Esta receta se hace muy rápido y con la crema pastelera de naranja quedan diferentes.
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre fresco
150g de leche condensada
150g zumo de naranja
2 huevos
1 cucharada de maicena
1 cucharada de mantequilla
Azúcar glas
Crema pastelera de naranja
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre fresco
150g de leche condensada
150g zumo de naranja
2 huevos
1 cucharada de maicena
1 cucharada de mantequilla
Azúcar glas
Crema pastelera de naranja
Disolver la maicena en el zumo de naranja. Todo menos la mantequilla 10 seg. vel. 6 y después 8 min. 90º vel. 4 .Añadir la mantequilla a trozos pequeños 20 seg. vel. 3. Verter en un bol y remover hasta templar para que no crié costra y poner un papel film.
DE MODO TRADICIONAL
Disolver la maicena en el zumo de naranja. Mezclar todo menos la mantequilla en un cazo y removerlo a fuego medio hasta que espese. Retirar del fuego y añadir la mantequilla a trozos pequeños removiendo hasta que se integre bien.
Verter en un bol y remover hasta templar para que no crié costra y poner un papel film.
HOJALDRE
Estiramos un poco el hojaldre y lo cortamos a tiras de unos 2 cm. Engrasamos los cucuruchos y enrollamos el hojaldre. Cuidado, no enrollar hasta muy arriba que después no se quitan bien los moldes. Pintamos con un huevo batido y horneamos a 200º hasta que se doren.
DE MODO TRADICIONAL
Disolver la maicena en el zumo de naranja. Mezclar todo menos la mantequilla en un cazo y removerlo a fuego medio hasta que espese. Retirar del fuego y añadir la mantequilla a trozos pequeños removiendo hasta que se integre bien.
Verter en un bol y remover hasta templar para que no crié costra y poner un papel film.
HOJALDRE
Estiramos un poco el hojaldre y lo cortamos a tiras de unos 2 cm. Engrasamos los cucuruchos y enrollamos el hojaldre. Cuidado, no enrollar hasta muy arriba que después no se quitan bien los moldes. Pintamos con un huevo batido y horneamos a 200º hasta que se doren.
nunca he probado la crema pastelera de naranja. seguro que está buenísima :)
ResponderEliminarFicaram lindos,o creme deve ser uma delicia.
ResponderEliminarEu já era capaz de comer uns dois pois adoro,
bjs
Tomo nota de tu crema porque nunca la he hecho y debe estar buenísima.
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Que ricooos, de naranja, han quedado algunos para probarlos, pero creo que con la pinta que tienen, no habrán quedado. bs.
ResponderEliminarque pinta tienen tus cucuruchos! me encanta la crema que le has puesto! tiene que ser un vicio!! besos
ResponderEliminarHola Mavi, me gusta mucho la opción de ésta crema pastelera de naranja, te voy a preguntar una cosa, entiendo que, los huevos y la leche condensada se calientan en el cazo junto con la maizena disuelta en el zumo ¿es así? ¿hay que batir los huevos previamente o da igual?
ResponderEliminarBesazos guapa
Fa temps que m'agradaria fer aquests cucurutxos. i amb crema de taronja m'han encantat!
ResponderEliminarQué ricos, Mavi. La crema de naranja es algo más original, me gusta. Besitos.
ResponderEliminarMe encantan los cucuruchos de crema! Te han quedado exquisitos!
ResponderEliminarNo conocía tu blog, pero ya me quedo como seguidora!
Un beso!
Receta sencillita y con fotos muy claras, definitivamente tengo que probarla!!
ResponderEliminarmaravillosa tanto la receta como las fotos!! Un besito, disfruta del fín de semana
ResponderEliminarSe me hace la boca agua.
ResponderEliminarHace rato anto atrás de uno de esos moldes. Pero no los he visto por acá. Revisaré en Amazon.
Besos y buen finde,
Vero
ahora en LaCocinaDeVero.com
Madre, que pinta tienen, esto lo tengo que hacer yo, jijij
ResponderEliminarCon orange curd los hice yo y sí, son una delicia.
ResponderEliminarTe han quedado formados perfectos eh?
Besazos.
Qué maravilla.... se ven tan bonitos y tan exquisitos que da pena morderlos y destrozarlos...
ResponderEliminarSon divinos.
Un beso,Mavi. Y feliz verano.
Nos vemos a la vuelta.
Deliciosos, qué bocaditos tan estupendos para el cafelín...Me chiflan!!!
ResponderEliminarHolaaaa, ummmmm crema pastelera a la naranja, que bien suena, me hace musiquita en los oidos. Me encantan los canutillos rellenos, y estos te han quedado de maravilla. Tengo que probar esta crema!
ResponderEliminarUn besooo
Son preciosos y seguro que con esa crema están de muerte. Yo la hice de café y también me encantó. Me los llevo con los ojos. Buen finde con calor
ResponderEliminarTe quedaron divinos estos conitos y con crema de naranja una verdadera delicia Mavi!!
ResponderEliminarUn besote guapa
Estos cucuruchos, estan deliciosos y viene muy bien de postre, despues del arroz caldoso mar y huerta.
ResponderEliminarQue ricos estos cucuruchos y con esa crema de naranja tienen que eatar deliciosos
ResponderEliminarbesinos
Me llevo un par de ellos te han quedado muy ricos besos
ResponderEliminarQue chulos y que ricos! Te han quedado perfectos!
ResponderEliminarMavi, muchísimas gracias por pasarte por mi blog a responder la pregunta que te hice, de todas maneras, ya estaba suscrita a tu entrada para saber si me respondías aquí
ResponderEliminarUn besote guapa
Que ricos¡¡ muy original lo del zumico de naranja¡¡¡ Besicos¡¡
ResponderEliminarQue buenisimos se ven.Gracias amiga
ResponderEliminarSe ven riquisiiiiimos y ni hablar de la crema de
ResponderEliminarnaranja me encanta!!! gracias por compartirla.
Besos
Que ricos me compré hace tiempo los conos y aún no los tengo estrenados, que ricos estos que le has puesto crema de naranja,besitos.
ResponderEliminarHola guapa!! menuda receta!! tienen que estar riquísimos y con esa cremita de naranja, ummm!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Buenas tardes Mavi. Que ricos y apetecibles cucuruchos, con esa crema de naranja, tienen que estar de muerte. Me dan ganas de quitarte un par de ellos.
ResponderEliminarUn beso Paco.
Ya tienes una seguidora más!..no pueden tener mejor pinta!
ResponderEliminarno dejes de pasarte por mi blog que hay unas cucharitas de madera ideales para que acompañes tus dulces y postres!