Jejeje Veis bien!! Os aseguro que mi niño cuando la vio también "alucinó". jajaja No os imagináis lo difícil que es decorar una tarta para un chico que cumple 19 años, pero he acertado, le encantó y desde primera hora de la mañana circula ya por twitter y facebook!!
INGREDIENTES
Bizcocho Molde de 20 cm
300g de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
3 cucharadas de chocolate valor sin azúcar
130g de mantequilla
225g de azúcar
3 huevos
250g de yogur natural azucarado
1/2 botellita de aroma de mantequilla y vainilla (lidl)
Almíbar
150g de agua
75g de azúcar
50g de brandy
Relleno Ganache de chocolate
150g de chocolate fondant
100g de trufas de chocolate
250g de nata
1/2 botellita de aroma de mantequilla y vainilla (lidl)
PREPARACIÓN
Mezclar harina, cacao, levadura y bicarbonato. Reservar
Batir mantequilla con el azúcar y añadir los huevos de uno a uno
Echamos la mitad de la harina en un bol y añadimos el yogur, mezclamos y ponemos el resto de la harina y el aroma.
Horneamos a 180º durante unos 45 min o hasta que la aguja salga limpia
Dejamos enfriar sobre una rejilla
Almíbar
Poner todo a hervir unos minutos. Si no hay niños se le puede añadir el brandy casi al final.
Ganache de chocolate
Poner la nata a calentar y antes de que hierva apartar y añadir el chocolate troceado y remover hasta que se disuelva completamente y el aroma.
MONTAJE
Cortamos el bizcocho en tres discos, emborrachamos cada uno y rellenamos con el relleno. El ultimo disco encima no lo enpapamos, pero cubrimos toda la tarta con el relleno y cubrimos con pasta fondant. Decoramos a gusto.
INGREDIENTES
Bizcocho Molde de 20 cm
300g de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
3 cucharadas de chocolate valor sin azúcar
130g de mantequilla
225g de azúcar
3 huevos
250g de yogur natural azucarado
1/2 botellita de aroma de mantequilla y vainilla (lidl)
Almíbar
150g de agua
75g de azúcar
50g de brandy
Relleno Ganache de chocolate
150g de chocolate fondant
100g de trufas de chocolate
250g de nata
1/2 botellita de aroma de mantequilla y vainilla (lidl)
PREPARACIÓN
Mezclar harina, cacao, levadura y bicarbonato. Reservar
Batir mantequilla con el azúcar y añadir los huevos de uno a uno
Echamos la mitad de la harina en un bol y añadimos el yogur, mezclamos y ponemos el resto de la harina y el aroma.
Horneamos a 180º durante unos 45 min o hasta que la aguja salga limpia
Dejamos enfriar sobre una rejilla
Almíbar
Poner todo a hervir unos minutos. Si no hay niños se le puede añadir el brandy casi al final.
Ganache de chocolate
Poner la nata a calentar y antes de que hierva apartar y añadir el chocolate troceado y remover hasta que se disuelva completamente y el aroma.
MONTAJE
Cortamos el bizcocho en tres discos, emborrachamos cada uno y rellenamos con el relleno. El ultimo disco encima no lo enpapamos, pero cubrimos toda la tarta con el relleno y cubrimos con pasta fondant. Decoramos a gusto.
Cuando la vi por la mañana en facebook aluciné, te ha quedado perfecta, y el fondant perfectamente liso¡ besiños y feliz puente
ResponderEliminarDesde luego que sorprende ven una hojita de marihuana en una tarta pero te ha quedado super bien. Es sencilla pero queda genial Mavi, me ha encantado, en serio y seguro que a "tu niño" tambien. Menos mal que no sabe a maria sino vais a acabar todos con una risa...jejeje. Un beso guapa ;)
ResponderEliminarUna preciosidad de tarta, mavi.
ResponderEliminarfelicidades a tu "niño" y a la repostera, por supuesto!!! me ha encantado la receta del bizcocho. Como con el fondant aún no me atrevo, sí que utilizaré la receta del bizcocho para hacer otras cosillas...
Un besito, mavi.
Te ha quedado perfecta Mavi, además los colores me parecen ideales para un chaval de 19 años!!!!Felicidades a tu niño!!!
ResponderEliminarbesos
La tarta es una preciosidad y muy original y seguro que rica rica.
ResponderEliminarFelicita a tu "niño", ainsss, para nosotras siempre serán nuestros niños....
Besos!!!
Jajaja, yo llevo sobredosis de tarta..es que tengo un cuelgue desde esta mañana por tu culpa que ni te cuento. Qué quieres que te diga. Que te ha salido fantástica, y además blanca y verde, los colores del Betis. Como la vea mi hijo la pisotea....jajaja. Besitos.
ResponderEliminarQue guapa te ha quedado, Mavi eres un pedazo artista, la verdad es que es muy difícil hacer tartas para según que etapas de nuestro hijos, esta te ha quedado perfecta y me creo que tu hijo quedara encantado...es que no es para menos, felicita al cumpleañero, por su cumple y por esa madraza que tiene. Besitossss.
ResponderEliminarJajajaja, menudo acierto, tu hijo no me extraña que flipara!!! estupenda!
ResponderEliminarun besazooooo
Que tiene "La María" que enamora!!!! jajajajaja
ResponderEliminarEs preciosa, al detalle. Mavi muchas felicidades a ti por un trabajo tan cuidado y a tu hijo por esos maravillosos 19.... ¡quien los pillara! los 19 digo...
Un abrazo
Felicidades al "niño" y a ti también porque la tarta está perfecta, el fondant liso y es muy original. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado hermosa y además me imagino la cara de sorpresa de tu niño (no tan niño) jejejeje
ResponderEliminarun regalo muy original, espero se lo haya pasado muy bien en su día
Lxx
Has acertado de pleno, con el diseño y los colores, te ha quedado perfecta, Bss
ResponderEliminarEn primer lugar felicidades a ese cumpleañero¡¡ y la tarta como no le hiva a gustar, esta que se sale ooohh!!Besos
ResponderEliminarFelicidades al cumpleañero!! eso de primero. Pero hay que felicitarte a ti también por ser tan original decorando la tarta, normal que tu hijo flipara hija mia. A mi me tienes enamorá completamente de ella, está impecable, perfecta reina.
ResponderEliminarbiquiñosss
jajajja... ¡Qué guapa está la Mari Juana...! ¡Te ha quedado genial, qué original! ¡Felicidades al cumpleañero y a la artista! ¡Te has salido! Besitos
ResponderEliminarJajaja, qué buena la decoración! muchísimas felicidades al cumpleañero y enhorabuena a tí. Besos
ResponderEliminarNo me extraña que corran la tarta por twiter y facebook, esta impresionante y encima estaría riquísima, vaya arte decorando, me ha gustado mucho. Un abrazo!!
ResponderEliminarEn primer lugar muxas felicidades a tu hijo asi como a ti ,te ha quedado preciosa , no me extraña que tu hijo alucinara y circulara por facebook y tuiwtter de mañana.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente wapa.
jajajajajaaj vaya decoración!!! Pues sí, yo tb me he quedado flipando !! te ha salido super bien!
ResponderEliminarEnhorabuena a tu hijo por cumplir año y por la madre que tiene! :)
un beso!
Parabéns pois ficou lindo simples mas muito bonito.
ResponderEliminarParabéns ao filhote.
bjs
te quedó súper bien hija... felicidades para tu niño jajajjaa
ResponderEliminarHolaaa, es una tarta preciosísima! te ha quedado la hoja perfecta, menudo arte maja! Parece como de adorno, es que está perfec!
ResponderEliminarA cualquier chaval le haces esta tarta y se queda tieso,
bueno, y a muchos que no son tan chavales jajajaja
Un besoooo
Qué bonita! Me encanta por su simpleza!!
ResponderEliminarBeso desde Argentina
Menuda tarta, seguro que más de uno se ha quedado alucinado (y no por probar la tarta precisamente) Una decoración de lo más ingeniosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Oh, mavi!!!!! Felicidades!!!!! Me he quedado alucinada! es una tarta chulísima!!!! No me imagino cómo será la siguiente! Estás hecha una artista!!! Biquiños guapaa
ResponderEliminarWow Mavi, me dejas asombrada!!
ResponderEliminarEs una tarta bellísima, haces magia con el fondant, en verdad es preciosa, no puedo sacarla de mi mente!!
Muchas felicidades a tu "niño" al que hiciste tan feliz con ésta tarta tan fantástica!!
Besitos
Que precidad de tarta. Imposible que no le gustara a tu muchacho. Te quedó de lujo.
ResponderEliminarFelicidades a los dos, a él por cumplir y a ti por esta maravilla.
Un abrazo
Ya me imagino la cara de tu hijo, es autentica, te ha quedado genial. Besitos
ResponderEliminarfelicidades al chico, te ha quedado estupenda, bsts
ResponderEliminarFelicidades a los dos. ¡Te ha quedado de lujo! no me extraña que le gustara. Vamos vamos ya se te va notando la vena repostera fondant¡todo un gustazo para los ojos!. saludos y feliz puente.
ResponderEliminarJajaja, hay que ver la tarta que has hecho, me hubiera gustado ver la cara de tu hijo. Muy chula.
ResponderEliminarBesos.
Que bien hecha madre mia, tu hijo fliparia con la decoracion, jejeje, no puede ser mas autentica jejeje, te ha quedado maravillosa, estas hecha una repostera de lujo,Un besazo querida amiga, y muchas felicidades a tu niño
ResponderEliminarJA JA JA JA JA!!!! me parto Mavi. Me gustaria haber visto la cara de tu hijo... debió de fliparlo y nunca mejor dicho ja ja ja ja!!.
ResponderEliminarTe ha quedado muy pero que muy bien! eres toda una artista, ya veo que Conchi os dió una clase magistral.
Besitos, Sandra.
Me encanta la decoración!! Es verdad, a nosotras nos gusta mucho las tartas con florecitas, corazones y colores pasteles, pero ¿y a un chaval de 19 años? jejeje...
ResponderEliminarBesis
Eva
jajaja, bonita decoración, si señora! es que claro, otra cosa no hubiera sido nada apropiada, así que elegite bien
ResponderEliminarGenial!!! normal que alucinara, te quedó perfecta y seguro que estaba riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Que tarta mas bonita !! muy elegante y sencilla. Por cierto he comprado los aromas de Lidel y no los he probado aun pero creo que viendo tu tarta y seguro que triunfaste seran buenos !! un besete
ResponderEliminarMila
Ets una artista, MAvi!!
ResponderEliminarHola Mavi! Llego tarde lo siento, pero quiero decirte que me encanta!
ResponderEliminarFelicidades a tu hijo y también para ti, porque con esas edades es muy difícil sorprenderlos, aunque creo que tu lo has conseguido seguro...y con creces...jaja, además habrás sorprendido a parte de la globosfera, medio Facebook y a los Twittereos...vamos que estarás...encantada como todos nosotros, yo me quedado "alucinada"
Que wuay tener una madre tan wuay!
Salu2 preciosa y que sigas siempre tan enrollada!!
Cocinandovoyrecetandovengo.
Estupenda tarta a tu hijo le gustó y eso es lo que más importante.Besos
ResponderEliminarMavi guapetona, que chulada, perfecta te ha quedado, no se que pasa que no me ha saltado el chivato de tu publicación, fenomenal. bs.
ResponderEliminarkyrie 8
ResponderEliminarbape
hermes
a bathing ape
hermes birkin