Antes de que venga el fresco os quiero dejar este salpicón que es facilito de preparar y queda vistoso. Le podéis añadir o quitar ingredientes. Las huevas de pescado son las que se compran en forma de salchicha, las hay refrigeradas o congeladas.
INGREDIENTES
2 tomates medianos
1 cebolla mediana
250g de huevas
200g de palitos de delicias del mar
300g de pulpo cocido
200g de gambas cocidas
2 latas de mejillones en su jugo al vapor Calvo
Sal
Vinagre
Aove
Perejil
PREPARACIÓN
Picamos la cebolla 3 seg. vel 4 o con el cuchillo que no quede demasiado fina y reservamos.
Los tomates y los palitos de delicias del mar los cortamos en dados y echamos a una fuente.
El pulpo si esta crudo se cuece primero y al enfriar se corta en rodajas( que sean 300g una vez cocido). Lo añadimos a la fuente.
Se le añade también las gambas cocidas y las dos latas de mejillones Calvo y la cebolla reservada.
Ahora con cuidado se cortan las huevas en rodajas quitándoles primero el pellejo.
Se reparte por la fuente y lo aliñamos todo con sal, vinagre y aove.
Le damos a todo una vuelta con mucho cuidado ya que las huevas se desmenuzan fácilmente.
Ya solo queda picar el perejil y repartirlo por encima del salpicón.
Ahora os quiero hablar un poco de Calvo aunque creo que no puedo deciros nada que ya sepáis. Es una marca líder que lleva ya más de 70 años investigando e innovando para conocer nuestras necesidades. Hoy día ocupan posiciones de liderazgo por su calidad de materia prima que seleccionan en sus productos. Tienen una variedad amplia de productos y platos ya preparados para sacarnos de más de un apuro.
INGREDIENTES
2 tomates medianos
1 cebolla mediana
250g de huevas
200g de palitos de delicias del mar
300g de pulpo cocido
200g de gambas cocidas
2 latas de mejillones en su jugo al vapor Calvo
Sal
Vinagre
Aove
Perejil
PREPARACIÓN
Picamos la cebolla 3 seg. vel 4 o con el cuchillo que no quede demasiado fina y reservamos.
Los tomates y los palitos de delicias del mar los cortamos en dados y echamos a una fuente.
El pulpo si esta crudo se cuece primero y al enfriar se corta en rodajas( que sean 300g una vez cocido). Lo añadimos a la fuente.
Se le añade también las gambas cocidas y las dos latas de mejillones Calvo y la cebolla reservada.
Ahora con cuidado se cortan las huevas en rodajas quitándoles primero el pellejo.
Se reparte por la fuente y lo aliñamos todo con sal, vinagre y aove.
Le damos a todo una vuelta con mucho cuidado ya que las huevas se desmenuzan fácilmente.
Ya solo queda picar el perejil y repartirlo por encima del salpicón.
Ahora os quiero hablar un poco de Calvo aunque creo que no puedo deciros nada que ya sepáis. Es una marca líder que lleva ya más de 70 años investigando e innovando para conocer nuestras necesidades. Hoy día ocupan posiciones de liderazgo por su calidad de materia prima que seleccionan en sus productos. Tienen una variedad amplia de productos y platos ya preparados para sacarnos de más de un apuro.
Hola! Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.
ResponderEliminarque rico y que sano, me lo apunto ;)
ResponderEliminarMe encanta este plato, además el tuyo se ve fantástico¡¡¡ feliz semana :)
ResponderEliminarCuánto tiempo querida Mavi sin probar éste tipo de ensaladas, como que se me ha antojao y voy a por huevas...jajaja. Culo veo, culo quiero...;). Un besito.
ResponderEliminarCon lo que le gustan las huevas a mi marido si le hago este salpicón me estará haciendo la pelota toda la semana así que me llevo tu receta a mi cocina para sorprenderle.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Riquísmo tu salpicón, a mí me gusta en cualquier época del año, aunque venga el fresquito.
ResponderEliminarBesos.
xo q buena pinta q tiene!! vaya plato mas contundente.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, Mavi!!
ResponderEliminarTem um aspecto super delicioso gostei dos ingredientes todos aos ao meu gosto.
ResponderEliminarTenho a certeza que ia gostar.
boa semana
bjs
Estos platos marineros normalmente gustan a todo el mundo ii que gustazo de fuente esta impresionante, a estas horas me la pones delante y poco te dejaria...Bessssssss
ResponderEliminarque maravilla Mavi, que vistosidad, que lujo de plato! me encanta! un besito y Calvo es excelente! Besos
ResponderEliminarVaya un salpicón tan rico que has hecho me encanta, y la marca Calvo excelente me gustan mucho todos sus productos.Besos.
ResponderEliminarDicen que mañana llueve en Galicia, pero hoy con un calor tremendo, esto entra solo y sin ayuda! no dejaría ni las migas!
ResponderEliminarBesos
Este salpicón me lo como sin rechistar, no pongo ningún pero, tiene que estar delicioso!!! te dejo el plato que no hay ni que fregarlo. Besitossss.
ResponderEliminarque buena pinta mavi te quedo espectacular se ve divina me la comia toda guapa besos ;)
ResponderEliminarHoy hace el día perfecto para comerme este salpicón ,cuanto lo vamos a echar en falta ...el solecito las comidas ligeras y fresquitas ainssss que pena !!
ResponderEliminarbss
loli
Que rico el salpicon y todavía apetece que hace calor por aquí, bien fresquito es un plato muy apetecible, te ha quedado de lujo. Besitos
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ese salpicón! ;P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Madre mía, qué pinta más buena, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSeguro estaba delicioso a la foto me remito no deja de decirme comeme,que pena no poder catar un poquito con lo que me gusta el salpicon.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una presentación inmejorable, me encana el salpicón y con estos ingredientes más toavía.
ResponderEliminarUn beso
Una presentación inmejorable, me encana el salpicón y con estos ingredientes más toavía.
ResponderEliminarUn beso
Seguro que estaba exquisito Mavi, te ha quedado fantástico!
ResponderEliminarUna presentación preciosa!
Un besito
buena opción para comer.
ResponderEliminarbesos
Pedazo salpicón, rico que buena cena para hoy. bs.
ResponderEliminarQue rico salpicón!!! tiene que estar muy rico, con los ingredientes que has puesto se ve genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
A este salpicon no se le puede poner pegas, de los de repetir fijo.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Delicioso el salpicon en casa nos gusta mucho a todos y este te quedo genial besos
ResponderEliminarMira Mavi!!
ResponderEliminarQue maravilla se salpicón, se quiere salir de la pantalla, jejeje.
Rico, rico!!
Un besazo
Yo la verdad Mavi, a un salpicón nunca le digo que no aunque no haga buen tiempo, me gusta tanto que lo disfruto en cualquier época del año. El tuyo se come con los ojos.
ResponderEliminarUn bico
Ummmm que rica esta receta. Esta es una ensalada deliciosa, que preparamos mucho en casa. Un saludo
ResponderEliminarme encanta este tipo de ensalada y me da igual en verano o invierno ,en cualquier epoca esta bueno
ResponderEliminarbss
Mi madre hacia algo parecido ya hace años, y me gustaba mucho, este tuyo me ha recordado buenos tiempos. SE ve muy rico.
ResponderEliminarNo he probado las huevas, voy a tener que probarlas para conocer su sabor, pero el resto de los ingredientes están muy buenos. Hay que aprovechar antes que venga el frío.
ResponderEliminarBesos.
Fantastico Mavi,un salpicon asi de bueno siempre apetece.
ResponderEliminarBesets.
Que pinta más buena... y tan colorido, me encanta!, y como bien dices hay que aprovechar el calorcito que aun tenemos,... el veranito del membrillo jijii
ResponderEliminarBesitosss.
Me encanta !! Qué pinta y qué rico debe estar.
ResponderEliminarHola preciosa, perdona por venir tan tarde, mmmm me encanta el salpicon! Me parece una receta muy sanota y rica!! Me encanta como lo has preparado, seguro que está muy muy rico!! A parte los productos Calvo son muy ricos y por lo tanto, un éxito asegurado!! Sabes que me ha hecho mucha ilusion que te pasaras por mi rinconcito?? No me lo esperaba, porque yo te sigo desde hace tiempo y no sé, para mi eres uno de los blogs que sigo y que hago recetas y ha sido toda una sorpresa para mi!! Ya te digo, te seguia tanto en el blog (en seguidores) y en el facebook! Y me dejaste perpleja! Mil gracias guapi :) Un ebsito enorme
ResponderEliminarvaya colorcito tan rico que tiene!! es cierto eso de que a veces comemos con la vista y con este plato das de lleno, luego al probarla todo un lujo de sabores, estoy segura! bicos
ResponderEliminarHola Mavi. Me alegro al verte de nuevo. Espero que hayas pasado un estupendo verano.
ResponderEliminarEste salpicón verlo y apetecerlo es instantáneo. aunque ya el verano ha quedado atrás todavía se nota el calor y es que estamos en veranillo de San Miguel jj.
Un plato delicioso para tomar en cualquier momento.
Saludos
Vaya salpicón bueno que te has marcado!!! pedazo bandeja diossss!!! y me has recordado la de tiempo que no cato esas huevas que tanto me gustan!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Mavi!
Tito
Buenísimo de verdad, y a ver si el frío llega de una vez!
ResponderEliminarBS
Buenísimo de verdad, y a ver si el frío llega de una vez!
ResponderEliminarBS
Qué buenísimos los salpicones! me encanta tu receta. Los productos de calvo son exquisitos ;)
ResponderEliminarComo me gusta el salpicón, es una locura para mi tanto en verano como invierno.
ResponderEliminarBuen plato sí.
Besazos.
Podria comer esto a diario!
ResponderEliminarque delicia...
Proyecto Pastelito
Que ricooo, tiene una pinta exquisita!! A mi me pones esto para almorzar y no dejo ni los restos!! Besos!!
ResponderEliminarCon el calor que continua haciendo apetecen platos tan fresquitos como este rico salpicón que nos has preparado. Muy rico
ResponderEliminarHasta pronto
Mi querida amiga, te ha quedado un plato delicioso, por aqui hace aun mucho calor, asi que me viene de perlas, la pinta es divina. Mil besicos cielo
ResponderEliminargoyard outlet
ResponderEliminarbapesta shoes
bape
fear of god essentials hoodie
off white clothing
a bathing ape
kyrie irving shoes
kyrie 8 shoes
hermes
hermes bag