Os cuento, yo quisiera preparar ricos platos y variedad de recetas pero no puedo!!! Aquí en casa se han puesto todos a dieta y solo quieren arroz, pollo a la plancha y claras de huevo!!! Esta gente mía solo quieren musculitos y buen cuerpo y si hago algo diferente me dicen cometelo tu!! Que hartita estoy!!! Pues ya veis , pocas recetas puedo publicar pero alguna colare!!
INGREDIENTES Para 6-8 raciones
- 60g de queso parmesano partido en trozos
-1 diente de ajo
-1 ramita de romero fresco(Solo las hojas)
-5 ramas de perejil fresco (solo las hojas)
- 500g de carne semicongelada de ternera en trozos
-2 huevos
-50 g pan rallado
-1 cucharadita rasa de sal
-un pellizco de pimienta molida
-12 lonchas de beicon
-3 lonchas de jamón york
-200g de queso en lonchas semicurado Vega Sotuelamos
-3 patatas medianas chascadas
-600g de verduras variadas (200g de brocoli, 200g de coliflor, 200g de zanahoria)
SALSA DE CHAMPIÑONES
-1 puerro solo la parte blanca en rodajas.
-1 diente de ajo
-80g de champiñones.
-10g de mantequilla
-100g de vino blanco
-500g de agua
-1 pastilla de caldo de verduras
-80g de nata para cocinar
-1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN
1- Ponga el queso parmesano en el vaso y programe 10 seg/ vel progresiva 5-10.
2-Añada el ajo, el romero y el perejil y programe 10 seg/vel8. Retire del vaso y reserve.
3- Ponga la carne en el vaso y programe 8 seg/vel 5. Incorpore el queso aromatizado los huevos y el pan rallado, la sal y la pimienta. Programe 30seg/ giro a la izq. Vel. 3.
4- Ponga las lonchas de beicon formando un cuadrado sobre una doble capa de film transparente. Extienda la mezcla de carne encima dejando que sobresalgan las lonchas de beicon 3 o 4 cm por el borde superior.
Ponga el rollo de pan de carne en el recipiente varoma y con una brocheta perfore el films transparente varias veces. Tape el recipiente varoma y reserve.
5- Ponga en el vaso el puerro, el ajo y os champiñones y prog. 3seg/vel5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y reserve.
6- Añada la mantequilla y programe 3 min/varoma vel.1.
7- Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 min/varoma vel. 1.
8- Transcurrido este tiempo, retire el recipiente varoma e introduzca en el vaso el cestillo con las patatas. Abra con cuidado el recipiente varoma, vierta la verdura alrededor del pan de carne y vuelva a programar 25 min/ varoma vel.1.
9- Retire el recipiente varoma. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo, añada la nata al vaso y programe 1 min/100º/ vel 1.de carne y corte en lonchas. Sírvalas en una fuente junto con la salsa y las verduras espolvoreadas con sal.
No quiero dejar pasar la ocasión de mostraros estos excelentes quesos de Vega Sotuelamos una empresa que fue construida en 1998. Aquí encontrareis mas recetas http://blog.vegasotuelamos.com
Este es el queso que he utilizado para esta receta queso de oveja semicurado de Vega Sotuelamos de un sabor suave y riquisimo.
Después del parón del verano seguimos con el reto de Las tres flores!!
Este mes le toca a Conchi del blog Mucho Dulce y Poco Salado y el ingrediente es la zanahoria.
Esta es mi aportación al reto.
No olvidaros de visitar a mis blogs hermanos, allí encontrareis recetas de lo más ricas!!
Me encantan este tipo de recetas, y sin duda en una próxima reunión con amigos la cocinaré. Gracias. Saludos!
ResponderEliminaruna buena sugerencia para la comida de Navidad, me encanta como lo has preparado, un paso a paso fantástico y esa presentación divina. Besos
ResponderEliminarAmazing!!!!!!!! Looks delicious!
ResponderEliminarVaya pedazo de receta, super completa, hombre para dieta creo que solo la verdura, lo demás para mí. Bs.
ResponderEliminarTu como yo, nos hemos tomado unas semanas de descanso pero no de vacaciones, jajaja. La receta que nos traes hoy me parece de lo más sana y sabrosa así que me la llevo a mi cocina porque seguro que nos va a encantar.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que maravila de rollo te quedo de cine iiiy asi cortado en rodajitas queda genial, y que salsa estapara chuparse los dedetes.....Bessss
ResponderEliminarQue maravilla de receta Mavi, me encanta y me la quedo para hacerla se ve de lo mas apetecible¡¡¡ besitos
ResponderEliminarHola, yo también regresé hoy de mi descanso, que no vacaciones, jeje, ya me gustaría! Un pastel muy original, yo no le pongo pegas y paso de dietas! Un besiño.
ResponderEliminarUna receta deliciosa! Nunca he hecho carne al vapor pero sólo con ver las fotos me está entrando el gusanillo de hacerla ^o^
ResponderEliminarY esos quesos!! Por dios! Con lo que me gusta a mi el queso!! xD xD xD
Bss
Con Especias
Creo que esta receta la tengo pendiente en alguna revista, a ver si me decido a hacerla, porque la pinta es buenísima.
ResponderEliminarHola guapaaa, espero que aunque no te hayas podido ir de vacas por lo menos hayas descansado. Estos rollos de carne me encantan, quedan jugosos y riquísimos.
ResponderEliminarPara las que no sabemos lo que es la varoma, dime, se cocina al horno?
Un besooo
Hola Marisa, el horno no se toca para nada, esta hecho todo al vapor por eso aunque no tengas la thermomix puedes preparar la receta al vapor de la manera tradicional. Besos guapi :)
Eliminarsolo viendo la foto te digo q lo voy a hacer si o si.
ResponderEliminarNo me ves pero creme no he dejado de hacerte la ola eso es entrar por la puerta grande que pintaza tiene ese rollo de carne ademas de estar de muerte relenta .
ResponderEliminarCon tu permiso tomo nota me encantan todos los ingredientes y bienvenida.
Bicos mil y feliz semana wapa.
menuda pinta tiene tu rollo has vuelto fuerte guapa jeje se ve delicioso besos
ResponderEliminarMira que ponerse a dieta con lo bien que cocinas, no tienen perdón, jejeje.
ResponderEliminarEste rollo de carne ha de estar para chuparse los dedos y no parar.
Besos.
Hola Mavi, qué alegría volver a leerte, has hecho una receta exquisita y la presentación es preciosa!
ResponderEliminarUn besito grande preciosa
Tu roollo de carne se ve muy apetitoso y le tendrás que buscar la vuelta para que tu familia lo coma. Lo que más engordan son las grasas ya sea animal(quesos duros, mantequilla, nata o grasa animal) o vegetal(aceite o margarina). Pero igual las deben comer en poca cantidad,nunca pasar hambre.Los jóvenes deben nutrirse bien (no quiere decir engordar).
ResponderEliminarSi no te quedó claro me preguntas.
Besoss
Me he quedado en babi y llegando a lonia, jajaja.
ResponderEliminarQue ricura.
Besitos,
Vero
lacocinadevero.com
Se te ha echado de menos por la blogosfera...y vuelves con esta super receta, que tiene una pinta más que deliciosa!!
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta riquísima. Me apunto la receta.
ResponderEliminarMavi me parece una receta estupenda y completisima!!!! es tan sencillo con la thermo, verdad? la salsita increíble, el rollo mmmmmmm y las verduritas ricas ricas. Una de esas recetas perfectas para hacer en reuniones familiares, con esa presentación tan elegante y chic ja ja ja ja. Oye y diles a los de tu casa que menos tonteria y más comer! JA JA JA JA JA.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Pues con recetas tan sanas y completas como esta vas a triunfar en casa...
ResponderEliminarBienvenida!!
Abrazos
Jolin que rico tiene que estar. Besos
ResponderEliminarHola Mavi, ya vamos apareciendo todas por aquí!!!
ResponderEliminarHas venido por la puerta grade con este redondo que tiene una pinta fantástica....si en tu casa no lo quieren porque estan a dieta mandadamelo a mi que yo no estoy aunque despues del verano me haría falta!!
Un beso guapa y bienvenida.
Menudo rollo de carne o pan de carne bueno, me ha encantado, le das un toque jugoso riquísimo.
ResponderEliminarbesazos.
Una pinta super super deliciosa Mavi!!!
ResponderEliminarAl verlo así dan ganas de ponerte a cocinarlo!!!
Tomo nota, me ha gustado mucho la receta y sobre todo la presentación.
Un beso guapísima.
¡¡bienvenida!!, se nos acabaron las vacaciones a tod@s y parece que nos hemos puesto de acuerdo con esto de la dieta.
ResponderEliminarEste plato te ha quedado super-superior
Hola guapa, pues nos va a venir bien que tu familia quiera estar a dieta, así nos traes recetas saludables y sin grasas. Esta receta estupenda.
ResponderEliminarbesos
Vaya pinta tiene este rollito tan apetecible y especial que nos regalas hoy. Se ve delicioso y bien resultón. Tomo nota!!! Qué bueno!!!
ResponderEliminarDietas...Buf, qué horror!!!Je, je...
que mucho importa unas fotos :D
ResponderEliminarOrjenny41@gmail.com
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