Ya estamos en febrero y toca otro reto de Los Aromas de España. Esta vez me toca a mi escoger el ingrediente de la receta y como seguro habéis adivinado escogí el arroz.
Para esta ocasión utilice arroz Brillante que queda muy suelto y como sabéis no se pasa!! Los ingredientes los que tenía por el frigorífico ya que estas ensaladas admiten de todo.
INGREDIENTES
1 vaso de arroz
1 tortilla francesa
1/2 lata de maiz
100g de pechuga de pavo
100g de palitos de cangrejo
2 latitas de mejillones
1 manzana
1 puñado de pasas
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
PREPARACIÓN
Cocer el arroz durante unos 20 minutos.
Preparar la tortilla francesa de 2 o 3 huevos y cortarla en tiras
Cortar la pechuga de pavo y los palitos de cangrejo en taquitos
En una fuente o bandeja mezclar todo, pelar la manzana y echarla a trocitos.
Añadir el puñado de pasas, los mejillones y por encima perejil picado.
Aliñar con sal vinagre y aceite de oliva.
Para esta ocasión utilice arroz Brillante que queda muy suelto y como sabéis no se pasa!! Los ingredientes los que tenía por el frigorífico ya que estas ensaladas admiten de todo.
INGREDIENTES
1 vaso de arroz
1 tortilla francesa
1/2 lata de maiz
100g de pechuga de pavo
100g de palitos de cangrejo
2 latitas de mejillones
1 manzana
1 puñado de pasas
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
PREPARACIÓN
Cocer el arroz durante unos 20 minutos.
Preparar la tortilla francesa de 2 o 3 huevos y cortarla en tiras
Cortar la pechuga de pavo y los palitos de cangrejo en taquitos
En una fuente o bandeja mezclar todo, pelar la manzana y echarla a trocitos.
Añadir el puñado de pasas, los mejillones y por encima perejil picado.
Aliñar con sal vinagre y aceite de oliva.
Creo que todos conocéis arroz Brillante.
Es ideal para paellas y todo tipo de arroces tradicionales.
También es excelente en todos aquellos platos que se desee obtener un arroz muy suelto.
Tiempo de cocción recomendado 20 minutos
Reto
Los Aromas de España
Que ensalada más completa, Mavi!! Me gustan, cuando llevan tantos colores!
ResponderEliminarAhí está corazón, receta española donde las hayas, que no se les ocurra llamarlo arroz chino que me los como. Pero antes, me como la ensalada que me encanta. Un besazo y feliz semana.
ResponderEliminarEl arroz así de bien acompañado tiene que estar de lujo, todos los ingredientes riquísimos. Me lo estoy imaginando y se me hace la boca agua ;). Besos
ResponderEliminarlaurilla fondant
Un arroz estupendo que en casa gusta a todo el mundo ii un plato riquisimly a la vista precioso....Besss
ResponderEliminarun delicioso
ResponderEliminarGosto muito dum arroz assim.
ResponderEliminarEsse tem tudo para me agradar e ficou excelente
Boa semana
bj
Me encanta Mavi, un arroz muy completo y bien sabroso, besos
ResponderEliminarMira que el arroz tiene tantas posibilidades, y tantas combinaciones posibles. Esta mismo que tu hoy nos haces es de lo mas rica y sobre todo de lo mas completa.
ResponderEliminarFeliz semana
La ensalada con este tipo de arroz queda muy bien, la textura genial..me gusta...besitos guapa
ResponderEliminarHola guapa!!!! Que rica la ensalada! a mi el arroz me gusta con cualquier cosita asi que esta receta seguro que la preparo aunque de momento prefiero los caldosos que con este frio no me entran las ensaladas pero en cuanto empiecen a salir las flores la hago seguro. Un beso :)
ResponderEliminarEs la ventaja de las ensaladas, que mirando por la nevera encuentras muchas cosas ricas que ponerle!
ResponderEliminarBesos.
Riquísima tu ensalada, además para verano o invierno, que bien quedan.
ResponderEliminarBesazos.
Que rica!!! Una ensalada muy completa y con arroz siempre quedan muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una ensalada muy completa y con mucho colorido, me encantan este tipo de ensaladas.
ResponderEliminarbess
Menudo recetón! Estupendo como plato único :)
ResponderEliminarQue pedazo plato de arroz, bueno mejor dicho fuente, te ha quedado rico rico, bs.
ResponderEliminarque pintaza tiene,rica,rica.bs
ResponderEliminarMenuda pinta, hay algunos ingredientes que no le pondría, pero seguro que incluso así estará buenísimo.
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