Hola!! Hoy se puede decir que ni siquiera es receta, solo os quiero enseñar lo ricos que quedan los chocos o calamares al plancha sin tener que hacerles nada!!! A veces lo más sencillo es lo más rico!! Van acompañados con un majado de ajo aceite y perejil.
INGREDIENTES
1 choco por persona
8 dientes de ajo o más
1 manojito de perejil
Aove (aceite de oliva virgen extra)
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN
Pelamos los ajos y los picamos un poco, lo mismo con el perejil. Lo echamos todo a un mortero y le añadimos un poco de sal y un chorreón de aceite de oliva, lo majamos bien,
Los chocos los limpiamos bien y no olvidaros de quitarles la telilla que tienen.
Salpimentarlos los chocos y los hacemos abiertos ala plancha cuando casi estén hechos les echo por encima una cucharadita del majado, así cogen más sabor y sin embargo no se quema el ajo.
Una vez en el plato ya se riega con un poco más de la salsa verde.
INGREDIENTES
1 choco por persona
8 dientes de ajo o más
1 manojito de perejil
Aove (aceite de oliva virgen extra)
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN
Pelamos los ajos y los picamos un poco, lo mismo con el perejil. Lo echamos todo a un mortero y le añadimos un poco de sal y un chorreón de aceite de oliva, lo majamos bien,
Los chocos los limpiamos bien y no olvidaros de quitarles la telilla que tienen.
Salpimentarlos los chocos y los hacemos abiertos ala plancha cuando casi estén hechos les echo por encima una cucharadita del majado, así cogen más sabor y sin embargo no se quema el ajo.
Una vez en el plato ya se riega con un poco más de la salsa verde.
Tienes razón, a veces lo más sencillo es lo más rico!!
ResponderEliminarUn besazo
Hala, no digas que no es una receta, es una recetaza en toda regla, por muy sencilla que sea, sigue siendo toda una señora receta y bien rica, a mi me encanta , esa salsita queda buenísima
ResponderEliminarUn besazo
Pues a mí me encanta ésta receta Isabel. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminarsencillo xo de lo mas rico q te puedes preparar!!! me encanta
ResponderEliminarAsi es, lo sencillo esta mas rico que lo muy elaborado, y esa salsita esta para rabiar de buena, pero no veas como luego me huele la boca,jajajaj, rico rico. Bs.
ResponderEliminarMe encantan los chocos!!! Y así de sencillos con esta salsa verde están de rechupete. No hace falta complicarnos la vida para comer así de bien. Biquiños, mavi!
ResponderEliminarBuenísimos y si a ese majado le añades zumo de limón ya es el sumun.
ResponderEliminarUn abrazo
Assim é como ais gosto de comer chochoos.
ResponderEliminarEsta uma delicia
Eu já almoçava
bjs
Me encantan estas recetas! Con pocos ingredientes tenemos un plato excelente!
ResponderEliminarComo que no es receta Mavi?, estas son las mejores¡¡¡¡me ha encantado, besitos
ResponderEliminarMe encantan estos platos sencillos y tan ricos yo además le agrego limón, está delicioso.
ResponderEliminarBesitos guapa.
si es que no hay que complicarse para comer sano y sabroso y aqui nos dejas la demostracion, se ven deliciosos, bicos
ResponderEliminarLa mejor forma de comer unos chocos ;) sencillo y con todo el sabor!...eso si, yo con trozo de pan, para mojar en el aceite ;)
ResponderEliminarMuchos cariños y feliz semana!
Juana
A mi no ne hace falta receta, tú ponme un plato bien grande y verás qué limpio te lo dejo. Mira que voy a tu casa ya mismo, jejeje.
ResponderEliminarBesos bonita.
Tienes toda la razón, lo mas sencillo es lo mas rico! no hay mas que ver tu rico plato...!
ResponderEliminarComo hace tiempo que no te visitaba he estado dando una vuelta por tu cocina, cuantas recetas ricas he visto... me llevo entre otras, los medallones de lomo... hummm que ricos.
Besitosss.
Viviendo en Huelva, a mí no me tienes que convencer de lo buenísimos que están los chocos preparados sencillamente así, a la plancha y con un aceite de ajo y perejil. De 10. Muy recomendable!
ResponderEliminarriqisimos!!
ResponderEliminarfear of god essentials hoodie
ResponderEliminarjordan shoes
golden goose sneakers