Ya se que diréis que no tiene ningún misterio este picadillo, pero no hay día de playa o de piscina sin un buen picadillo!! Pues aquí os lo dejo, que seguro que habrá alguien que como me pasó a mí que antes de llegar a Andalucía no lo conocía!!
INGREDIENTES
2 tomates carnosos
Pimientos italianos verdes a gusto
Pimiento rojo a gusto
1/2 pepino
Cebolla
Sal
Vinagre
Aove
PREPARACIÓN
Picar el tomate y el pepino en dados, los demás ingredientes se pican a gusto.
Repartir el atún escurrido y aliñar . Listo!!
Nota: El tomate cuanto más carnoso mejor, así queda menos aguado el aliño.
tiene que estar de rechupete con esos pimientos
ResponderEliminarMuchas gracias guapi!! Besitos :)
EliminarAunque no tenga misterio, pero siempre puede uno darle ese toque personal, y tu presentación de primera. Besitos.
ResponderEliminarGracias Jose, el picadillo como el gazpacho no falta en mi casa!! Besos :P
EliminarQue bueno. Una receta muy fresca para el verano.
ResponderEliminarGracias!! Con una cervecita que no falte!! Besos :D
EliminarMavi, pues como dices puede que no tenga gran misterio pero es una delicia. Fresquito y estupendo, en la playa sienta de maravilla. Besicos.
ResponderEliminarGracias guapetona!! Es de lo más rico y fresquito que se puede llevar a la playa!! Besitos ;)
EliminarNo sabia que esto se llamaba picadillo pero me encanta esta receta porque me gustan mucho los pimientos. Un beso guapa :)
ResponderEliminarHola guapi!! Ves, alguien que no lo conocía y que ya lo puede probar!! Besitos :P
EliminarUna ensaladita de lo mas rica, y ademas tan facilita, me la apunto, un beso
ResponderEliminarGracias Marijose!! Ya verás lo rica que está!! Besitos:D
EliminarUMA SALADA QUE TEM TUDO PARA ME AGRADAR,ESTA PERFEITA.
ResponderEliminarADOREI.
BJS
Muchas gracias guapi!! Un besote :D
Eliminaryo lo hago en verano muy a menudo porque está tan bueno y es tan refrescante y nutritivo. besitos
ResponderEliminarEs que no puede faltar!! Besitos ;)
Eliminar¡¡¡Este picadillito me ha quitado el sentido, que ricooo, estos son los platos que mas me gustan, besos de Carmen!!!!!!!!1
ResponderEliminarGracias carmen, es facil y muy rico!! Besitos:P
EliminarComo tu dices Mavi no tiene secreto el hacer un picadillo, pero esta de lujo, que rico, fresquito, estupneda receta.
ResponderEliminarQue no nos falte nunca!! ¿Verdad guapi? Un besote muy grande :P
EliminarPues fijate que yo no lo conocia... Pero tiene un aspecto increible y es super rico y muy apetecible! Gracias!
ResponderEliminarMe alegro que lo conozcas ya!! Esta buenisimo!! Gracias a ti!! Abrazos :)
EliminarNo la conocía con ese nombre. ¡qué rica es!
ResponderEliminarBesosss
De lo más refrescante en verano!! Gracias Norma!! Besos :D
EliminarHola! Yo soy de Cataluña y sin ninguna raíz en Andalucía, pero no sólo conocía el picadillo, si no que lo cocino mucho en verano....Es de lo más delicioso y fresco que hay, te ha quedado estupendo! Un saludo!
ResponderEliminarGracias Noelia, de lo bueno que está lo deberia que conocer todo el mundo!! Besos :)
Eliminary que rico esta...lo preparamos casi igual,yo a veces le vario el atun por bocas de mar o huevo cocido...un acompañamiento ideal y no veas lo bien que entra fresquito.
ResponderEliminarsaluditos.
Estoy contigo, admite lo que le quieras poner y no puede faltar en verano!! Besitos :P
EliminarQue fuente mas rica, que me gusta el picadillo, besos
ResponderEliminarGracias Oliva, es que está buenisimo y es muy sencillo de preparar. Un besote :D
ResponderEliminarEsto lo hace mucho mi madre, pues es andaluza y ya conocía la receta. Me encanta y lo hacemos mucho para cenar, bien fresquito. Te ha quedado muy bien, besos..!
ResponderEliminarGracias!! La primera vez que lo probé me lo preparó mi suegra en una visita a Sevilla!! Besos :)
EliminarMe encanta¡ yo a estos platos los acompaño siempre de un pan de pita tostadito pa mojar jaja besotes guapa
ResponderEliminarNo veas lo bueno que está eso!! Gracias!! Besitos :P
EliminarYo solo conozco el picadillo de siempre, el de Castilla, carne de cerdo con adobo y mucho pimentón.... este es muy apetecible y nuevo para mi, lo probaré! Besos
ResponderEliminarEs verdad,tienen el mismo nombre!! Gracias!! Un besote :D
EliminarPara mi también picadillo era con alguna carne molida, pero todos los días aprende uno algo nuevo y esta receta tuya me encanta. Con unas galletas y una buena bebida refrescante, es ideal para matar el hambre con que sale uno del agua.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Aqui mo hay bar que no prepare algun picadillo!! Besitos guapi :P
EliminarPues no, no la conocía. Y es una muy buena idea, refrescante y perfecta para los días de playa, como bien dices.
ResponderEliminarSaludos!!!
Pues ya sabes, el tupper y a la playa!! Un besote :;
EliminarSiempre se aprende algo nuevo. Picadillo en mi tierra es carne de cerdo adobada con pimentón y más cosas como para hacer chorizos. Se hace frito. Gracias por la receta habrá que ponerla en práctica, se ve muy fresquita. Besines.
ResponderEliminarGracias a tí y bienvenida a mi cocina!! Besos :D
EliminarMuy rica receta genial para este tiempo,me gusta, un beso
ResponderEliminarGracias!! Es de lo más fresquito que se puede comer!! Besitos :P
EliminarMe en-can-ta, estas recetas me gustan un monton, ya tengo en tupper preparado, me lo llenas?
ResponderEliminarBesines
Pues vente pa ca que te lo lleno a tope!! jajaja Gracias guapi!! Un besote ;)
EliminarIdeal para estos calores Mavi¡¡ Vy a prepararlo y a la playa se ha dicho.Bss
ResponderEliminarDi que sí Antonio, y a pasar un dia bonito!! Besos ;)
EliminarUmmmm que buen plato de verano :)
ResponderEliminarGracias guapa!! Bie fresquito está buenisimo!! Besos :D
EliminarMavi que rico....este tipo de comidas son las que apetecen en esta época.
ResponderEliminarGracias Trini, no veas lo bien que entran!! Besos :)
EliminarOla Mavi, gosto muito desse tipo de comida.Também costumo fazer.Besitos.
ResponderEliminarGracias guapi!! Creo que son universales!! Besos :P
EliminarYo lo se por mi suegra que lo hace pero desde luego el tuyo tiene mucho mejor aspecto ahora que no se entera jajajja a ella le queda aguado y caldoso, así si me gusta. Besos
ResponderEliminarQue no se entere sino no te va a cocinar más, y eso no puede pasar!!jijiji Besitos guapi :P
EliminarHOLA ACABO DE CONOCER TU BLOG Y ME ENCANTA Y ESTA RECETA TAMBIEN LA HACIA MI SUEGRA Y ESTA BUENISIMA SI QUIERES VISITAR MI BLOG TE DEJO LA DIRECCION,
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/08/caramelos-de-hojaldre-con-pollo-relleno.html
!!!!! UN SALUDO !!!!
Hola guapa!! Bienvenida a mi cocima!! Mi suegra cocinaba muchas recetas muy ricas del sur y este picadillo se lo vi a ella por primera vez!! Besos :)
EliminarQue rico como apetece ahora esto.Me gusta.Suerte en el concurso.
ResponderEliminarMuchas gracias guapi, ahora en verano lo preparo mucho!! Besitos :P
Eliminaresto me lo como yo sin pensarlo y mi marido se lo pone por encima al salmorejo !! besos
ResponderEliminarTu maridin si que sabe!! Besutos :)
EliminarBuenas tardes Mavi. Que picadillo más rico y apetecible que has preparado, aparte de sano y como bien dices un plato ideal para este tiempo que tenemos de calor.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Paco. Con este tiempo las ensaladas o aliños son de lo que más se comen. Un abrazo :)
EliminarPues que rico, desconocia que se llamara así a este plato pero me parece estupendo!
ResponderEliminarUn besazo
Gracias Bea, fresquito está estupendo. Besos :D
EliminarHola Mavi, yo que soy de Sevilla se que está muy rico, en casa lo hacemos mucho y le ponemos cilantro unas hojitas.Besos
ResponderEliminarHola Doris, yo le suelo poner perejil picado pero no lo tenia fresco. Un besote :D
Eliminarmmmmmmmm que rico claro que si ahora para este tiempo ideal ains que cosa mas rica ñam ñam besos guapo
ResponderEliminarGracias Eva, ahora es lo que apetece. Besitos :P
EliminarMuy rico y para estos días de un calor espantoso no va de perlas, me gusta besos
ResponderEliminarHola guapi, Lo que nos espera hoy nada más que unos 44º!!! Espantoso!! Yo ya tengo mi gazpachito enfriandose y hoy toca ensalada de legumbres!! Besitos :D
EliminarEs verdad Mavi, un DYP estupendo. Para cualquier momento, playa o montaña, incluso ciudad...me la apunto que estos días de tanto calor es una receta que apetece. bss Acaramelada
ResponderEliminarESTA NOCHE ME LO PREPARO... RIQUÍSIMO!!!
ResponderEliminarBESOS MAVI, pásalo bien :)
Súper apetecible en verano!
ResponderEliminarMARAVILLOSO LO QU ETU HACES CON TANTO CALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR !!!!!
ResponderEliminarYO CON 30 GRADOS NI SIQUIERA PUEDO VER QUE HAY PARA COMER jeje.
BUEN FINDE
uhmmmm rico no, riquisimo ! besitos
ResponderEliminarHola wapa ya estoy de nuevo por aqui aun que voy lenta y aun no me he puesto al dia con todos los blogs.
ResponderEliminarEl picadillo no tendra misterio pero te ha quedado de lujo yo tampoco conocia la receta hasta que te la he visto a ti fresquito tiene que estar de vicio.
Bicos mil y feliz domingo.
Una receta veraniega donde las haya...nada mejor que encontrarse con un plato de picadillo a la vuelta de la playa !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
De vuelta por aquí tras unas merecidas vacaciones!!! ja ja ja. Sin duda uno de los imprescindibles del veranito, un buen picadillo si señor!!!!!.
ResponderEliminarBesitos guapa!
Sandra.
hummmmmmmmmmmm me encanta, no tardaré en hacerlo... vamos que hoy mismo!!! un besazo
ResponderEliminarHOLA MAVI LINDA, QUÉ RICURA DE PICADILLO Y YO SIN SABER QUE EXISTÍA, DIGO, QUE UNA HACE COSAS PARECIDAS, PERO ASÍ, AL OJO, PERO AHORA ME FIJO BIEN EN LOS DETALLES PARA QUE NO LE FALTE NADA, QUE ESTO ME GUSTÓ MUCHO, NO SÓLO PARA EL VERANO, PERO PARA EL CALOR, PERFECTO. PERDONA QUE NO HE PASADO POR AQUI, ES QUE ME CAYÓ ENCIMA UNA GRIPE DE ESAS. BESITOS
ResponderEliminarQué rico Mavi! A mí también me gusta mucho añadirle pepino :)
ResponderEliminarair jordan
ResponderEliminarkobe
off white jordan 1
bape clothing
bape official
supreme
supreme outlet
alexander mcqueen outlet
kd shoes
kobe shoes