Hoy toca un platito de pasta rápidito y no por eso menos sabroso. Cuando hay poco tiempo para preparar una comida echamos mano de la pasta, como por ejemplo Barilla que como bien sabéis es de las más ricas. También os quiero decir que le quise dar mi toque gallego y a parte del Pesto a la Genovesa preparé unas almejitas abiertas en albariño que con los espaguetis quedan de vicio.
INGREDIENTES 4-5 Personas
500g de Espaguetis Barilla
1 bote de Pesto a la Genovese Barilla
1/2 cebolla grande
3 dientes de ajo
1/2 vaso de Albariño Contrapunto de Agro Bazán
Sal
Aove Vilabanús
Pimienta negra
Perejil picado
PREPARACIÓN
En primer lugar ponemos a hervir 5l de agua, le añadimos la sal y ponemos cocer los espaguetis 8 minutos.
Mientras se hacen los espaguetis preparamos las almejas. Picamos la media cebolla con los ajos y lo salteamos en una sartén con aove.
Añadir las almejas y el albariño con un poco de pimienta, tapar y dejarlas abrir y reservar.
Calentar al microondas el pesto a potencia baja para que no rebose.
Escurrir los espaguetis pero NO enjuagarlos
Mezclar el pesto bien con los espaguetis y aunque parece poco, es de sabor bastante intenso.
Repartir las almejas por encima y un poco de perejil picado.
Como veis Barilla me hizo llegar estas muestras de pasta y salsas. Se que no hace falta deciros quienes son ya que todos ya habréis probado alguno de sus excelentes productos.
!!que delicia de espaguetis!!con las almejitas deliciosos.Besos.
ResponderEliminarDesde luego la pinta es estupenda, se ve delicioso!!
ResponderEliminarBesos, feliz semana.
Um prato de massa bem ao meu gosto.
ResponderEliminarSeria um almoço perfeito.
Adorei
Boa semana
bj
Vaya plato, vaya plato mas rico, me lo comía ahora mismo sin pensar. bs.
ResponderEliminarDios mio que cousa mais rica¡¡¡ Lo del pesto ya es un amor incondicional, pero y esas almejas??? Manjar de dioses...mil besiños
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm que ricura los espaguetis con las almejas ,desde luego la salsa se ve divinsimaaaaaaaaa asi que sabra de rexupete yo nunca he comprado esas salsas asi que habra que animarse .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Bueno, bueno, bueno....decías que hoy voy a comer a tu casa? jajajaja... te ha quedado un plato de relujo, mavi! Buenísimo hasta decir basta! Biquiñossss
ResponderEliminarUna combinación perfecta: mar y pesto. Si alguien quiere saber más sobre cómo se hace el pesto casero aquí le dejo mi entrada http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/01/la-albahaca-hierba-de-reyes.html
ResponderEliminarBesoss Mavi
Dices: rápido y sabroso. Se te ha olvidado el "sano". Un plato ideal tanto para comida como para cena. Porque además a quien no le gusta la pasta???
ResponderEliminarFeliz semana
Mavi,
ResponderEliminarEstos espagheti se ven buenísimos y me han hecho recordar unos espagheti antológicos que se comían en Cadaquès, con tallarines (una especie de chirla que no se cómo se llama en castellano) y piñones.
Uy que ganas de comer pasta me han entrado!!!
Un petó
Blanca
http://acalablanca.blogspot.com.es/
Un plato muy rico y con ingredientes de primera...besitos guapa
ResponderEliminaruna mezcla muy interesante, la probaré!
ResponderEliminarPero qué plato de pasta más rico que nos has preparado y esta marca me gusta mucho.
ResponderEliminarbesazos
La verdad que viéndolos con las almejas, me entran unas ganas de comerlos, alguna vez los he preparado como si fuese a hacer una paella de marisco y quedan divinos y eso se lo que veo en estos tuyos una divinidad, ummmmmmm!!! Besosssss.
ResponderEliminarMi querida amiga, estos espaguetis con esas almejas es un plato de fiesta, tiene que estar delicioso, a mi me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarPues ese toque gallego que le has puesto los enriquece el doble , con esa almejinas y el pesto estos espaguetti están de fiesta total !
ResponderEliminarBesinos.
Hola Mavi,
ResponderEliminarTe ha quedado un plato muy rico, me encanta esta pasta y con esas almejas, un lujo de plato.
Besos
Cocinando con Montse
Ummmmm llego de la mano de otro blog a tu cocina y me ha venido el olorcito de estas almejas con la pasta.... que vamos.. por aquí me quedo para seguir viendo recetas.
ResponderEliminarBesos.
Ay mamma mía, que pedazo de plato de pasta, no he usado esa salsa Barilla pero la pinta es muy buena y teniendo en cuenta que le has añadido unas buenas almejas, el resultado tiene que estar espectacular, aparte de que me encanta la pasta con lo que sea y ya voy teniendo hambre, me ruge el estómago jajajajaaja
ResponderEliminarBesazossssss
albariño, pesto, almejas y pasta todo junto en un plato??? pues sin duda ese es mi plato!!! lo voy a probar en casa y va a ser un éxito, con esos ingredientes no puede fallar. Besos!
ResponderEliminarQue bueno ,con esos ingredientes y tus manos te quedo un plato de pasta de lujo
ResponderEliminarbesinos
Buasss que pintaza Mavi!!!! te han quedado alucinantes esos espaguettis!! con las almejitas ahí dándolo todo!!! tengo que hacer yo ese pesto para las salsas, bueno ese no, hacerlo de cero quiero decir, si no me crujen jajaja!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
Como más me gustan y no puedo comerlos, ay que pena!
ResponderEliminarY sí, sin lavarlos, que pierden el sabor.
Besazos.
Hola Mavi. Me ha dado mucha alegría verte de nuevo ya que hacía bastante que no nos veíamos.
ResponderEliminarCon ese vino y con esos ingredientes los espaguetis se comen solos. aunque uso salsa de esa marca el pesto no lo he probado así que lo tendré en cuenta para otras ocasiones.
Un plato muy apetitoso y muy rico.
Saludos
Qué rico el toque gallego que le has dado, no te habrá sobrado un poco?
ResponderEliminarCómo está tu hija? Seguro que la tarta San Marcos que es blandita se la comería.
Besos guapetona.
Solo verla y es un gustazo huuuuuu.Besoss
ResponderEliminarImpresionante ese plato de pasta! qué bueno! Besos
ResponderEliminaruna receta que gusta mucho donde la pongas
ResponderEliminarBien Mavi! Has hecho una suma fantástica...la he visto y casí me ha llegado el olocirto divino que debía tener , y me ha dado un hambre....
ResponderEliminarUn bico
Vaya plato de pasta más delicioso, has combinado muy bien los ingredientes...
ResponderEliminarUn beso guapa