Páginas

lunes, 20 de enero de 2014

Pan dulce (para panificadora)

Tengo que confesaros que aún me dura el empacho de tanta comida y más aún de todo el dulce!! Los reyes me han traído una panificadora y ya os imagináis como estoy.....preparando pan casi a diario!! Hoy os dejo este pan dulce tipo bizcocho pero con endulzante para bizcochos Dayelet (que os quiero recordar que solo tiene la mitad de calorías que el azúcar).Se come solo...y con mantequilla y mermelada...mmmm...
Si os apetece os iré poniendo recetas para panificadora ya que me viene un librito con recetas que parecen interesantes y además me compre otro libro más.














INGREDIENTES

Para 1000g
80ml de leche
4 huevos
200g de mantequilla en taquitos
2 cucharaditas de sal
70g de endulzante para bizcochos Dayelet o azúcar normal
575g de harina de fuerza
13g de levadura fresca de panadero
150g de pepitas de chocolate (opcional)

PREPARACIÓN

En la cubeta poner los ingredientes en el orden de la lista menos las pepitas de chocolate si se las ponéis.
Encajar la cubeta y escoger el programa para pan dulce, en mi caso que en la Moulinex baguette es el  nº7. Para que os hagáis una idea el programa dura en total 3 h 20 min.
Ahora el peso que son 1000g.
El tostado a gusto, yo puse el más claro y queda bastante tostado.
Poner en marcha.
A los 25 min. suena la señal sonora para añadir las pepitas si se quieren.
A terminar desmoldar sobre una rejilla.

Si utilizáis este cupón tenéis un 5% de descuento

24 comentarios:

  1. Qué buena pinta, seguro que delicioso!!! La vida sin dulce es más gris y tediosa, yo no puedo estar sin él...

    ResponderEliminar
  2. Ay, Mavi! Yo soy de las que te voy a copiar, porque tengo la panificadora desde agosto y es más una bizcochonadora que otra cosa, jajajaja... dejé el librito de las recetas y todavía no me lo han devuelto, así que no salgo del pan normal. Me vendrán genial todas las recetas que pongas y ésta la primera, te ha quedado de vicio! Biquiños y buena semana :)

    ResponderEliminar
  3. Bona idea!! A casa tenim panificadora, però sempre fem pans salats...! Aquest dolç ha de ser ben bo!! Queda apuntat! Petons

    ResponderEliminar
  4. Isabel este pan tienen un aspecto IMPRESIONANTE, el corte... guuuuauuuuuu, yo quieroooooo ja ja ja ja. Cuando me regalaron la pani estaba todo el día haciendo pan je je je, tranquila que esto se va pasando poco a poco ja ja ja ja.
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
  5. Maví te ha quedado un pan divino se ve riquísimo, felicidades por tu panificadora, sacale provecho, yo la tengo hace la tira años y la utilizo muy poquito. Besitos preciosa.

    ResponderEliminar
  6. Chica como te quedan los papes de lujo total. bs.

    ResponderEliminar
  7. Adoro fazer pão.
    Este ficou com uma crosta deliciosa e um interior tão bom!!
    Gostei muito
    bj

    ResponderEliminar
  8. Yo tengo la panificadora hace años y es muy cómoda para hacer pan.Este se ve muy rico ,ademas no conocía el endulzante es una buena idea para reducir calorias.besinos

    ResponderEliminar
  9. Que pinta más buena! como la de tu cazuela de merluza que debia estar riquísima, tambien te pondrias bien las botas con ella jijii GRACIAS por tu visita.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  10. Ideal para el desayuno con un café con leche o un zumo y a empezar el día con energía.
    No sé si me pasa a mi solo, pero veo en el texto palabras montadas sobre otras.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapi, estuve revisando el texto y lo veo bien, si le pasa a alguien más que me lo diga.
      Besos

      Eliminar
  11. Voy a comparar tu receta con la mía, porque la vez que lo hice me salio poco dulce. A ver en que he fallado para repetirlo
    Feliz semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Belen, aunque sea un pan dulce no es tan dulce como el bizcocho. Si lo quisieras más dulce solo aumenta un poco la cantidad de azúcar.
      Besos :)

      Eliminar
  12. Te ha quedado divinsimoooooooo y seguro estaba de muerte relentaaaaaaa como la cazuela de merluza a la gallega a las fotos me remito.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  13. Ya verás que partido le sacarás, en casa vuelan los panes.
    Este me lo llevo que seguro les gusta también.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  14. Hola bonita, qué maravilla de pan y qué corte tiene, me parece espectacular!
    Te quedó perfecto, a seguirle sacando partido a la panificadora!
    Un besito enorme

    ResponderEliminar
  15. Pues para tostadas del desayuno tiene que estar genial!

    ResponderEliminar
  16. Pues mira que apetecible se ve!!
    Voy tomando nota, jejeje.
    Gracias, un besín.

    ResponderEliminar
  17. Tengo un poco abandonado lo de hacer pan, tengo que ponerme ya pq menuda pinta el tuyo¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi querida amiga, que regalo mas estupendo te han traido los Reyes, no ha podido caer en mejores manos, seguro que vas hacer delicias a miles, como este pan que te ha quedado de cine. Mil besicos cielo

      Eliminar
  18. Tengo una duda, cuando intento hacer una receta suya, tropiezo con un ingrediente el cual ignoro si es un condimento o una especia sudamericana que aquí en el sur no la encuentro, yo te estaría muy agradecido si me aclarara esta duda pues yo no me aclaro en que consiste ese ingrediente le llamas AOVE, y donde lo puedo adquirir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que Aove no es otra cosa que la abreviatura de aceite de oliva virgen extra!!

      Eliminar
  19. felicidades tu blog esta muy currado, es creativo y llamativo un saludo

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por visitarme y dejarme tu comentario