Ya está el finde aquí!! Bueno, entre la invasión de huevos escoceses, jajaja os dejo estas tartaletas como aperitivo o entrante. Si os gustan los sabores fuertes os van a encantar!! Con la bandeja de moldes para cupcakes se preparan en un plis!! Aunque se vea que sobresalga la la oblea os aseguro que no sobra nada de nada.
INGREDIENTES
1 paquete de obleas para empanadillas (tamaño grande)
1 1/2 rulo de queso de cabra
Pimienta negra
Orégano
Mermelada de cebolla juker
PREPARACIÓN
Engrasamos el molde y forramos los huecos con las obleas.
Cortamos el queso en rodajas de un dedo y rellenamos las obleas. Les ponemos encima pimienta y orégano a gusto.
Ahora terminamos con una cucharadita de mermelada y metemos al horno precalentado a 170º hasta que veamos que tienen color. Cuidado no ponerlo fuerte si no se tuestan por arriba y por el fondo quedan a medio hacer!!
INGREDIENTES
1 paquete de obleas para empanadillas (tamaño grande)
1 1/2 rulo de queso de cabra
Pimienta negra
Orégano
Mermelada de cebolla juker
PREPARACIÓN
Engrasamos el molde y forramos los huecos con las obleas.
Cortamos el queso en rodajas de un dedo y rellenamos las obleas. Les ponemos encima pimienta y orégano a gusto.
Ahora terminamos con una cucharadita de mermelada y metemos al horno precalentado a 170º hasta que veamos que tienen color. Cuidado no ponerlo fuerte si no se tuestan por arriba y por el fondo quedan a medio hacer!!
Chica que ricaaaas tienen que estar, precisamente hoy he apuntado para comprar las obleas, y mira por donde me vienes con esta rica receta. bs.
ResponderEliminarMe chiflan el queso de cabra y la mermelada de cebolla!! Que gran receta... La hago fijo!
ResponderEliminarGracias!
deliciosas
ResponderEliminarel queso de cabra con la mermelada de cebolla es brutal!! me encanta y en esas tartaletas tiene que estar de vicio :)
ResponderEliminarun saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Simples e rápidas de fazer e ficaram uma delicia
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Mira que dan juego estas obleas, quien nos lo iba a decir!
ResponderEliminarQué sencillos, pero qué ricos a la vez!! Te han quedado unas tartaletas muy bonitas, parecen flores.
ResponderEliminarBesos guapetona, buen fin de semana!!
Queso y cebolla una combinación que nunca falla.
ResponderEliminarBesoss Mavi
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/toxico-para-colocar-alimentos.htm
que facil ! y que buena pinta¡ mira que me gusta el queso de cabra con la cebolla confitada ,mmmm.... que rico
ResponderEliminarbs
Riquísimas y tengo los ingredientes, así que este finde igual caen en plan picoteo con algo fresquito.
ResponderEliminarBesinos
Divinisimaaaaaaaaas ademas de ricas me encantan todos los ingredientes, seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Mavi, que aperitivo mas rico y mas facil de hacer, ql queso de cabra me encanta, y puesto de esta manera tiene que ser un bocado delicioso. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarUn aperitivo de todo mi gusto Mavi! Qué cosa más buena, me lo anoto! Besitos
ResponderEliminarQue bonitas que quedan y seguro que muy ricas
ResponderEliminarla combinación del queso con la mermelada me
encanta. Besos
Que deliciosas te quedaron , a mi me gustan muchos los ingredientes que le pones huuuuu.Bs. y buenas noches
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