Toca receta sana y rica. Estos filetes con verduras al vapor esta regado con aceite de oliva virgen extra aromatizado con hierbas provenzales. Un plato sencillo pero con todo su sabor natural y su toque aromático.
INGREDIENTES
Filetes de merluza sin espinas
400g de brócoli, coliflor y zanahoria
Sal
Orégano
Pimienta negra
Aove de hierbas provenzales Vilabanús
1 litro de agua
PREPARACIÓN
Con la Thermomix ponemos el agua en la jarra y en la parte de abajo la verdura (que puede ser congelada) con un poco de sal y pimienta negra. Poner el varoma en su sitio y poner 20 minutos varoma vel. 1.
De modo tradicional preparar al vapor siguiendo los mismos pasos.
Al microondas en un recipiente tapado preparar con los mismos pasos, la verdura 20 minutos a máxima potencia hasta que se vea al dente y despues el pescado 7 minutos a máxima potencia. Controlar que no se pase y quede seco.
Filetes de merluza sin espinas
400g de brócoli, coliflor y zanahoria
Sal
Orégano
Pimienta negra
Aove de hierbas provenzales Vilabanús
1 litro de agua
PREPARACIÓN
Con la Thermomix ponemos el agua en la jarra y en la parte de abajo la verdura (que puede ser congelada) con un poco de sal y pimienta negra. Poner el varoma en su sitio y poner 20 minutos varoma vel. 1.
De modo tradicional preparar al vapor siguiendo los mismos pasos.
Al microondas en un recipiente tapado preparar con los mismos pasos, la verdura 20 minutos a máxima potencia hasta que se vea al dente y despues el pescado 7 minutos a máxima potencia. Controlar que no se pase y quede seco.
En la bandeja de arriba encima de film de plástico ponemos los filetes de merluza salpimentados y con orégano. Le añadimos un poco del aceite aromatizado. Cerrar bien el plástico y cuando pasen los 20 minutos colocar la bandeja y poner 10 minutos varoma vel. 1.
Cuando termine el tiempo colocar en una bandeja y regar con otro poco de aceite aromático de hierbas provenzales y perejil picado.
Ahora os enseño unos de los unos de los productos que tiene Vilabanús
En esta pequeña empresa familiar también podeis encontrar una variedad de avellanas y almendras.
Tanto el aceite de oliva virgen extra como los aromáticos son intensos como me gustan a mi y los veo ideales para cualquier aliño y sobre todo para utilizarlos en crudo que es para mi gusto cuando más se aprecia su calidad y aroma
Menudo lujazo de plato Isabel!! me ha encantado, además de sencillo y muuuy sano.
ResponderEliminarFeliz fin de semana guapa!!!!
Besitos, Sandra.
Quina recepta més bona i sana, Mavi!! Tinc unes estovalles iguals! he he he.
ResponderEliminarUn plato sabo, con mucho sabor y con un colorido, por la verdura, que entra por los ojos
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!
solo puedo decirte q esto es una receta de calidad y bien rica
ResponderEliminarUn plato sano y sabroso, estupendo para comer sanito como me gusta!!!!!!! Besos
ResponderEliminarMira que no soy mucho de pescado, pero esa bandeja te ha quedado fantástica! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Sanisima y las verduras le dan colorido al plato y aun lo hacen mas sano. Eso sí un buen aceite es también muy importante.
ResponderEliminarBuen finde
Mavi ,un plato rico y suoper sano ,ademas te quedo con un colorido que entra por los ojos e incita a comer
ResponderEliminarbesinos guapa
Vaya plato sano, además tiene toda la pinta de estar riqísimo!!! me encanta el pescado así preparado. Besitosssss.
ResponderEliminarSuper saludable, rápida y muy sabrosa...Tiene una pinta sensacional!!!
ResponderEliminarAdemás es que me encanta el pescado al vapor, queda con un sabor intenso y delicioso.
ResponderEliminarBesazos.
Además de rico este plato es muy saludable.....besitos y buen finde.
ResponderEliminarsanoteeeeeeee y deliciosooo
ResponderEliminarSana y buenisima receta
ResponderEliminarLa merluza es un pescado muuy nuestro, el que quizas consumimos, y te ha quedado un plato muy sabroso, bsss
ResponderEliminarSi que es un plato sano y rico te ha quedado estupendo besos
ResponderEliminarSi alguien estaba buscando un plato sanísimo aquí lo encontró!Tiene todo lo que se debe comer.
ResponderEliminarBesosss Mavi
Que rico plato, y sano sano. bs.
ResponderEliminarUn plato sano y delicioso!! me encanta!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Un plato super saludable que me gusta muchísimo. Viene genial tener siempre verduras congeladas en casa para sacarlas y hacerlas en cualquier momento. Me encanta!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Un plato sanísimo pero lleno de sabor, me encanta.
ResponderEliminarUn besote
Una receta de primer, sana y con todo el sabor. Estos aceites son una maravilla, en crudo están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Más sano imposible! Besos
ResponderEliminarUn plato de pescado muy saludable y rico, para compensar los excesos dela semana...
ResponderEliminarUn beso
Un plato muy sano y vistoso!! que lujo de receta,esta deliciosa y con todas esas verduras un gustazo...Bessss
ResponderEliminarUau.... qué rico el pescado con verduras... Y así, sin más complicaciones, y sin disfrazar los sabores :)
ResponderEliminarMe gusta la idea del pescado, las verduras no tanto.
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