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miércoles, 18 de diciembre de 2013

Higadillos de pollo con arroz

Con este arroz que os traigo hoy mi maridin y yo nos ponemos las botas!! Eso si, si no os van muchos los higadillos de pollo "asaduritas" aquí, pues no es vuestra receta!!







INGREDIENTES

1 kg de higadillos de pollo
1 puerro
1/2 pimiento rojo
2 pimientos italianos
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco (yo albariño)
300g de arroz Sénia de LA PERLA
1 L de caldo natural de pollo ANETO
Sal
Pimienta negra
Aove
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN

En primer lugar picamos los pimientos, puerro y ajos, reservamos.


Limpiamos bien los higadillos quitándoles todas las telillas y cosas feas y sal-pimentamos. En una olla ancha ponemos un chorretón de aove y pasamos un poco los higadillos, reservamos. 


Ahora en el mismo aceite refreímos la verdura y luego le añadimos los higadillos y el vino blanco.


Dejamos pochar a fuego medio un par de minutos y añadimos el arroz que se empape bien.


 Enseguida le echamos el caldo de pollo natural ANETO y dejamos a fuego medio-alto 10 minutos y después 5 minutos a fuego suave.




Listo, riquísimo!!




Hace unos días recibí de ANETO  unas muestras de caldo y entre ellas una de caldo de navidad que me la reservo para navidades!!  En esta ocasión utilice el de caldo natural de pollo y comprobé que queda delicioso en el arroz. Podéis también encontrar los caldos especiales para paella en ANETO


18 comentarios:

  1. Hola Mavi!

    A mí nunca me habían gustado los higadillos y un día los probé porque no había otra cosa que comer y me gustaron!

    Esta semana tenía pensado hacer arroz, así que tomo nota de tu receta. Se ve rica!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  2. De una forma parecida ha preparado toda la vida mi madre el arroz con asadurita, queda muy sabroso, de pequeño no lo comía, pero ahora sí que disfruto mucho con él jajaja

    Aprovecho para mandarte un fuerte abrazo y desearte que pases las fiestas lo mejor posible junto a todos los tuyos

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  3. Qué ricura! A mi me encanta el hígado, aunque normalmente estoy más acostumbrada al de cordero que al de pollo. Y ese arroz se ve delicioso!!

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  4. Olá Mavi

    Parece delicioso. Já COPIEI A RECEITA.

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  5. Mavi este arroz con higaditos está para hacerle un monumento,
    mira que me gusta a mi este arroz, ahora hace tiempo que no lo hago,
    tengo que hacerlo!!! ya!!!! Besitosss guapa.

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  6. Esta receta nos recuerda a la infancia. Teníamos una tia que la preparaba mucho y nos has traidos muy buenos recuerdos. Gracias por compartirla.

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  7. Delicioso, como siempre
    Queria desearte unas felices fiestas navideñas, pasalo genial con los tuyos.
    Un besazo

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  8. Un plato delicioso y el pan de higo tiene un aspecto inmejorable. Un abrazo, Clara.

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  9. No me gustan los higaditos si no es en pate pero es ver esas fotos y no me importaria tomar un plato de este arroz seguro esta de rexupete.
    Aprovecho para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo , pues no creo que pueda pasarme hacerlo en los proximos dias ,despues hare un pequeño descanso hasta el proximo año.
    Bicos mil wapa.

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  10. Mi madre solía hacerlo cuando eramos pequeños y a mi me encantaban. Me has traido buenos recuerdos... gracias!!!
    Te deseo que pases unas felices fiestas rodeada del cariño de los tuyos!!!
    Besossssssss

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  11. Qué delicia de higaditos preciosa, te han quedado geniales son fantásticos,
    Nunca los he probado con arroz, pero me parecen estupendos!
    Un besito

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  12. Uma ótima maneira de comer fígado, o prato ficou lindo
    e pela receita delicioso!

    Beijos

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  13. Hola Mavi! Me encantan los higaditos de pollo, qué pena en casa no gusten tanto y no los coma tan a menudo... Me guardo la receta para hacermela un día para mí, jeje :)
    Un besote

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  14. Este plato es para mi marido, total!!!
    Un abrazo y felices fiestas!!

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  15. En casa también amamos los higadillos de pollo, así lo probaremos! besitos

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  16. Me encantan estos caldos, son buenísimos, pero hoy no me quedo a comer que con los higadillos no puedo.
    Besos guapetona.

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