Holaaa!! A ver si os gusta este entrante para este finde, Lo que parece mentira es que conseguí es que mi hija coma calabacín!!! Increíble pero a mi hija también le han gustado, se ve que con el tiempo el camuflar las verduras da resultado.
Esta es mi aportación al reto "Los Aromas de España", el ingrediente de este mes es el calabacín. Me tienen que perdonar mis compis ya que el mes pasado me salté la receta.... ains...tengo la cabeza perdida!!
INGREDIENTES Para más de 15 piezas
250g de pollo picado (de contramuslo)
1 calabacín (yo blanco)
Perejil
1 rebanada de pan de molde
Leche
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Sal
Pimienta negra
2 huevos batidos
Pan rallado (yo con ajo y perejil)
Aceite para freír
PREPARACIÓN
Añadir a la carne picada perejil picado, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta.
Remojar el pan en leche.
Añadir el pan a la carne con 4 cucharadas de los huevos batidos. Mezclar bien.
Añadir una 4 o 5 cucharadas de pan rallado mezclar y reservar.
Cortar el calabacín en rodajas de 1/2 centímetro como mucho.
Ir rellenando el calabacín con la mezcla y tapar con otra rodaja, pasar por huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite pero no muy caliente para que se haga bien por dentro. Pasar a un plato con papel absorbente.
Esta es mi aportación al reto "Los Aromas de España", el ingrediente de este mes es el calabacín. Me tienen que perdonar mis compis ya que el mes pasado me salté la receta.... ains...tengo la cabeza perdida!!
INGREDIENTES Para más de 15 piezas
250g de pollo picado (de contramuslo)
1 calabacín (yo blanco)
Perejil
1 rebanada de pan de molde
Leche
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Sal
Pimienta negra
2 huevos batidos
Pan rallado (yo con ajo y perejil)
Aceite para freír
PREPARACIÓN
Añadir a la carne picada perejil picado, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta.
Remojar el pan en leche.
Añadir el pan a la carne con 4 cucharadas de los huevos batidos. Mezclar bien.
Añadir una 4 o 5 cucharadas de pan rallado mezclar y reservar.
Cortar el calabacín en rodajas de 1/2 centímetro como mucho.
Ir rellenando el calabacín con la mezcla y tapar con otra rodaja, pasar por huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite pero no muy caliente para que se haga bien por dentro. Pasar a un plato con papel absorbente.
Reto "Los Aromas de España"
http://muchodulceypocosalado.blogspot.com.es/
http://recetillasyotrascosillas.wordpress.com/
http://miscositassrv.blogspot.com.es/
Com uma apresentação excelente, devem ser fantásticas. Bjs
ResponderEliminarTiene una pinta muy buena, y yo que no soy muy partidaria del calabacín, lo comería sin rechistar! jeje
ResponderEliminarTe invito a que te pases por mi blog! Besos, Andrea de "Andreíta come de todo".
Muy buena idea! Y seguro que está riquisimo, Mavi!! feliz fin de semana.
ResponderEliminarjajajaja.. todas intentando ahí que nos coman verduras y camuflándolas. Yo hago lo mismo.
ResponderEliminarMe anoto tu receta, que tienen que estar buenísimos estos pintxos.
Besos y buen fin de semana!
¡Riquísimos!! Además tienen que quedar muy suaves, porque el calabacín le da esa jugosidad y suavidad tan espectacular. Gracias por la receta. Un beso.
ResponderEliminarAchei uma receita bem original.
ResponderEliminarGostei dos ingredientes e o aspecto esse ficou uma delicia
Bom fim de semana
bj
MAVI... que bocaditos tan DIVINOS!!!
ResponderEliminarUisss quien pudiera :))))
que chulos y que jugosos
ResponderEliminarEsos bocaditos te han quedado con una pinta genial! Me comía uno ahora mismo :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Unos bocaditos deliciosos Mavi, me han encantado, besos
ResponderEliminartienen muy buena pinta
ResponderEliminarQué buena manera de camuflar la verdura! Los hice parecidos alguna vez con jamón serrano, están riquísimos! Un besiño, buen finde.
ResponderEliminarhombre, no me extraña que en casa hayan gustado hasta a los que odian el calabacín, es que tienen una pinta exquisita
ResponderEliminaruna pinta deliciosa!! un buen camuflaje y se comen las verduras si o si, te han quedado estupendos
ResponderEliminarbesitos
Me encantan, sobre todo porque de una manera parecida yo les metí jamón serrano y queso, conseguí que los míos comieran calabacín. Ahora mi hija lo come hasta crudo. Así que yo te doy un 20
ResponderEliminarBuen fin de semana
Estos bocaditos me los llevo pa mi casa, me han encantado. besicos
ResponderEliminarQue riquísimo aperitivo o entrante Mavi, ay que ver lo ricas que están estas frituras.
ResponderEliminarY además con una presencia increíble.
Un besooo
Unos bocaditos exquisitos y olé por ti si has conseguido que tu hija coma calabacín.
ResponderEliminarBesos.
Ay Mavi, pero qué delicia de bocaditos, con lo que me gusta el calabacín,ésta la hago fijo!
ResponderEliminarTe quedaron espectaculares!
Un besito y feliz semana
Que platazo me comería de bocaditos .Besos y buenas noches.
ResponderEliminarPues claro que me gusta y mucho, además , adoro el calabacín y si quieres que tu hija como más calabacin hazle un bizcocho con calabacín y cacao y ya verás como le devora jajajaja
ResponderEliminarYo tengo un problema parecido con mi marido, no le van mucho las verduras y se las camuflo como puedo para que las coma y como lo has hecho tú está genial, así no hay quien se resista a comerlo
Un besote preciosa
Que ricos bocaditos has hecho me encantan los probaré.Besitos.
ResponderEliminarEstos bocaditos tienen que estar de muerte, y encima parecen muy sencillos de hacer.
ResponderEliminarNo me cabe la menor duda de que esos bocaditos de calabacin rellenos con el pollo son una delicia , como siempre una receta , paso a paso y presentacion de 10 points.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo y seguro saben mejor.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Hay q probarlo ,el calabacin me encanta
ResponderEliminarPodrían hacerse al horno? Es que en casa hay quien no puede comer frituras.
ResponderEliminarClaro que si, lo que no lo pongas muy fuerte para que se pasen bien por dentro.
Eliminarhumm que delicia, tengo que hacer estos bocaditos, vengo ya babeando desde fb! besitos
ResponderEliminarHolaaaa! me encanta, tiene una pita fantastica, seguro que esta para chuparse los dedos! Besos
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