Hoy os pongo estas pechugas de pollo campero que os recomiendo acompañar con bastante pan. A la salsa le añadí la torta de queso de la Quesería La Antigua y aunque es Queso de Oveja es de sabor suave cremoso y delicioso.
INGREDIENTES 4 Personas
4 pechugas de pollo campero
1 cebolla grande o dos medianas
250ml de vino oloroso blanco
1/2 vaso de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
200ml de nata de cocinar
2 cucharadas colmadas de Torta de Queso de Oveja "Caprichos de la Pastora"
Aove
400g de champiñones
4 dientes de ajo
1 cayena
Sal
Aove
PREPARACIÓN
¡¡¡No pude resistir la tentación!!!
INGREDIENTES 4 Personas
4 pechugas de pollo campero
1 cebolla grande o dos medianas
250ml de vino oloroso blanco
1/2 vaso de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
200ml de nata de cocinar
2 cucharadas colmadas de Torta de Queso de Oveja "Caprichos de la Pastora"
Aove
400g de champiñones
4 dientes de ajo
1 cayena
Sal
Aove
PREPARACIÓN
Salpimentamos las pechugas y reservamos, cortamos la cebolla en juliana y echamos a pochar en una olla con aove y un poco de sal.
Reservar la cebolla pochada y en ese aceite sellar las pechugas
Añadirle las cebollas reservadas y el vino, dejarlo pochar 5 minutos a fuego medio tapado,
Ahora echamos el caldo y dejamos otros 10 minutos pochar
Ahora añadimos la nata y la nuez moscada, dejarlo espesar a fuego suave, cuando casi esté listo añadir el queso y disolverlo bien. Después según os guste podéis triturar la salsa para que quede en crema.
Los champiñones al ajillo se preparan friendo un poco los ajos laminados y añadimos los champis con una poco de sal y la cayena. Les damos unas vueltas y listo.
También preparé un poco de puré de patata que puede ser de caja o preparada con patatas, leche, mantequilla, nuez moscada y pimienta blanca.
La Quesería La Antigua de Fuentesauco situada en Zamora elabora sus quesos a partir de leche cruda de oveja. Podéis leer mas sobre ellos aquí donde encontrareis también todos los Certificados de Garantía y los Galardones y Reconocimientos que poseen. La lista os puedo asegurar que es larga.
É a minha parte preferida do frango.
ResponderEliminarAdorei o aspecto e com os cogumelos fica perfeito.
O acompanhamento é bem ao meu gosto
bjs
Te pillan los mios estas pechugas y te hacen más que la ola ....que rico..besos
ResponderEliminarEs una forma deliciosa de comer el pollo y con ese queso debe estar de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Por dios! Cómo te han quedado esas pechugas!! xD Esa salsa es un peligro!! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Espectacular este plato, digno de un gran día de fiesta, en mi casa el pollo con salsa de quedo nos encanta a todos. Besos
ResponderEliminarabsolutamente delicio tiene que estar este pollo con esa salsita y el queso no lo conozco pero tiene una pinta impresionante, bicos
ResponderEliminarQue plato mas rico y apetecible, realmente da gusto verlo y se come con gusto.
ResponderEliminarBesos
Hola Mavi, éstos quesos hacen las delicias de mi queridísima. Yo no soy muy amante de ellos, pero reconozco que son ideales para elaborar platos como éstos. Un besito corazón y feliz finde.
ResponderEliminarEse queso de torta se ve muy apetecible, Mavi. Y también la pechuga! Buen finde.
ResponderEliminarEstas pechugas te han quedado de cine que riquísimas se ven, apetecen un montón. Besitos reina.
ResponderEliminar¡Qué platazo, madre mía! Yo no te dejaría nada en el plato y menos a estas horas. Besos.
ResponderEliminarBuenisimas, presentación -10-, en fin que me encantan
ResponderEliminarYo también he tenido la suerte de probar estos quesos, y qué maravilla! me encantaron..., y la torta...ay por favor! salivo solo de recordarla!
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de 10!!
Un saludo.
Y el pan bien cerca del plato...........no se si para mojar en la salsa si para untar el queso.......que pinta!!!!!
ResponderEliminarBuen finde
No sé si me han gustado más las pechugas o el queso...mmmmmmmmmmmmmmmmmm....Besos!
ResponderEliminarMe encanta la presentación que has hecho del plato.
ResponderEliminarVaya salsita rica rica, y con esos champiñones le da un toque buenisimo!!!
ResponderEliminarBesinesssss
Mi querida amiga, estas pechugas tienen que ser un bocado de Reyes, con ese rico queso, y de pollo campero, y el mejor de los ingredientes tus manos, es una receta perfecta. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQué peligro tiene ese queso! Pero de rico que está, te ha quedado de lujo, muy bien presentado, para meter el tenedor ya mismo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
menuda pinta tan ricaaaaaaaa eres una artista no se te resiste nada besos guapa
ResponderEliminarSe ve riquisimas tus pechugas, la verdad es que las salsas con nata estan de vicio y la tuya te ha quedado genial-
ResponderEliminarA ver si lo estoy entendiendo: pollo (y en cima pechuga, que es lo que más me gusta a pesar de su mala fama), queso (y encima una torta, que se me caen los lagrimones de la emoción), cebolla pochadita y nata.... Dí tú la hora y el sitio, que voy apara allá en un pis-pás!!!!! :) Qué cosa más rica!!!!!
ResponderEliminarTe han quedado unas pechugas de relujo y lo mejor es lo ricas que tienen que estar las fotos no dejan de decirme comeeeeemeeeee .
ResponderEliminarSeguro que le seguiras sacando buen partido a ese lote de quesos.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Te han quedado unas pechugas deliciosas, apetece comerlas ahora mismo y sin hambre.... Que pinta más buena tienen
ResponderEliminarBesos
Qué ricos! me encantan las pechugas de casi cualquier forma y estos con champiñones... madre mía! ricos, ricos! besos
ResponderEliminarLo has presentado tan bonito que apetece mucho comerlo. Seguro que esa salsa está deliciosa con el queso que le has puesto.
ResponderEliminarHasta pronto, Mavi
te ha quedado un plato de 10, que buena pinta¡¡
ResponderEliminarbss
La salsa divina un plato de 5 tenedores me encanta besos
ResponderEliminarQue rico plato y vaya presentación bonita. Me pierden las salsas para carne con queso y si es como éste más aún. Estuve ayer domingo en tu feria ¿Te imaginas que estuviéramos sentadas al lado o nos cruzáramos?
ResponderEliminarBesos y feliz lunes.
Gracias por cocinar con queso, Saludos desde La Antigua de Fuentesauco.
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