1 rodaja de 3cm - 4cm de grosor por persona
1/4 de cubilete unos (50ml) Aceite de oliva virgen extra yo La Zalea MercAndalucía
2 cebollas en juliana
3 dientes de ajo fileteados
Sal
Pimienta negra
Orégano
Vino blanco, Albariño......o similar
1 hoja de laurel
Para acompañar brócolí, arroz, puré......
PREPARACIÓN
Sal - pimentar y poner orégano al bonito.
Poner el aceite en la cubeta y programar menú sofreír. Cuando esté caliente dorar un poco la cebolla con los ajos.
Retirar de la cubeta reservar. Marcar vuelta y vuelta el bonito anular la función y seguidamente añadir la cebolla el laurel y el vino.
Yo como dejé descongelar unos brócoli y así ya están ya muy tiernos, aproveché y puse la bandeja de vapor y los brócoli encima con un poco de sal y pimienta.
Cerrar la olla y programar 4 minutos menú pescado válvula cerrada.
Al termina despresurizar a mano y acompañar con lo que guste.
Que os puedo decir de este plato que seguro que ya todos lo preparáis.......que es fácil, rápido y barato y aún encima queda muy rico?
INGREDIENTES
1 rodaja de 3cm - 4cm de grosor por persona
1/4 de cubilete unos (50ml) Aceite de oliva virgen extra yo La Zalea MercAndalucía
2 cebollas en juliana
3 dientes de ajo fileteados
Sal
Pimienta negra
Orégano
Vino blanco, Albariño......o similar
1 hoja de laurel
Para acompañar brócolí, arroz, puré......
PREPARACIÓN
Sal - pimentar y poner orégano al bonito.
Poner el aceite en la cubeta y programar menú sofreír. Cuando esté caliente dorar un poco la cebolla con los ajos.
Retirar de la cubeta reservar. Marcar vuelta y vuelta el bonito anular la función y seguidamente añadir la cebolla el laurel y el vino.
Yo como dejé descongelar unos brócoli y así ya están ya muy tiernos, aproveché y puse la bandeja de vapor y los brócoli encima con un poco de sal y pimienta.
Cerrar la olla y programar 4 minutos menú pescado válvula cerrada.
Al termina despresurizar a mano y acompañar con lo que guste.
http://mercandalucia.es/
muy rico !! ahora hay que aprobechar que se ve bastante en la pescaderia
ResponderEliminarbs
La verdad es que se ve delicioso!
ResponderEliminarUma refeição deliciosa e bem ao meu gosto
ResponderEliminarBoa semana
bjs
hummmmmmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminarUna pinta buenísima, yo lo hago siempre en la sartén teniendo olla, así que me viene de peralas.
ResponderEliminarbesazos
Exquisito...me apunto esta manera de cocinarlo! Bso
ResponderEliminarTe has olvidado de decirnos que además es un plato sano.
ResponderEliminarClaro que está rico, hay que aprovechar la temporada del bonito.
Besos.
Esta que me lo como ii que pintaza y con lo que me gusta me zamparia ese platito encantada..... Besss
ResponderEliminarUn plato que apetece mucho y que en casa a mi hija le encanta fijo.Bssss y buenas noches
ResponderEliminarSiempre es un placer pasarse por tu blog siempre nos
ResponderEliminarsorprendes con una maravillosa receta, que buena pinta
tiene!! besos
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ResponderEliminarjordan 1
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