La receta de hoy para no variar también es sencilla pero muy sabrosa. Tengo que reconocer que me encanta el salmón tanto fresco como ahumado. Teniendo también unos espárragos trigueros me pareció la combinación perfecta para este plato.
INGREDIENTES 2 personas
2 porciones de 227g de salmón salvaje de Alaska Sockeye
1 lata de espárragos trigueros en aceite de oliva de Huétor Tájar (trae bastante)
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de mostaza dijon
1 cucharada de miel
2 cucharadas de soja
Aove
Queso parmesano rallado (vale otro)
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN
Escurrimos los espárragos y los ponemos en un recipiente que resista el horneado. Los espolvoreamos con queso y reservamos.
En un bol apto para microondas ponemos la mantequilla con el azúcar y fundimos a media potencia.
Removemos bien que se integre el azúcar y añadimos la mostaza, la miel y la soja y volvemos a remover.
El salmón lo salpimentamos sin pasarnos de sal. Echamos un poquito de aceite en una sartén y ponemos el salmón con la piel hacia arriba.
Mientras ponemos el gril en el horno y metemos a gratinar los espárragos. A los dos minutos le damos la vuelta al salmón y le ponemos encima de la parte hecha una cucharada de la salsa.
Dos minutos más y ya está listo. Enplatamos regando el salmón con el resto de salsa y acompañamos con los espárragos trigueros gratinados.
Los espárragos trigueros de Huétor Tájar son los únicos con Dominación, nacidos en la sierra y criados en la Vega. El esparrago Huétor Tájar se recolecta y manipula en menos de 24 horas hasta su puesta en mercado para garantizar su máxima frescura y calidad.
El WILD ALASKA SALMON (Salmón salvaje de Alaska) es un salmón de primerísima calidad.
Lo podéis encontrar aquí:
http://www.nutryfish.es/
Salmón Keta en supermercados Eroski
Salmón salvaje rojo o Sockeye en Makro
Bacalao negro Makro
Nota: Las palabras de otro color son enlaces
INGREDIENTES 2 personas
2 porciones de 227g de salmón salvaje de Alaska Sockeye
1 lata de espárragos trigueros en aceite de oliva de Huétor Tájar (trae bastante)
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de mostaza dijon
1 cucharada de miel
2 cucharadas de soja
Aove
Queso parmesano rallado (vale otro)
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN
Escurrimos los espárragos y los ponemos en un recipiente que resista el horneado. Los espolvoreamos con queso y reservamos.
En un bol apto para microondas ponemos la mantequilla con el azúcar y fundimos a media potencia.
Removemos bien que se integre el azúcar y añadimos la mostaza, la miel y la soja y volvemos a remover.
El salmón lo salpimentamos sin pasarnos de sal. Echamos un poquito de aceite en una sartén y ponemos el salmón con la piel hacia arriba.
Mientras ponemos el gril en el horno y metemos a gratinar los espárragos. A los dos minutos le damos la vuelta al salmón y le ponemos encima de la parte hecha una cucharada de la salsa.
Dos minutos más y ya está listo. Enplatamos regando el salmón con el resto de salsa y acompañamos con los espárragos trigueros gratinados.
Los espárragos trigueros de Huétor Tájar son los únicos con Dominación, nacidos en la sierra y criados en la Vega. El esparrago Huétor Tájar se recolecta y manipula en menos de 24 horas hasta su puesta en mercado para garantizar su máxima frescura y calidad.
El WILD ALASKA SALMON (Salmón salvaje de Alaska) es un salmón de primerísima calidad.
Lo podéis encontrar aquí:
http://www.nutryfish.es/
Salmón Keta en supermercados Eroski
Salmón salvaje rojo o Sockeye en Makro
Bacalao negro Makro
Nota: Las palabras de otro color son enlaces
Que plato tan estupendo. Me encanta combinar el salmón con miel, mostaza y un poquito de eneldo. Un beso!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Yo repetiría, fijo!! el aspecto de este plato no puede ser mejor, guapetona.
ResponderEliminarBicos
buff ayer mismo comí salmón. Me encanta el salmón de todas las formas pero esta salsa parece deliciosa y además ligerita :) Y los esparragos así tienen que estar super ricos :)
ResponderEliminarUn beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Salmão é dos meus peixes preferido e gosto muito dele com mel,acompanhado com espargos verdes ficou uma excelente refeição
ResponderEliminarbjs
Que rico :) tiene una pinta muy rica y ya con los espárragos no hay nada más rico. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo!!
Que bueno!!! Se ve un plato espectacular, me encanta el salmón, con miel lo tendré que probar, una receta genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Espectaculaaaaaaar como todo lo que haces , seguro ese salmon con los esparragos estaba de muerte relenta que pena no poder llevarme un platito madree.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisima.
ese salmón y esa salsita tienen una pinta estupenda, menudo brillo sale de la salsa!!
ResponderEliminarVaya plato de lujo que has hecho chiquilla, lo rico que tiene que estar y la presentación tan bonita que le has dado. Besotessss
ResponderEliminarque delicia de plato
ResponderEliminarPara mi una maravilla!!! me encanta el salmón y he probado esos espárragos, aun me quedan. Así que me la llevo, para un día de estos.
ResponderEliminarBesinos
una combinacion diez, queda un plato fantastico, bicos
ResponderEliminarla combinacion de miel y mostaza es espectacular!!! se ve de lo mas rica.
ResponderEliminarMe parece ideal la miel en el salmón, que pintaza tiene y con un acompañamiento tan maravilloso srprende acualquiera...Besss
ResponderEliminarUn plato espectacular, se ve muy sabroso con esa salsa de miel y mostaza y me encanta como has preparado los esparragos, un acompañamiento exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Un plato rápido de preparar y sabrosisimo
ResponderEliminarCon productos de tanta calidad queda todo muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mavi
ResponderEliminarPues a mi, al revés que a ti, no me vuelve loca el salmón, no lo compro casi nunca por no decir, nunca, jejejeje pero, los espárragos me encantan y si son de calidad, es un producto delicioso, así que me quedo con ellos y, buenoooo, me comeré un trocito de salmón para probarlo, pero solo un trocito, aunque luego, igual me gusta y te dejo sin nada en el plato jajajaja
Besazos
Mavi cielo te ha quedado un plato completo y rico, doy fe que esos esparragos son deliciosos. Mil besicos tesoro
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