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lunes, 3 de febrero de 2014

Filetitos de venado con salsa de mermelada de arándanos

Hola!! Hoy toca un poco de carne de venado. lo suelo preparar en caldereta pero esta vez me lo han traído en filetitos y los hice en la plancha del patio vuelta y vuelta. Me apetecía una salsita diferente y aproveché la mermelada de arándanos Cocina Selecta  que me mandaron de La Vieja Fabrica para preparar la salsita. Lo acompañé con puré de patata pero también está rico con arroz, patatas ......A gusto de cada uno.




INGREDIENTES

Filetes de venado

Salsa
1 cucharada de mantequilla
1/2 cebolla muy picada
3 cucharadas de mermelada de arándanos Cocina Selecta de La Vieja Fabrica
1 cucharada de crema de vinagre balsámico de Pedro Jiménez de Sibari
50ml de brandy
150g de zumo de naranja
Pimienta negra
Sal

PREPARACIÓN

Pochamos la cebolla con la mantequilla


Añadimos la mermelada


El brandy y el zumo de naranja y la pimienta negra. Lo dejamos reducir un poco y ojo, que al enfriarse se va espesando bastante. Se puede servir así o pasarla por la batidora. Yo la serví así y en el tiempo de enplatar ya espesó bastante.


Un consejo, no utilizar espátula o cuchara de madera que se os queda teñida!!
Ahora pasar por la plancha los filetes y al final ponerles la sal




Seguro que ya conocéis todos las riquísimas mermeladas de La Vieja Fabrica



Sibari tiene cremas de vinagres balsámicos par todos los gustos


23 comentarios:

  1. muy buena pinta!! con la salsa y el pure deliciosos
    bss

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  2. Mavi de locura que rico este venado con esa salsa. Besitosss.

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  3. Un manjar reina, que color le da a esta salsa.Besosss y buenas noches

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  4. La receta en si sorprende por la mezcla de sabores. Pero me gusta el sabor de este tipo de carnes y esto casi segura que el contraste estará delicioso.
    Besinos

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  5. Uau!! qué maravilla! me imagino el toque de sabor.. con estos ingredientes. Tiene que estar biuenísimo!
    Yo también soy incondicional de La Vieja Fábrica, y es que están riquísimas todas sus mermeladas.

    Besos.

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  6. Madre mía, Mavi! Eso está de muerte tanto los filetes como la salsa, que por cierto pienso probarla. Me ha encantado! Biquiñossssss :)

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  7. El venado queda sensacional con los frutos rojos... buena receta... y muy exótica! Me encanta!

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  8. que filetitos tan ricos y con esa salsita todo un lujazo de plato! bicos

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  9. Nunca he probado el venado Mavi, pero seguro esta bueno, y con esa salsa tan original, mas aun, besos

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  10. Já provei a carne de veado e gostei.
    Assim com esse molho deve ter ficado uma delicia
    Gostei muito
    bj

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  11. una combinacion de lo mas rica!!! tiene q estar de lo mas rico!!!

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  12. Mavi, he probado esa mermelada y está buenísima, tanto con cosas dulces como en salado, el contraste que queda con carne es delicioso, y el colorido espectacular, que cosa más rica
    Un besico

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  13. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  14. Que ricoo!! tiene muy buena pinta, y con la mermelada de arándanos tiene que quedar de cine!! me quedo de seguidora!
    Besos
    www.lacocinadecris92.blogspot.com

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  15. Ay chica, como tiene que estar esa carne con esa estupenda salsita de lujo. bs.

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  16. Oye una salsa para tenerla en cuenta, que maravilla y que buena tiene que estar con un filete de carne sí.
    Besazos.

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  17. Somos muchas las que no podemos conseguir filetes de venado, pensé entonces que tu salsa quedaría muy bien con carne de cerdo.
    Besoss Mavi
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/jugoterapia.html#comment-form

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  18. Qué bien ha de quedarle esta salsa a este tipo de carne, para lucirse.
    Tengo que subir mi receta de ciervo, a ver si me espabilo.
    Besos.

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  19. Te han quedado estupendos, muy buena combinación

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  20. Mavi vengo a robarte esa salsita jejeje! cosa buena de plato y con que colorcillo bueno te han quedado los filetillos!!! dan ganas de asaltar la pantalla y llevarse el plato entero pordiosss!! pecaooooo!!!

    besiños salseros amiga!

    Tito

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  21. Que lujo de plato mavi, a mi marido le encantaría, adora la caza. La salsita me encanta, así que me llevo la receta con tu permiso.
    Un bico grande guapa

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  22. Mi querida amiga, que plato mas completo y rico, una carne deliciosa, con una salsa que tiene que estar de muerte, me ha encantado. Mil besicos cielo

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  23. Nunca probé el venado ,pero la pinta es muy buena .besinos

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