Hola A todos!! Ya estamos de vuelta!! Se acabó lo bueno, ahora a ver si hacemos algo que ya esta bien de tanto vaguear por ahí.
Jejeje tengo que reconocer que no tengo muchas ganas y que además estuve malita pero hay que ponerse las pilas y de vez en cuando publicaré recetas.
Este pan es el que mas preparo, es de migajón apretado y bastante sabroso pero lo mejor es que es rápido de preparar!! Si en hora y media en nuestra panificadora y ya esta listo!! Hace unos días subí una fotito a facebook y me pidieron un montón de veces la receta que por otra parte venia en el librito que acompaña la maquina.
Os dejo las cantidades para 750g y 1kg. El programa es de pan rápido o el nº 8
INGREDIENTES
750g 1kg
Agua tibia 300ml 4000ml
Aceite de oliva 1 1/2 cs 2 cs
Sal 1 1/2 cc 2 cc
Azúcar 1 cs 1 1/2 cs
Leche en polco 1 1/2 cs 2 1/2 cs
Harina de fuerza 480g 640g
Levadura de panadero seca 3 cc 4cc
cs = cuchara sopera
cc = cucharita de café
O el cacito doble que viene con la panificadora
PREPARACIÓN
En el orden de los ingredientes introducirlos a la cubeta. Yo le suelo aumentar un poco la sal pero eso va a gusto.
Programar pan rápido o en nº 8, 750g o 1kg. Escoger el tostado, yo el mas bajo y es de 1kg.
Jejeje tengo que reconocer que no tengo muchas ganas y que además estuve malita pero hay que ponerse las pilas y de vez en cuando publicaré recetas.
Este pan es el que mas preparo, es de migajón apretado y bastante sabroso pero lo mejor es que es rápido de preparar!! Si en hora y media en nuestra panificadora y ya esta listo!! Hace unos días subí una fotito a facebook y me pidieron un montón de veces la receta que por otra parte venia en el librito que acompaña la maquina.
Os dejo las cantidades para 750g y 1kg. El programa es de pan rápido o el nº 8
INGREDIENTES
750g 1kg
Agua tibia 300ml 4000ml
Aceite de oliva 1 1/2 cs 2 cs
Sal 1 1/2 cc 2 cc
Azúcar 1 cs 1 1/2 cs
Leche en polco 1 1/2 cs 2 1/2 cs
Harina de fuerza 480g 640g
Levadura de panadero seca 3 cc 4cc
cs = cuchara sopera
cc = cucharita de café
O el cacito doble que viene con la panificadora
PREPARACIÓN
En el orden de los ingredientes introducirlos a la cubeta. Yo le suelo aumentar un poco la sal pero eso va a gusto.
Programar pan rápido o en nº 8, 750g o 1kg. Escoger el tostado, yo el mas bajo y es de 1kg.
Que pan mas rico! Y que miga mas buena de le ve.
ResponderEliminarUn abrazo y ten buena entrada a septiembre
Que buena pinta tiene. bsss
ResponderEliminarQue bien huele por aquí a pan recién hecho.
ResponderEliminarMe encanta el nivel de tostado por arriba, a mi no me quedan así. Probaré con tu receta a ver si es que la mia falla.
ResponderEliminarBss
Ya veo que estás muy recuperada y me alegro mucho amiga y que la rutina vuelva a nuestras vidas y darte las gracias por este delicioso pan tan natural y una miga deliciosa.Besos Isabel
ResponderEliminar¿Te has puesto malita nuevamente? Espero que no no sea esa la razón por la que no has publicado, te dejo un beso y espero que estés muy bien
ResponderEliminarCuando escribís los ingredientes hay un items que pones harina de fuerza... a que te referís?
ResponderEliminarCuando escribís los ingredientes hay un items que pones harina de fuerza... a que te referís?
ResponderEliminarHola, harina de fuerza es la harina que se utiliza para preparar pan, tiene mas gluten y leva antes.
Eliminargoyard bag
ResponderEliminarjordans shoes
fear of god outlet
giannis antetokounmpo shoes
fear of god
supreme new york
bape outlet
Golden Goose Deluxe Brand
jordan outlet
golden goose usa