Este pescado es la primera vez que lo preparo. Lo encontré bien de precio en la pescadería y lo preparé así sencillo al horno. Con una ensaladita mixta os aseguro que ya no podía con nada mas.
INGREDIENTES
Melva
Mucho ajo
Pimienta negra
Perejil
Sal
Aove
PREPARACIÓN
INGREDIENTES
Melva
Mucho ajo
Pimienta negra
Perejil
Sal
Aove
PREPARACIÓN
El pescado se limpia, le sacamos los filetes y quitamos la piel y las espinas.
En el mortero hacemos un majado con el ajo sal y aceite.
Le añadimos perejil picado y en una fuente de horno ponemos los filete los embadurnamos con la mezcla y y un poco de pimienta..
Al horno a unos 190º unos 20 min. hasta que veamos que tiene colorcito.
No sé si l'he provat mai, la melva, Mavi. És que no sé com es tradueix en català. M'encanten aquestes salses senzilles i gustoses d'all i julivert. Boníssima, torradeta!! Petons
ResponderEliminarPorque comentas en catalán ,no te entiendo 🇪🇸🇪🇸🇪🇸
EliminarHay un traductor
EliminarYo no la conozco bajo este nombre, pero buscaré a ver si se algo del pescado, la verdad es que esta presentación que has hecho me ha gustado
ResponderEliminarPues es de mis favoritos Mavi, eso sí, es un pescado contundente, con una carne prieta y a algunos les puede resultar sequerón, para a mí me resulta delicioso. Un besito.
ResponderEliminarTe ha quedado jugosito con el majado, seguro que estaba buenisimo. Bss
ResponderEliminarPues yo tampoco lo he probado nunca, de hecho no me suena haberlo visto en la pescaderia, me fijaré. Seguro que esta muy rico. Besitos
ResponderEliminarNunca he probado la melva pero si me la pones de esta manera me la como encantada! Un beso guapa :)
ResponderEliminarque pintaaaa!! quien pudiera comer un bocadito...
ResponderEliminarpues tiene muy buena pinta, yo lo conozco en salazón, bsts
ResponderEliminarHola Mavi, me encanta el pescado al horno como lo has hecho, en casa lo preparamos así y a ti te quedó bien jugoso, un beso
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y más sencillo imposible así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Mavi a mi me gusta la melva que se suele comprar envasada y nunca la vi fresca así que de esta manera debe estar pa chuparse los dedos. mnnnnnnnnnnnnnnnn. feliz lunes.
ResponderEliminarDe lujo super lujo, cuando como melva la hago a la plancha, pero seguro que cae así.
ResponderEliminarA mi me encanta la melva, en rodajas, en filetes, en salsa, al horno, vamos que como sea, es un pescado riquisimo y a ti te ha quedado espectacular, cielo.
ResponderEliminarbiquiños
La verdad que nunca lo he probado o a lo mejor lo conozco con otro nombre. pero desde luego es aspecto es fabuloso, y como bien dices, con una ensaladia va que sobra!
ResponderEliminarlaura
Ummmmmmmmmmm!!! Mavi...me encanta la melva, esta te ha quedado de un lujo impresionante! que ricasss, buenísima. Besitossss.
ResponderEliminarHola Mavi, yo no conozco éste pescado o quizás si pero con otro nombre, no lo sé pero investigaré, tu receta está deliciosa, me encanta!! Y así, al horno, luce exquisita!
ResponderEliminarBesitos guapa y que tengas una buena semana!
mira que lo veo mucho en la pescaderia y nunca lo he comprado pero despues de ver tu receta voy a probarlo delicioso
ResponderEliminarPues tiene una buena pinta...mi madre¡ besiños y buena semana¡
ResponderEliminarUmmm que rico¡¡¡ besos
ResponderEliminarMavi, que maravilla, no hay más que ver las fotos para saber el resultado...imagino sabrosisima, es una ración de 10. Ya que tiene un sabor muy intenso y sabroso. Anoto la idea que nunca la había preparado al horno.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Buenísima esa melva que rica!!! Tiene una vista deliciosa!
ResponderEliminarYo creo que no lo he probado, pero tiene un colorcito muy rico!! Besos :)
ResponderEliminarTiene una presencia estupenda. Nunca lo he probado pero viendo lo bien que queda habrá que animarse...
ResponderEliminarUn saludo.
Quien me diera comer a mi melva,por aquí es difícil encontrarla,que suerte!
ResponderEliminarbss
loli
La melva la he probado en conserva, pero el pescado al horno me gusta mucho y mejor sin las espinas. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Una receta sana y sabrosa
ResponderEliminarNunca tome ni lo conozco!! pero la pinta la tiene buenisima ¡¡ si lo veo lo cojo fijo uummm..Besos
ResponderEliminarNo he probado nunca este pescado, pero se ve delicioso y además si esta bien de precio mejor,que rico se ve con la ensaladita bst
ResponderEliminarTe ha quedado divina yo hago la xarda o caballa asi pero a la planxa en casa nos encanta.
ResponderEliminarLa merluza tambien te ha quedado de vicio.
Los muffins de arandanos te han quedado fantasticos dan ganas de comerse la pantalla en este caso corre peligro pues estoy con el movil jis...jis.
Bicos mil wapa.
Tiene un aspecto delicioso Mavi, me encanta el pescado al horno, aunque la melva nunca la he preparado.
ResponderEliminarUn bico
Mavi de lujo te ha quedado ese asadito de melva, yo tambien la compro y esta muy rica con todo lo que se haga con ella. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarUn pescado de lujo y una preparación igual. Un besazo.
ResponderEliminarHmmm me gusta el pescado a mas no poder, pero precisamente este que traes tu hoy no lo he probado nunca...con tu permiso, me copio la receta!
ResponderEliminarNunca lo he preparado y tengo en el congelador pero en rodajas, igual me queda bien también. Encima no sabía muy bien cómo hacerlo. Gracias, ya te digo si lo hago cómo quedó así. Un beso
ResponderEliminarHola Mavi, yo creo que tampoco he probado la melva, pero con la presentación que le has puesto y al horno, tiene que ser una delicia! Biquiños guapa :)
ResponderEliminarMavi, está rico rico! Yo lo suelo hacer con trucha asalmonada y queda espectacular. Pero la melva no la he probado, nada más que enlatada. te ha quedado de chuparse los dedos!
ResponderEliminarUn beso!
Mavi, gracias por presentarnos a melva, no lo conocía pero tiene una pintaaa de morirse!!! Qué rico!! Voy a prepararlo...
ResponderEliminarBesos...
Nefis ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
no habia visto nunca este pescado y la verdad q tiene muy buena pinta, lo buscare por el mercado.
ResponderEliminarsaludos
Me gusta mucho tu receta porque la melva está muy rica con poco y creo que de esta manera que nunca he probado le va como anillo al dedo. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesos y muy buena tarde.
Se me hace la boca agua con solo verlo. En casa es así como más nos gusta comerlo, queda riquisimo.
ResponderEliminarUn beso
Tienes el premio de la AMISTAD en mi blog esperandote del día 21 noviembre para que no te líes :)
ResponderEliminarSolo he probado la melva en lata, pues por aqui nunca lo he visto en la pescaderia o no lo he visto,,,,esta tuya se ve espectacular!!!!!!un beso
ResponderEliminarPues yo nunca he hecho este pescado y por como te ha quedado tengo claro que lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn saludo.
La melva al horno es todo un acierto, como tú dices con una ensaladita queda un plato muy completo
ResponderEliminarAbrazos
Hola!!! Me encanta tu blog, ya tienes una seguidora más!!! Te invito a que te pases por el mío.
ResponderEliminarUn besote muy gordo
www.congustoyagusto.blogspot.com
Mavi, te ha quedado un pescado de lujo !! Me ha encantado, se ve riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarQué rico Mavi! Es que a un pescado fresco mientras menos cosas se le hagan mejor :)
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