Estos rollitos que os pongo hoy es una receta que se prepara mi niña pero con tortitas de trigo. Eh descubierto estas "sabanas" de pan hace poco y os puedo decir que me encanta. Queda crujiente con sabor a corteza de pan. Me parecen ideales para una cena ligera.
INGREDIENTES
1 paquete de pan lavash (da para 4)
2 tomates
3 latas de atún claro en aceite de oliva Calvo
2 cucharadas de mayonesa
Un poco de queso de oveja semicurado La antigua
Pimienta negra
Orégano
PREPARACIÓN
Para que sepáis como es el pan lavash.
INGREDIENTES
1 paquete de pan lavash (da para 4)
2 tomates
3 latas de atún claro en aceite de oliva Calvo
2 cucharadas de mayonesa
Un poco de queso de oveja semicurado La antigua
Pimienta negra
Orégano
PREPARACIÓN
Para que sepáis como es el pan lavash.
El atún lo mezclamos escurrido con la mayonesa.
El pan se corta en cuatro partes y lo rellenamos con tomate en rodajas, la mezcla de atún y el queso de oveja rallado. Le ponemos un poco de pimienta negra y orégano.
Enrollamos y los metemos en el horno precalentado a 180º como mucho 10 minutos o hasta que tengan color. También lo podéis preparar con el gril pero cuidado que en 2 minutos está listo!!
No conocia yo este tipo de pan...,se encuentra en cualquier super?,me ha gustado la idea,para una cenita....no esta nada mal!!
ResponderEliminarBesines guapi!!:-)
Fantástico éstos rollitos. Este tipo de pan me encanta y relleno también. Esto me resuelve una cena en un plis-plas. Un besito corazón.
ResponderEliminarSembla boníssim aquest pa, Mavi!
ResponderEliminarNo sabía que existiese este tipo de pan, pero la verdad es que tiene buena pinta :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Qué buena idea!! Yo no conozco este pan, pero lo buscaré o probaré con tortitas de trigo. Gracias! Un bso.
ResponderEliminarEste pan es una pasada y con este relleno ya no quiero imaginarlo...
ResponderEliminarAbrazos
No lo he visto nunca en el super, pero este tipo de pan parecido a las tortillas mexicanas te sacan de un apuro en cualquier momento.
ResponderEliminarMuy ricos Mavi, me comía ahora mismo uno....o dos :)
Besotes, mi niña.
jo, madre mía con gusto me tomaría un rollito de esos!!...
ResponderEliminarInteresante este pan, me encantaría probarlo.
ResponderEliminarQué rico! Acostumbrada a las tortillas mexicanas, no lo había pensado. Un beso,
ResponderEliminarHola!! El pan lavash lo compré en el eroski !! Hace un tiempo lo vendían como sabanas abiertas pero ahora viene enrollado, está por la zona del pan. Besos a tod@s ;) <3
ResponderEliminarDeben estar riquísimos estos rollitos y como el pan no tiene miga me tiene que encantar.
ResponderEliminarBesossssss.
No lo conocía...todos los dias se aprende algo...el relleno ideal, riquisimo.
ResponderEliminarNunca había escuchado hablar de este pan, gracias por descubrirmelo. El relleno estupendo, tiene que estar de rechupete.besinos
ResponderEliminarHace poco en el reto Bake the word el pan elegido fue este, y hasta encontes no lo conocía, ni me imaginaba que lo vendían así, que curioso, intentaré mirar por los super y si no hacerlo, jajajaja, me encanta tu idea para la cena, con una cervecita, qué rico!
ResponderEliminarComo encuentre ese pan al carro va, que a mi hijo le gusta, claro que a él con carne, ya me quedo yo estos de atún tan ricos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Não conhecia esse pão e achei-o muito interessante.
ResponderEliminarOs rolos ficaram mesmo uma delicia.
bjs
Se lo ve muy crujiente y parece que es ideal para ahorrar calorías ya que es muy fino, no sé si tendrá grasas entre sus ingredientes, en ese caso no.
ResponderEliminarBesosss
Anoche te dije que venía y aquí estoy. Me has dado un pequeño susto. Creía que el pan lo habías hecho tú y mira por dónde lo venden. Facilito lo pones. Me gusta el relleno e imagino que en tu casa será habitual porque a los chicos este tipo de comidas les encantan. Gracias por colgar el log del BBSS. Un bsito y buen día
ResponderEliminarhola mavi no conosco ese pan habra que buscarlo y hacerlo por que tiene una pinta .besos
ResponderEliminarGuau chica, este pan seguro que en casa tiene que gustar mucho, pero mucho, genial. bs.
ResponderEliminarno conocía este pan pero me encanta, me imagino infinitas posibilidades de recetas con él, como la tuya, que tiene una pinta pero buena de verdad
ResponderEliminarque buena pinta mavi se ve delicioso besos guapa
ResponderEliminarNo conocia este pan y seguro que está de lujo asi acompañado. Un besazo.
ResponderEliminarQue bueno ese pan Mavi!!! a mí tb me encanta! y con un relleno con el que le has puesto me encanta todavía más jejeje
ResponderEliminarpor lo que me dices de la salsita blanca mexicana, todavía no la tengo Mavi, pero todo llegará, ahora que he casi acabado con Italia, voy a arrasar con otro país jajajaja!!!
besiños salseros amiga!
Tito
Qué rico, tiene una pinta estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYo tengo los jugos gastricos revolucionados viendo tu receta. Besos
ResponderEliminarMavi, cielo me parece una cena deliciosa, no conozco este pan, pero tomo buena nota de el por que tanto el pan, como el relleno me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMadre mía MAVI... que cosa tan RICA!!!
ResponderEliminarQue relleno; una GOZADA para el paladar!!!
Un buen fin de semana tesoro :)))