Estos muffin se hicieron con"restos" de avellanas y fideitos de chocolate que me rondaban por la despensa y el resultado no pudo ser mas rico!! Me salieron 20 muffins!!
INGREDIENTES
250g de harina
200g de azúcar
2 huevos
100g de aceite de girasol
200g de nata
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
75g de avellanas molidas
50g de fideos de chocolate
Azúcar moreno
Avellanas picada (yo almendras en cubitos)
PREPARACIÓN
INGREDIENTES
250g de harina
200g de azúcar
2 huevos
100g de aceite de girasol
200g de nata
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
75g de avellanas molidas
50g de fideos de chocolate
Azúcar moreno
Avellanas picada (yo almendras en cubitos)
PREPARACIÓN
Mezclar primero los líquidos y batirlos. Después añadir los sólidos y mezclarlo todo sin batir demasiado. Ahora repartir y rellenar 12 moldes para muffins que yo tuve para 20
Ahora repartir el azúcar moreno y las avellanas o almendras picadas. Calentar el horno a 180º y hornear unos 15min. o hasta que tengan color. Hacer la prueba de la aguja.
Listos!! Ay que ricos!!
Ficaram lindos e com avelãs são com certeza uma delicia.
ResponderEliminarBj
ay Mavi, que buena pinta!! y yo muerta de hambre!! las mandarinas que me comi para merendar ya no me parecen tan ricas al lado de tus muffins! un beso guapa :)
ResponderEliminarQué ricos mufins!!! y anda que te han salido muchos!!!!
ResponderEliminarme encantan!!! Un beso, mavi.
Hola Mavi, me encantan los muffins!! Te han quedado estupendos!!! Tienen una pinta deliciosa :) Dan ganas de darle un mordisquito a la pantalla del ordenador!!
ResponderEliminarNunca los he hecho con avellanas, ya va siendo hora que me anime a ello!!
Un besito!
Riquísimos con el toque crujiente...besitosss
ResponderEliminarPero que ricos¡¡¡ y que bien te quedaron Mavi, a mi se me resisten, siempre me bajan al sacar del horno, besos
ResponderEliminarestan que dan ganas de echarle el guante!!! que pintaza te quedaron de cine...Besitos
ResponderEliminarjoooo que bonitos y que sabor tan rico deben de tener!!
ResponderEliminarmuy xo q muy ricos!!! te quedaron de lujo
ResponderEliminarsaludos
Que ricos muffins, el sabor de las avellanas me gusta mucho, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarQue buenos ya tienes para toda la semana.besinos
ResponderEliminarSe meten por la vista Mavi que tentadores, me encantan, besos
ResponderEliminarque buenos para tomar con un cafe calentito, la avellana tiene que darle un toque fantastico, bicos
ResponderEliminarUmmmmmm que ganas de incarles el diente uno me venia genial ahora mismo que acabo de cenar,te han quedado divinisimooooooos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Madre mía que pinta si se quieren salir de la foto de lo bueno que tienen que estar. con un cafelito genial. saludos. :-)) cocinando con cintro.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos. te han quedado con una pinta buenisima. bss
ResponderEliminarOh, mavi! Se ven riquísimos!!! Menuda pinta y con un cafecito...mmmm..irresistibles! Biquiños guapa :)
ResponderEliminarHola Mavi, qué muffins tan ricos, se ven muy esponjositos, nunca he puesto avellanas, pero basta con verlos para darse cuneta que están deliciosos!!
ResponderEliminarUn beso :)
Que ricas son las avellanas y que poco se usan .
ResponderEliminarBesoss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Que ricos muffins, Mavi!! El farcit és fantàstic! No me'n cansaria mai, d'esmorzar aquestes fantàstiques madalenes. Petons!
ResponderEliminarque delicia, yo quiero para desayunar asi que me llevo dos o tres, besos
ResponderEliminarQue muffins mas ricos y además de aprovechamiento, geniales. Besitos
ResponderEliminarQué ricos! Me llevo un par para la merienda. Un besiño.
ResponderEliminarQue buena pinta Mavi, y que ricos para merendar o para desayunar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy buena pinta, lástima de no poder probarlos a través de la pantalla porque se ven muy buenos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Di que sí, hay que aprovechar lo que hay por las despensas, aquí no se tira na. Pa chuparse los dedos!!! Sitos
ResponderEliminarPues mira que ricos te han quedado!. Me encantan las avellanas, le dan un sabor y olor a todas las recetas increible. Besitos!
ResponderEliminarhttp://ani-chocolat.blogspot.com.es
Aqui no se tira nada!! eso es lo bueno...buscar recetas para aprovechar todo y encima nos quedan unos ricos muffins.. Bss
ResponderEliminarUna buena idea para darle salida a las avellanas y los fideos, estupendo desayuno y merienda para los niños y los no tan niños.Un beso
ResponderEliminarMavi que ricos pastelitos, y con ese sabor a avellana tienen que darle un punto delicioso, le has dado un aprobechamiento a las avellanas y fideos immajorable. Un abrazo enorme querida amiga
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos y eso que son de sobras.............. me gustan besos
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