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lunes, 25 de noviembre de 2013

Espaguetis con Pesto a la Genovese y almejas al Albariño

Hoy toca un platito de pasta rápidito y no por eso menos sabroso. Cuando hay poco tiempo para preparar una comida echamos mano de la pasta, como por ejemplo Barilla que como bien sabéis es de las más ricas. También os quiero decir que le quise dar mi toque gallego y a parte del Pesto a la Genovesa preparé unas almejitas abiertas en albariño que con los espaguetis quedan de vicio.







INGREDIENTES        4-5 Personas

500g de Espaguetis Barilla
1 bote de Pesto a la Genovese Barilla
1/2 cebolla grande
3 dientes de ajo
1/2 vaso de Albariño Contrapunto de Agro Bazán
Sal
Aove Vilabanús
Pimienta negra
Perejil picado

PREPARACIÓN

En primer lugar ponemos a hervir 5l de agua, le añadimos la sal y ponemos cocer los espaguetis 8 minutos.

Mientras se hacen los espaguetis preparamos las almejas. Picamos la media cebolla con los ajos y lo salteamos en una sartén con aove.

Añadir las almejas y el albariño con un poco de pimienta, tapar y dejarlas abrir y reservar.


Calentar al microondas el pesto a potencia baja para que no rebose.


Escurrir los espaguetis pero NO enjuagarlos  



Mezclar el pesto bien con los espaguetis y aunque parece poco, es de sabor bastante intenso.
Repartir las almejas por encima y un poco de perejil picado.


Como veis Barilla me hizo llegar estas muestras de pasta y salsas. Se que no hace falta deciros quienes son ya que todos ya habréis probado alguno de sus excelentes productos.






30 comentarios:

  1. !!que delicia de espaguetis!!con las almejitas deliciosos.Besos.

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  2. Desde luego la pinta es estupenda, se ve delicioso!!
    Besos, feliz semana.

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  3. Um prato de massa bem ao meu gosto.
    Seria um almoço perfeito.
    Adorei
    Boa semana
    bj

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  4. Vaya plato, vaya plato mas rico, me lo comía ahora mismo sin pensar. bs.

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  5. Dios mio que cousa mais rica¡¡¡ Lo del pesto ya es un amor incondicional, pero y esas almejas??? Manjar de dioses...mil besiños

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  6. Ummmmmmmmmmmmm que ricura los espaguetis con las almejas ,desde luego la salsa se ve divinsimaaaaaaaaa asi que sabra de rexupete yo nunca he comprado esas salsas asi que habra que animarse .
    Bicos mil wapa.

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  7. Bueno, bueno, bueno....decías que hoy voy a comer a tu casa? jajajaja... te ha quedado un plato de relujo, mavi! Buenísimo hasta decir basta! Biquiñossss

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  8. Una combinación perfecta: mar y pesto. Si alguien quiere saber más sobre cómo se hace el pesto casero aquí le dejo mi entrada http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/01/la-albahaca-hierba-de-reyes.html
    Besoss Mavi

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  9. Dices: rápido y sabroso. Se te ha olvidado el "sano". Un plato ideal tanto para comida como para cena. Porque además a quien no le gusta la pasta???
    Feliz semana

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  10. Mavi,
    Estos espagheti se ven buenísimos y me han hecho recordar unos espagheti antológicos que se comían en Cadaquès, con tallarines (una especie de chirla que no se cómo se llama en castellano) y piñones.
    Uy que ganas de comer pasta me han entrado!!!

    Un petó

    Blanca
    http://acalablanca.blogspot.com.es/

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  11. Un plato muy rico y con ingredientes de primera...besitos guapa

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  12. una mezcla muy interesante, la probaré!

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  13. Pero qué plato de pasta más rico que nos has preparado y esta marca me gusta mucho.

    besazos

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  14. La verdad que viéndolos con las almejas, me entran unas ganas de comerlos, alguna vez los he preparado como si fuese a hacer una paella de marisco y quedan divinos y eso se lo que veo en estos tuyos una divinidad, ummmmmmm!!! Besosssss.

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  15. Mi querida amiga, estos espaguetis con esas almejas es un plato de fiesta, tiene que estar delicioso, a mi me ha encantado. Mil besicos cielo

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  16. Pues ese toque gallego que le has puesto los enriquece el doble , con esa almejinas y el pesto estos espaguetti están de fiesta total !
    Besinos.

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  17. Hola Mavi,
    Te ha quedado un plato muy rico, me encanta esta pasta y con esas almejas, un lujo de plato.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  18. Ummmmm llego de la mano de otro blog a tu cocina y me ha venido el olorcito de estas almejas con la pasta.... que vamos.. por aquí me quedo para seguir viendo recetas.

    Besos.

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  19. Ay mamma mía, que pedazo de plato de pasta, no he usado esa salsa Barilla pero la pinta es muy buena y teniendo en cuenta que le has añadido unas buenas almejas, el resultado tiene que estar espectacular, aparte de que me encanta la pasta con lo que sea y ya voy teniendo hambre, me ruge el estómago jajajajaaja
    Besazossssss

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  20. albariño, pesto, almejas y pasta todo junto en un plato??? pues sin duda ese es mi plato!!! lo voy a probar en casa y va a ser un éxito, con esos ingredientes no puede fallar. Besos!

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  21. Que bueno ,con esos ingredientes y tus manos te quedo un plato de pasta de lujo
    besinos

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  22. Buasss que pintaza Mavi!!!! te han quedado alucinantes esos espaguettis!! con las almejitas ahí dándolo todo!!! tengo que hacer yo ese pesto para las salsas, bueno ese no, hacerlo de cero quiero decir, si no me crujen jajaja!!!!
    Besiños salseros amiga!

    Tito

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  23. Como más me gustan y no puedo comerlos, ay que pena!
    Y sí, sin lavarlos, que pierden el sabor.
    Besazos.

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  24. Hola Mavi. Me ha dado mucha alegría verte de nuevo ya que hacía bastante que no nos veíamos.
    Con ese vino y con esos ingredientes los espaguetis se comen solos. aunque uso salsa de esa marca el pesto no lo he probado así que lo tendré en cuenta para otras ocasiones.
    Un plato muy apetitoso y muy rico.
    Saludos

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  25. Qué rico el toque gallego que le has dado, no te habrá sobrado un poco?
    Cómo está tu hija? Seguro que la tarta San Marcos que es blandita se la comería.
    Besos guapetona.

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  26. Impresionante ese plato de pasta! qué bueno! Besos

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  27. una receta que gusta mucho donde la pongas

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  28. Bien Mavi! Has hecho una suma fantástica...la he visto y casí me ha llegado el olocirto divino que debía tener , y me ha dado un hambre....
    Un bico

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  29. Vaya plato de pasta más delicioso, has combinado muy bien los ingredientes...
    Un beso guapa

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