Páginas

martes, 1 de abril de 2014

Chocos a la plancha con salsa verde

Hola!! Hoy se puede decir que ni siquiera es receta, solo os quiero enseñar lo ricos que quedan los chocos o calamares al plancha sin tener que hacerles nada!!! A veces lo más sencillo es lo más rico!! Van acompañados con un majado de ajo aceite y perejil.




INGREDIENTES

1 choco por persona
8 dientes de ajo o más
1 manojito de perejil
Aove (aceite de oliva virgen extra)
Sal
Pimienta negra

PREPARACIÓN

Pelamos los ajos y los picamos un poco, lo mismo con el perejil. Lo echamos todo a un mortero y le añadimos un poco de sal y un chorreón de aceite de oliva, lo majamos bien,
Los chocos los limpiamos bien y no olvidaros de quitarles la telilla que tienen.
Salpimentarlos los chocos y los hacemos abiertos ala plancha cuando casi estén hechos les echo por encima una cucharadita del majado, así cogen más sabor y sin embargo no se quema el ajo.
Una vez en el plato ya se riega con un poco más de la salsa verde.

Apuntaros al sorteo   AQUÍ



18 comentarios:

  1. Tienes razón, a veces lo más sencillo es lo más rico!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Hala, no digas que no es una receta, es una recetaza en toda regla, por muy sencilla que sea, sigue siendo toda una señora receta y bien rica, a mi me encanta , esa salsita queda buenísima
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Pues a mí me encanta ésta receta Isabel. Un besote y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. sencillo xo de lo mas rico q te puedes preparar!!! me encanta

    ResponderEliminar
  5. Asi es, lo sencillo esta mas rico que lo muy elaborado, y esa salsita esta para rabiar de buena, pero no veas como luego me huele la boca,jajajaj, rico rico. Bs.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los chocos!!! Y así de sencillos con esta salsa verde están de rechupete. No hace falta complicarnos la vida para comer así de bien. Biquiños, mavi!

    ResponderEliminar
  7. Buenísimos y si a ese majado le añades zumo de limón ya es el sumun.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Assim é como ais gosto de comer chochoos.
    Esta uma delicia
    Eu já almoçava
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Me encantan estas recetas! Con pocos ingredientes tenemos un plato excelente!

    ResponderEliminar
  10. Como que no es receta Mavi?, estas son las mejores¡¡¡¡me ha encantado, besitos

    ResponderEliminar
  11. Me encantan estos platos sencillos y tan ricos yo además le agrego limón, está delicioso.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  12. si es que no hay que complicarse para comer sano y sabroso y aqui nos dejas la demostracion, se ven deliciosos, bicos

    ResponderEliminar
  13. La mejor forma de comer unos chocos ;) sencillo y con todo el sabor!...eso si, yo con trozo de pan, para mojar en el aceite ;)
    Muchos cariños y feliz semana!
    Juana

    ResponderEliminar
  14. A mi no ne hace falta receta, tú ponme un plato bien grande y verás qué limpio te lo dejo. Mira que voy a tu casa ya mismo, jejeje.
    Besos bonita.

    ResponderEliminar
  15. Tienes toda la razón, lo mas sencillo es lo mas rico! no hay mas que ver tu rico plato...!
    Como hace tiempo que no te visitaba he estado dando una vuelta por tu cocina, cuantas recetas ricas he visto... me llevo entre otras, los medallones de lomo... hummm que ricos.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  16. Viviendo en Huelva, a mí no me tienes que convencer de lo buenísimos que están los chocos preparados sencillamente así, a la plancha y con un aceite de ajo y perejil. De 10. Muy recomendable!

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por visitarme y dejarme tu comentario