Hola, hoy os traigo este pudin de pan, ya que tenía bastante y ya no quería hacer mas torrijas. No es demasiado dulce, por eso le podéis, si preferís, añadir un poco de azúcar moreno. También deciros que si le añadís menos pan se queda mas tierno y jugoso.
Durafruit Me ha mandado un lote de Fruta Hibernada Que si me descuido mis hijos me dejan sin nada.
Mediante la inovadora tecnología Criosalus ha conseguido que las frutas Hibernadas, al ser descongeladas mantengan las mismas propiedades que tenian antes de ser procesadas, textura, sabor, aroma, color y aspecto.
INGREDIENTES
750g de leche
350g de leche condensada
1 cucharadita de aroma de vainilla
5 huevos
150g a 200g de pan duro (yo 200g)
1 copa de brandy
50g de pasas
100g de coco rallado
50g de avellanas picadas
Caramelo para el molde
Nata para acompañar
Añadir el pan en dos tandas mezclar a vel. 4.
Hornear durante unos 30 min a 170º, hacer la prueba del palillo.
Durafruit Me ha mandado un lote de Fruta Hibernada Que si me descuido mis hijos me dejan sin nada.
Mediante la inovadora tecnología Criosalus ha conseguido que las frutas Hibernadas, al ser descongeladas mantengan las mismas propiedades que tenian antes de ser procesadas, textura, sabor, aroma, color y aspecto.
750g de leche
350g de leche condensada
1 cucharadita de aroma de vainilla
5 huevos
150g a 200g de pan duro (yo 200g)
1 copa de brandy
50g de pasas
100g de coco rallado
50g de avellanas picadas
Caramelo para el molde
Nata para acompañar
PREPARACIÓN
con el brandy poner en remojo las pasas y picar el pan.
Mezclar la leche, leche condensada, huevos y aroma de vainilla y mezclar bien 20 seg vel 4 o en un bol con unas varillas.
Añadir el coco y las avellanas 10 seg vel 4
Añadir el pan en dos tandas mezclar a vel. 4.
Cubrir el molde engrasado con caramelo liquido.
Repartir la mezcla por el molde y añadir las pasas.
Hornear durante unos 30 min a 170º, hacer la prueba del palillo.
que pinta tan estupenda! justo hoy he publicado también un pudin, jeje. besos!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene.Qué postre más rico.
ResponderEliminarQue rico!!
ResponderEliminarTe a quedado precioso.
Un besazo
Hola Mavi, buenos días, y mira sin son buenos, porque con este pudin se me está haciendo la boca agua, y eso que ya sabes que no soy mucho de coco, pero ahora mismo me tomaría un buen pedacín :) Quiero darte las gracias por seguirme y por tus siempre bonitos y amables comentarios. Fuiste de mis primeras seguidoras y eso lo siento como algo especial. Me gustaría de corazón que participases en lo que he preparado para estos dias, me hace mucha ilusión. Es un placer siempre venir a verte. Biquiños guapa!
ResponderEliminar¡Qué pinta con ese caramelo! Ay, madre. Besos.
ResponderEliminarqué rico, Mavi! Una receta d'aprofitament fantàstica. El coco m'encanta, o sigui que aquest púding m'encantaria! això de no descongelar les fruites és un bon invent! Petons
ResponderEliminarQue rico con lo que lleva, y lo mejor para mi gusto celebrarlo con la nata en su contorno!!
ResponderEliminarHola Isabel vaya el puding, si tiene que estar super rico, que pinta tiene, y seguro que no ha quedado nada de nada. bs.
ResponderEliminarmm que buena pinta!me encanta el coco y los puding me gustan pero a veces son demasiado tipo flan pero este parece mas esponjoso tipo bizcocho! esos son los que me gustan i este tiene una pinta estupenda!:)
ResponderEliminarohhh que bueno tiene que estar!!!
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar delicioso...Mmmmm.
ResponderEliminarbesos.
Que forma tan buena de aprovechar el pan, tiene una pinta estupenda ese pudin Mavi, besos
ResponderEliminarun pudding estupendo¡ me ha encantado, Que tengas una semana fantastica.
ResponderEliminarQuerida Isabel, me encanta este puddin pero para mí está fuera de dieta totalmente, así que me alimento con las fotos.
ResponderEliminarTe invito de nuevo al BBSS en su 2º Reto. Te espero y gracias
http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/04/2-reto-bbss-recetas-primavera-verano.html
Un beso
Ole ahí tu eso!!! Es verdad lo que dices, hasta ahí mismo de las dichosas torrijas. Un postre de aprovechamiento fantástico querida Mavi. Un besote.
ResponderEliminarPreciosa, pero qué delicia, te ha quedado genial!
ResponderEliminarEs una verdadera exquisitez, definitivamente estará delicioso, es que con esos ingredientes, no puede ser menos!
Un beso enorme guapi!
Que pinta tan deliciosa, Mavi.
ResponderEliminarMe necanta el coco, y además, se ve tan sabroso...
Apuntada está la receta!!!
Esta no me la pierdo!!!
Un beso.
Mi querida amiga, has hecho una maravilla, con esas ricas cosas que te han mandado, a mi me gusta con esa textura que te ha quedado a ti la veo perfecta. Miles de besicos preciosa
ResponderEliminarMe gusta este puding con el coco, un sabor riquísimo. Y la pinta es estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Além de lindo tem ingredientes que eu adoro.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Es verdad, ya está bien de tantas torrijas, que están muy ricas también, pero un postre así con esos ingredientes es algo que apetece, el corte habla por sí solo.Un beso
ResponderEliminarlos puddings me encantan, lo aceptan todo y siempre quedan bien. Estas frutas son muy innovadoras, habrá que probarlas
ResponderEliminarTiene una pintaza Mavi, ese trozo rodeado de nata está de lo más apetitoso y con ese puntito de coco, me encanta.
ResponderEliminarUn bico
Me ha encantado esta receta. La verdad es que no la conocía. Con los ingredientes que lleva tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarAprovecho para dejarte un premio. Si te apetece, puedes recogerlo en el siguiente enlace:
http://araekitchen.blogspot.com.es/2013/04/nuevos-premios.html
Me quedo como seguidora para seguir aprendiendo con recetas tan ricas como ésta.Un besote.
Mavi, vamos a hacer una prueba, tú ponme delante un trocito de éste pudin y yo te digo como está , si ves que me lo como sin pestañear es que está riquísimo, jajaja, estoy segura de que tiene que quedar muy rico, unos buenos ingredientes y unas buenas manos para hacerlo, perfecto
ResponderEliminarUn besote
AYY el coco mi punto débil!!
ResponderEliminarTiene una pinta bueniiiisima!
Bien frío es un postre perfecto!!
Un besito!
Mavi qué buenísima pinta tiene este pudin y que buena idea para aprovechar esos restitllos de pan que siempre van quedando...aunque ahora mismo con las torrijas no me ha quedado, pero en cuanto tenga un poco lo hago. Gracias, un beso.
ResponderEliminarEl montadito muyyy rico, pero con este pan me has dejado en el piso. Y no me paro hasta que no lo pruebe, jajajaja.
ResponderEliminarGracias por pasar por la cocina nueva.
Muchos besitos y buen finde,
Vero
Tienes un regalito aquí, espero que te guste: http://www.catapunchinpun.com/2013/04/nuevos-premios-para-catapunchinpuncom.html
ResponderEliminarHola neni, uhmmm q delicia d pudin. Mi mami siempre ya hecho el clasico d pan y como no hay quien la supere pq le sale d muerte yo paso q mw lo haga...jajajajaj
ResponderEliminarpero esta combinación tuya tiene q estar muy rica y como a ambas nis chifla el coco fijo q nos gusta. Tomo nota y un día d estos la sorprendo!!
graciad por compartirla!! Besazos desde Lanzarote!!
fear of god outlet
ResponderEliminarpalm angels clothing
bape outlet
off white t shirt
yeezy
supreme t shirt
off white
off white
kd 12
hermes bags